Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 821 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Тайная комната.

Несколько лет тому назад,мы с мамой купили квартиру. Четырех комнатную. Жили мы в двоем,мама выростила меня без отца. Квартира была у нас четырех комнатная,пользовались мы только тремя,четвертой очень редко,если например приезжали гости.Была эта комната самая маленькая,из всех,но просторная.Соседи говорили,что когда то здесь жила женщина,которая занималась черной магией и что бывает в этой квартире творятся неладные дела.Мы не сталкивались пока не с чем за два года проживания в ней. Когда мы заехали в квартиру,то она была в прекрасном ухоженном состоянии,поэтому ремонт мы не делали в ней.Но нам захотелось сделать новый ремонт. Мы закупили все необходимое и приступили к ремонту квартиры. Сначала мы приступили к ремонту в зале,затем последовали остальные комнаты,на последнем месте была комната,которой мы редко пользовались.

Когда мы обрывали обои с одной из стен в комнате,то нам показалось,что стена не бетонная,а выполненная более из легкого материала,гипсокартон например,постучав по стене мы услышали пустоту,стало сразу понятно,что буд то за стеной было что то,отодрав обои до конца действительно мы убедились в этом, часть комнаты была отгорожена перегородкой,поэтому и создовалось ощущение что комната меньше чем остальные, мы решили сломать её,труда особого это нам не доставило,оказалось что за перегородкой скрывалась еще одна узенькая и длинная комнатка,напоминающая коридор,в которой стояли небольшие стеллажы и шкаф,когда мы открыли шкаф,просто ахнули,он был весь забит разными атрибутами для колдования-лежал какой то жетон,на котором была изображенна звезда,свечи,иголки,карты. Было настолько все пыльное,что мы с мамой чихали через каждых минуты две.

Книги были с черной магией,какие то тетради с записями и заговарами в ней. В одной из таких тетрадей мы нашли нарисованную пятиконечную звезду,а края были измазанны походу кровью,потому что пятна были уже коричневых оттенков. Что с этим всем делать мы не знали.Мама предложила сжечь,я ее поддержала. Так и сделали. Потом нам стали сниться кошмары,ночами вообще перестали спать,спали с включенным светом,казалось что по квартире скачут разные тени,кто то ходит ,присутствие потустороннего мы ощущали на себе.Стали болеть и появились неприятности. Через пол года квартиру мы продали. А у нас все наладилось. Вот так вот.

Полина Усова.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Тайная комната.”

  • apokalipsis says:

    Так повезло, а они всё сожгли… хоть почитали бы, а книги сжигать нельзя! я сам только одну книгу сжёг, это была баптистская библия, я её в печку засунул — полыхала синим пламенем!

Оставить комментарий