Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 916 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 070 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 076 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 783 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 938 просмотров
  • Младенец в морге - 72 742 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 312 просмотров
  • Случайные связи - 53 058 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Убийцы и людоеды

Автор: Сенечкина
Эту криминальную историю слышал почти каждый житель нашего города. Рассказывают ее примерно так. В довоенные годы на центральной улице продавали свежую выпечку.

Полная говорливая тетенька в шерстяной платке, в меховом пальто, обутая в серые валенки, переступала с ноги на ногу и кричала: «Пирожки! Кому пирожки! Вкусные, пока горячие, с мясом!». Выпечка пользовалась огромной популярностью среди, как чиновников и полицейских (ведь рядом находилось городская полиция и администрация), так и среди простых жителей, просто прохожих. К полудню у дамы не оставалось и пирожка.

Но однажды женщина не вышла на работу. На месте, где она обычно стояла собралась толпа людей. Все что-то громко обсуждали. Кто-то истерично хохотал, кто-то ругался матом. Оказалось рано утром на этом месте был полицейский. Он объяснил первому покупателю, что пирожки эти были из мяса людей. И даже подробно рассказывал, как ходил их арестовывать. Зайдя в сарай к обвиняемым, он увидел 2 бомжей. В нем на земляном полу был зажжен костер. На огне стоял большой котел. Из него торчала человеческая нога, она просто в него не влезала. «Повара» ворчали, что нога очень жирная, а как делается холодец они не знают. Далее их арестовали. И теперь жители города бурно обсуждали людоедов, вспоминали как часто ели пирожки. Некоторые из них вызывали у себя рвоту. Уже тогда появилось много шокирующих подробностей. Они запечатаны в толстое уголовное дело.

Об мистических же тонкостях происшествия спустя много лет рассказала мне моя прабабушка. В то время она работала в системе исполнения наказаний медсестрой. Однажды ее вызвали в камеру убийц-людоедов. Как будто у одного из них начались галлюцинации и надо сделать укол. Лысый здоровенный мужик смотрел вперед и говорил: «Уйди, пусть меня суд судит». Остальные — тетка-продавщица и сутулый мужичок — опустили головы и молились. Бабушка взяла руку якобы сумасшедшего, чтобы сделать успокоительное, потянулась за уколом и увидела то, что так напугало убийц. В камере стояли 5 фантомов- жертв преступления. Этих людей убили, сварили, а потом накормили их телами полгорода. От страха бабушка отпустила руку лысого преступника и видение прекратилось. Но присутствие кого-то постороннего в камере продолжало ощущаться.
Все ночи, пока людоеды находились в СИЗО, никто не спал. Преступники орали или молились, охрана обходила ту камеру стороной. Весь этот хаос продолжался пока преступников не расстреляли. Однако соучастниками преступления чувствовали себя и полицейские, ведущие расследования это дела, ведь они так любили эти пирожки. Поговаривают будто иногда кому-то из них часто снилась женщина без ноги и четверо мужчин, которые просили о помощи и не получали ее.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Убийцы и людоеды”

Оставить комментарий