Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 490 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 438 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 209 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 217 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 438 просмотров
  • Младенец в морге - 72 081 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 707 просмотров
  • Случайные связи - 52 669 просмотров
  • За дверью - 49 369 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 027 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Утренняя прогулка

Вот так вот позадротишь пару дней потом после 12-14 часов сна просыпаешься и понимаешь, что сильно хочешь жрать, а на часах только 6 утра, и в холодильнике шаром покати. А что делать? Ноги ватные, сознание мутное, оделся, пошел… Рассвело совсем недавно, но что-то тут не то. Не, мне кажется, просто недопереспал. Куда бы пойти за хавчиком? Так, 6 утра, значит в круглосуточный, ну ничего 15 минут не так уж и далеко, хоть проветрюсь и проснусь.
Да что же тут такое? Где все люди? А ну да, 6 утра… Так, а где все голуби, воробьи, последние обычно с рассвета щебечут и спать не дают! Слишком тихо! Оглушительно тихо, и это в большом городе? Чета мне уже ссыкотно, но голод пока сильнее! И к тому же я уже прошел треть. Сейчас дойду до светофора и направо, через двор эм…. Наверное это была школа… или санаторий, а не все ли равно? Точно! Вот чего не хватает! Вроде солнце уже встало, а краски вокруг какие то мутные, и все как в тумане.. ну туман утром это нормально, но что то тут не так.

А вот и светофор. Мигает желтый, да и машин нет, тихо как в гробу. Так! Уже на могильную тему тянет? Ну нафиг по 20 часов в рейде сидеть!
Забор и дырка на месте, ничего необычного… хмм, я иду по гравийной дорожке, а почему звук такой приглушенный, как будто я босиком по песочку иду?
*Пот-пот! Шарк-шарк* и вправду слишком приглушенный звук, а пофигу! Сейчас пройду через этот заброшенный санаторий, (а может это был детдом?) и за следующим поворотом уже будет видно магазин. Мля… почему у меня такое ощущение что с меня не сводят таргет (взгляд)?! Крутим башню во все стороны! …*лихорадочно оглядывается* шорох? Мой? Нет! Откуда? Из здания! Не! Я смотрел фильмы ужасов и вместо того, что бы идти и проверять, что там шаркнуло я прибавлю ход и свалю от сюда! К тому же я уже миновал основной корпус, и осталась побочная постройка, то ли котельная то ли сарай, хотя труба есть, точнее её остатки, не важно! Мне это знать не нужно.
Наверное все таки это котельная…. Вот и выхо.. а где выход? Мля! Заварили дыру, придется лезть. *перелазит забор* ну вот, делов-то, *спругнул* хм. Как-то слишком мягко приземлился, как будто не на гравий с камнями прыгал, а на спортивный мат, и звук, его практически не было! И где эти гребанные воробьи?
Почему у меня такое жесткое ощущение одиночества и паранойя одновременно? Может я что-то проспал? Да не, лифт работал, домофон пищал. Вроде все нормально, а вот и магазин уже видно. Ну, теперь все должно стать в норме! Магазин Пашан! Ну и фантазия у владельца. Пока иду нужно решить, что купить, наверное пельмени, хотя уже надоели, может шикануть и купить лазанью? Отлично! Вот её и куплю! Магазин уже близко и вывеска… горит? Или выключено? Нет, выключенная она серая, вон буква Н не горит, (уже год наверное как) остальные как нарисованные. Ладно, не мое дело, и к тому же я пришел. *бум!* больно! *трет лоб* гребанные двери с фотоэлементом! Ладно тут есть обычная дверь. *зашел, взял корзинку* слава яйцам! Кассирша! Люди! Я не один на этой планете! Хотя от сюда её целиком не видно, из-за этих блоков с сигаретами над кассой, но руку я видел четко! Вот и отдел с полуфабрикатами, так вот и лазаньи, старая, старая, эта помятая!, вот эта всего двухнедельная! Теперь возьмем пачку сока и на выход.
Ух! Момент истины! Еще пару шагов и увижу кассиршу в полный рост! И сонным голосом спросит «пакет?», сейчас сам подойду и бодрым голосом скажу «здравствуйте, мне маленький пакет, пожалуйста» пусть у неё тоже будет странный день.
-Здравствуйте! Дайте пожалуйста…. – последние слова скомкались как то сами собой.
Нет, кассирша была в полном порядке, за исключением, того что она была бледна как труп и совершенно не шевелилась, и выглядела вполне умиротворенно, но вот охранника я заметил только тогда. Они обычно сидели на подоконнике дальнего окна, им от туда прекрасно видно все кассы, но вот покупателям их не видно, если не смотреть специально. Именно в этот момент Нечто разбило окно но осколки немного пролетев, «завязли» в воздухе и остановились, звона как такого не последовало, и тут я заметил как нечто темное (черное или сине-грязное рассмотреть времени не было) соскочило с потолка, размахнулось огромной рваной кляксой в воздухе и на огромной скорости врезалось в охранника затянув с собой человека как безвольную куклу в разбитое окно, при этом она не задела ни одного осколка! Как только эта тварь коснулась охранника осколки начали обратный путь в том же темпе что и разлетались, и сразу после того как тварь с жертвой(в том что охранник стал жертвой я уже не сомневался)миновали оконный проем, стекло как по волшебству собралось обратно в целое!
— Пакет брать будите? — Спросила меланхолично кассирша.
Что это, мать вашу было?!, черное, охранник, окно, как?…
— Мужчина, вам пакет нужен? С вас сто сорок три рубля…. Мужчина? Платить будете?

— ах да, маленький пакет пожалуйста… у вас тут только что охранник…
— с вас 146 рублей. У нас сегодня охранник не вышел, я тут одна.
— но как же? Только, что у вас стоял возле окна мужчина в форме охранника.
— 4 рубля сдачи. Не было тут никого, спасибо за покупку.

Почему она смотрит на меня как на очередного алкаша? *подошел к окну и потрогал* целое, и даже заляпано так же как и остальные. Чертовщина какая то!
*вышел из магазина*
Воробьи! Мелкие просто заливались от щебета и радовались жизни! и все остальное сразу как то наполнилось красками.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

13 комментариев на “Утренняя прогулка”

Оставить комментарий