Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Тоска.

Здравствуйте обитатели сайта «Мистические истории». Давно захожу сюда, читаю всякие истории, есть истории, которые сразу же вызвали доверие, а есть просто выдумки. Я — мама маленькой девочки, сижу в декрете, а историю хочу рассказать вам настоящую, случилась с моей родной тетей Наташей.
— Тетя Наташа — старшая родная сестра отца. Человек хороший, но как-то с личной жизнью у нее долго не складывалось, и тут приспичило ее сходить к гадалке. Все ее отговаривали: — Не ходи, что судьбу ворожить, еще испортишь все вдруг! На их слова она махнула рукой, созвонилась с какой-то знакомой, и пошли они. Гадалка напророчила ей: замужество осенью, ребенка, и сказала, что настанет время, когда «кладбище ей домом станет»…

Истолковать смысл этих слов могла только сама гадалка, но т.Наташе было все равно, самое главное она уже услышала. А осенью она и правда вышла замуж за Дмитрия, хороший был мужик, простой и работящий. Жили они вместе наверно около 5-6 лет, не плохо, но однажды Дмитрия не стало, он поехал на рыбалку и утонул, был совершенно трезвым. Тетка чуть с ума не сошла от горя, хоронили его с дома, как и принято раньше было. Всю ночь не отходила она от гроба, все плакала, причитала, пару раз падала в обмороки. Потом ее заставили все же поспать чуть-чуть. Народ приходил-уходил, а потом остались только свои родные. т.Наташа спала, а мы все прилегли подремать немного в комнату. В доме помнится стоял «собачий холод», на дворе осень была, мы спали под теплым ватным одеялом, и тут проснулась мама, и встала посмотреть т.Наташу, и тут я услышала как мама кричит на нее: — Ты что совсем дура, ну что ты творишь-то, с горя умом тронулась Наташка!

Я быстро одела на ноги сапоги и выбежала в зал, картина была такая: т.Наташа развязала веревку, которая связывала руки покойному, и обвязала свою руки с его рукой, при этом приговаривая: — Не забуду тебя никогда, не бросай меня, останься со мной, забери меня… Моя мама развязала веревку, а у самой тряслись руки, потом она побежала умывать руки ключевой водой. Похороны прошли, а т.Наташе стало еще хуже. По началу она заботилась о скотине, а потом и вовсе забросила. Приходили и помогали я и мама. От еды отказалась она, высохла совсем, каждый день ходила на кладбище, моя мама ругала ее: — Наташа, ты уже поселилась прямо там, разве так можно! А она ей отвечала: -Легче мне там становится, вот хоть и умер, а чувствую, все слышит он, все что говорю я ему. Иногда даже чувствую прикасается ко мне он. И так продолжалось долгое время. Но однажды, когда мы с мамой вечером закончив все дела, решили попить чай и посмотреть какой-то фильм, к нам раздался стук в окно. Мама выглянула, и увидела т. Наташу. Мы запустили ее, вид у нее был какой-то дикий, и испуганный. — Девочки! Я наверно у вас останусь дома ночевать, или поживу даже первое время. — Проходи-проходи Наталья!-звала ее мама. А потом мы налили ей чай. — Что случилось у тебя?- спросила мама. А т.Наташа размешивала варенье в кружке с чаем, и неохотно ответила: — Скажешь еще что я того! — Чего того?- спросила мама. — С ума сошла! Только не сошла я. Видимо измучила я Диму слезами-то своими, стал являться мне, после сорока дней. — Как являться?!- всполошилась мама. — Как-как, молча! — с неохотой ответила тетка. — Ну т.Наташа, расскажите?- просила ее я. — Ты иди ложись, или телевизор посмотри, пугать я буду ребенка еще. Уходить я не стала, стала слушать. Она тяжело вздохнула и стала рассказывать, сначала плакала, а потом уже спокойно: — Умер когда, мне плохо так было, а потом стала ходить к нему на могилку, просить что бы снился, знаки давал, и с собой дуру забрал.

Снился-снился, по разному сны видела я с ним, чаще на кухне, где обычно сидел за столом. А однажды снится мне, нож он в руку берет, который с деревянной ручкой, и так кидает его в меня, а он мне по руке прилетел, и порезал. А утром проснулась когда, смотрю на руку свою, царапина на ней, не сильная, как от кошки. Потом видела во сне, или наяву, уже и сама не разберу я, будто пришел он домой, злой весь такой, за руку схватил меня, и сильно держит так, руку ели вырвала. Утром смотрю на руку, а там синяки, как от руки. Сходили неделю они. — она закатала рукав теплого свитера, и мы увидели с мамой ели-желтые синяки. А потом он вообще заставлять меня вещи собирать мои, и еще говорил какие вещи брать, а какие нет, теплых просил больше взять. Как мне сказал, у него дом есть, в котором жить и будем. Я утром проснулась, и поняла, что так жить уже нельзя. Раскрыла зеркала все в доме, все перемыла. А ночью стук в дверь услышала, открывать я побоялась, всяких хватает, потом стук в окно раздался, и стучали до утра самого. Всю ночь глаз не сомкнула я. А еще у меня рука все время мерзнет, которую я к его привязала. Мама потрогала руку тети, а потом и я. Действительно она была холодной, а правая теплой была. — В церковь надо идти, или к бабушке! -велела мама. — Надо!- согласилась тетка. Жила она у нас первое время, даже кушать начала, днем мы ходили вместе дом топить, да кормить ее скотину.

Мама ходили с ней в церковь, и к бабушке какой-то. Со временем, ближе к весне, т.Наташа стала поправляться, ей жить захотелось, про мужа вспоминала редко. Что ей делала бабушка, не в курсе, но видимо помогла. Лишь знаю одно, что дух его был рядом с ней, и что моя мама молодец, то что помыла руки ключевой водой, себе и ей.
— Прошло время, я вышла замуж уже, переехала к мужу в городскую квартиру, мама осталась жить в доме, а т.Наташа перебралась к себе, и встретила хорошего человека, родила ему.
Ну на этом все, моя история закончена. Думаю вы поверите мне. С таким столкнулась я лично, и была свидетелем.
Майя Ведерникова.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий