Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 693 просмотров
  • Пиковая Дама - 741 311 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 488 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 270 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 271 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 479 просмотров
  • Младенец в морге - 72 141 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 772 просмотров
  • Случайные связи - 52 716 просмотров
  • За дверью - 49 412 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 070 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon У..бище лесное…

Ездили мы с товарищами на фестиваль этнической музыки. Там мы расслабились, отдохнули и решили поехать в один сосновый бор, находившийся неподалёку, с подачи одного из нас. Поехали просто ещё более сильно отдохнуть, с ночёвкой. Нас было четверо. Купили продуктов, 3 литра спирта у нас было. Ну приехали на автобусе, вышли на трассе, и прямиком в сосновый бор! Тогда я ещё не знал, что он огромен. Зашли в бор поглубже, нашли место под лагерь, сразу же заготовили дров, чтоб на ночь хватило. Пошарились вокруг нашего лагеря, нашли несколько берёз с привязанными к ним полными бутылками берёзового сока. Чтоб сок не пропал, мы их (бутылки) забрали. Развели этим соком спирт. Достали закусон и начали выпивать. Сперва налили лесу- «На лес,- пей!» Потом уже и себе налили… Прилично так выпили, половину из того что было, был уже вечер, 2 моих товарища начали драться в шутку возле костра, а я с ещё одним товарищем пошли играть в разведчиков по лесу. Мы взяли палки вместо ружей и шли всё дальше и дальше в бор…

Чтоб ни заблудится мой товарищ снял свою вязанную шапку и повесил её на ветки деревьев, шапка была красно-белая в полоску как у буратино, только ещё длиннее и на кончике была крупная красная балоболка. Шапка на ветвях предположительно должна была служить ориентиром и маяком… Когда окончательно стемнело мы поняли что мы заблудились и вообще не знаем в какую сторону идти. Мы шли по каким то зарослям, я себе ветками всё лицо раскорябал. Мы были испуганны и даже слегка протрезвели. Мы всматривались во тьму в надежде увидеть свет костра в нашем лагере. Но его не было видно. Дальше стали происходить пугающие вещи! Мы сидели выбившись из сил под деревом. У обоих была нестерпимая жажда! А вокруг нас что то мелькало за деревьями! Сперва я думал, что товарищ меня просто пугает, но присмотревшись я увидел как нечто проскочило метрах в 20-ти от нас! Мы закричали оба! Схватили какие то ветки! Начали орать и гнать неведомое прочь! «Пошло вон!!» Почему-то мы так кричали! Эти мелькания продолжались ещё долго, а мы стояли возле дерева и боялись идти… В какой то момент стало так жутко, и чтоб не сойти с ума, мы начали истерически хохотать над тем в какой мы дурацкой ситуации…

Когда начало светать мы очень обрадовались и начали опять блуждать по сосновому бору… Наконец то мы нашли правильное направление и шли назад уже зная, что выйдем к лагерю. Я спросил у своего товарища «Как ты думаешь, что это было?» он сказал: «Низнаю, какое-то у..бище лесное»! Шапка нам так и не попалась. Когда мы вернулись в лагерь то увидели что эти двое,- всё допили без нас. Один лежал на спине накрывшись курточками, а другой лежал лицом в потухшем костре. Вся голова в золе, куртка-косуха вся оплавилась! Кое-как мы распинали этих идиотов и тот час свалили из этого проклятого бора! .apokalipsis.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

7 комментариев на “У..бище лесное…”

  • Лидия says:

    История мне очень понравилась. Этакая жутко смешная история. Так называемый чёрный юмор.
    Однако ночевать в лесу, да ещё и в подпитии, очень опасно! Туристам ещё повезло, что с медведем не встретились! А нечисть только пугать любит.

  • apokalipsis says:

    Это реальный случай из молодости. В середине 2000-ных это произошло, лет по 20 нам было, ещё небыли пожилыми.

    • Мара says:

      Сейчас Ты пожилой, умудрённый опыт муж, и с очень большим чувством юмора…Испугался своей тени?

      • apokalipsis says:

        Тут как бы само название истории, намекает на то,- кем был каждый из нас в том бору!)) Но что-то нам всё таки внушило страх. Не исключаю даже того, что спирт с берёзовым соком дал эффект гилофобии! Ну и как не крути, а нечисть в любом лесу имеется!

  • Мара says:

    Поставила плюсик, хотя и не страшно…

  • Алиса512 says:

    Посмеялась я. Ставлю +. Во 2-ом абзаце последнем предложение-не совсем уловила вашу с другом мысль…:D. Кстати, это мог быть просто зайчик. Или оно было большое?

  • В заколдованных болотах там кикиморы живут, Защекочат до икоты, и на дно уволокут. Будь ты пеший, будь ты конный- заграбастают. А уж лешие- так по лесу и шастают. Страшно аж жуть.

Оставить комментарий