Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 909 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 069 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 073 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 782 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 937 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 311 просмотров
  • Случайные связи - 53 057 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Свидетель

Весенней порой, а именно 22-го апреля 2012 года. Я направлялся домой ,после дополнительных занятии по русскому языку. В этот день я не много задержался,так что возвращаться пришлось ночью. Чассы на телефоне показывали 9 чассов.
Как на зло оставалось 7% зарядки. Меня жутко бесят нынешние телефоны , люди пичкают в него все что душа пожелает. Но зачем они нужны? Когда через пару чассов пользования , телефон разряжаеться. Возможно если бы тогда ,не села батарея на телефоне. То моя жизнь сложилась бы иначе.
Как я уже сказал , зарядки оставалось совсем малость. А до дома идти километра два с половиной, это если идти через дворы. В прочем, как я всегда и делал. Дул очень приятный влажный ветерок. Я посмотрел на небо. — Ни одной звездочки. -Подумал я про себя. На небе лишь черные густые тучи. Вот вот начинал лить дождь.Я смотрю мне особо везло в этот день.

Начался сильный ливень. Если бы я продолжил идти то промок бы до нитки. И лежал бы простуженный дома недельку другую. А у меня перед носом экзамены , да и прогуливать школу я не любил.
Что бы не промокнуть, я решил подождать когда мать природа не много успокоиться. Стоял я у этого подъезда минут 15,дождь не прикращался. Вокруг не единой души. Еще бы кому понадобиться выходить в такую погоду, разве что какой-то не нормальный, или такая же жертва обстоятельств как я.
— Мама наверное волнуеться. — Я хотел бы ей позвонить , но мобильник выключен. Тогда я решил переждать еще минут 15 и переждал бы еще не много, если бы ни то что я увидел.
Тогда я увидел мужчину и женщину. Они стояли в метрах 60 от меня ,причем перед проливным дождем. Мужчина был одет в легкую черную куртку и в темно синих джинсах. На девушке было одета легкая кожаная куртка красного цвета и в светло голубых джинсах.
— Идем я сказал! -Говорил тот мужчина, держа ее за руку и не давая уйти. Женщина пробовала вырваться. Но мужчина был крпкого тело сложения,как мне тогда показалось. А видел я тогда не так уж много, уж слишком долеко они были от меня.
Радовало то что,меня увидеть они не могли. В подъезде не горел свет , так что я мог подождать пока они уйдут , а затем дать деру .
Но я не понимаю что заставило меня тогда проследовать за ними. Когда мужчина потащил женщину за угол дома. Мягко говоря это было «Без людное место». Я спрятался за углом и молча наблюдал. Из за дождя я плохо слышал что они говорят. Но отчетливо слышал как женщина просила ее отпустить. Но мужчина настаивал на своем.
— Нет , прошу. Давай завтра. -Говорила испуганная женщина
-Ты в своем уме? -Прокричал тои мужчина. -Сейчас , либо ты пожалеешь.
Мужчина взял женщину за горло. А потом приставил нож к горлу.
Любой бы на моем месте убежал. Но не я , уж слишком я был справедливым. И не мог оставить женщину на растерзания этому маньяку. Я вышел из за угла и направился к ним . Испуганная женщина меня сразу заметила.
-На кого ты смотришь? -Задал он ей вопрос. Женщина показала глазами в мою сторону. После чего тот увидел меня. И тогда мне показалось что глаза его засверкали. -Ты кто такой?
-Отпустите ее. -Сказал я ему.
— Ахаха. Смотрика защитничек пожаловал к тебе. -В этот момент мое сердце стало бешенно колотиться и я начал паниковать. Я не мог решить что мне предпринять. -А что если не отпущу? То что?
В этот момент я достал мобильник из кармана. -Тогда я вызаву полицию. -В этот момент я удивился . Этот человек был не нормален. В ответ на мои слова он начал смеяться, а затем добавил.
— Если бы хотел то давно бы вызвал. Но не зделал этого. Так почему же? Что телефон разрядился?
-Черт, он все понял. -Подумал я про себя.
— Ха ха. Я прав ? -Я не стал отвечать на его вопрос. И повторил .
— Отпусти ее!
— Лучше бы ты все таки прятался там у подъезда. -Вот черт. Но как он мог меня там увидеть?
Женщина стояла и прижималась к стенке. Она была вся испуганная. Мне тогда так казалось.
Этот не нормальный мужик с ножом в правой руке шел прямо на меня.
Я стал свидетелем его приступления и теппрь он точно не будет со мной церемониться. Либо он ,либо я. За доли секунды я успел сообразить и зделать пару действии. Первым делом я швырнул в него мобильник ,который
был все еще у меня в руке. За то время что он приходил в себя. Я успел снять портфель и со всей силы ударить им, ему в голову. Тот от такого удара упал,но на этом я не остановился и ударил еще пару раз. Сердце безумно колотилось, было трудно дышать. Но я все еще сображал и мог стоять на ногах. Я поднял его нож.
Медленно я подошел к женщине. -С вами все в порядке? -Спросил я у нее. Та не сказала ни слову ,лишь положительно кивнула. -Идемьте. -Сказал я ей, взяв ее за руку. Мы сделали пару шагов , и прблизились к тому мужчине лежащему на асвальте. Посмотрев на него , я замер на несколько секунд. После чего почувствовал сильный удар по голове, ибольше не чего не помнил.
Проснулся я в больнице. Открыв глаза я увидел перед собою мать ,она плакала. Не могла здержать эмоций. Ее увели из палаты. По правой и левой стороне сели двое людей в полицейской форме. Они представились и попросили рассказать все как было. Я и рассказал , все в деталях.
Те посмотрели друг на друга и затем один достал наручники и приковал меня к кровати.
А второй начала говорить.
-Вы Смирнов Андрей Николаевич обвиняетесь в двойном убийстве. Вы убили мужчину и женщину , в настоящее время их личности не опознаны. Экспертами было выявленно,что вы швырнули телефон в мужчину а затем несколько раз ударили тяжелым предметом по голове. После чего мвжчина умер. Женщину вы убили пырнув в нее ножом 7 раз! 3 раза в грудь и 4 раза в живот. В ногтях у женщины была выявлена ваша кожа.На вашей правом запястье и шее есть следы царапин ,оставленные убитой. Что доказывает вашу причастность в убийстве. Так же на ноже были отпечатки пальцев женщины ,она сопротивлялась и сумела пырнуть ее вам в область живота. После чего вы начали истикать кровью и в скорем времени потеряли сознание. -Я не мог в это поверить.
Что же со мной произошло. Я не мог это сделать , не мог! Я , я… Я не помню.Не помню… Я не мог их убить…
Или все таки мог?…

От автора: Надеюсь вам понравиться история. Ваш Отар)


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Свидетель”

Оставить комментарий