Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 857 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 933 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 118 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 459 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 407 просмотров
  • Младенец в морге - 73 595 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 089 просмотров
  • Случайные связи - 53 628 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 459 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Существо в озере.

Всем привет! Зовут меня Марина, хотелось рассказать вам историю, которая произошла с нашей семьей, с моими детьми сыном — Вовой, дочкой -Ольгой и мужем — Евгением. Мне 35 лет, всякое доводилось видеть на белом свете, но то что произошло тогда, выходит за рамки разумного.
Мы с супругом решили поехать в отпуск, но куда -нибудь подальше от цивилизации, сначала мы решили погостить пару дней у родственников со стороны супруга, а потом отправится в долгожданную поездку «в лето». На дворе стоял июль месяц, погода стояла замечательная. Пол дня у нас ушло на дорогу к родственникам, когда добрались, нас встретили тепло и гостеприимно. Затопили баньку, шашлычок, бутылочка, все как и бывает у нормальных людей!!! Мы ходили купаться на местное озеро, муж рыбачил с двоюродным братом, ну а наши дети резвились в деревенских просторах. ну а я была на «подхвате» по хозяйству в доме!

Так мы провели три дня, но как то раз, с супругом мы немного поссорились и так мне стало тоскливо, что не понимает меня моя 2я половина, я решила прогуляться до озера, на берегу была скамейка, светила луна, небо было ясное, где то лаяли собаки, в далеке резвилась молодежь, но а я присела на скамейку и стала смотреть на озеро, надеясь на то, что оно меня успакоит. Дул легкий теплый ветерок, мои волосы развивались под потоками ветра, так я просидела минут 15, может и больше, по краю берегу раскинулась Ива. Вдруг я услышала треск в кустах, как буд то кто то нарочно ломает ветки. Я слышала этот треск еще не много, но потом все стихло, не знаю уж почему, но мне стало очень жутко. А еще мне было обидно, потому что меня не кто не искал, я встала со скамейки и решила прогуляться вдоль берега, так я ходила может еще часа пол, а потом мое внимание привлек крик, то ли ребенка, то ли птицы какой то, подобного я не слышала некогда.

Он доносился из кустов Ивы, я решила проверить что это такое и пошла на крик, но я не чего не видела, да и боялась упасть в воду потому что особо плавать я не умею. Вскоре крик стих, я пошла обратно в сторону скамейки, потом я услышала, как что то или кто то плюхнулось вводу, когда я обернулась, я увидела огромные круги на воде, а потом не что вынурнуло немного из воды — это напоминало человека, тогда я заорала как сумашедшая и побежала куда глаза глядят, когда я бежала, то кто то схватил меня, оказалось- это был мой супруг. Он искал меня, меня всю трясло, Женька подумал, что он меня испугал, но я ему сказала, что уже была напугана и просто убегала. Когда мы пришли домой, Вера (жена двоюродного брата мужа), увидела меня и спросила не на озере ли я была? Я призналась, Вера не чего не сказала, пообещала поговорить завтра на эту тему, а потом налила чай и пригласила меня за стол, пока я гуляла, она поужинали без меня.

На следующий день я проснулась позже всех, умылась и пошла помогать Вере в огороде полоть грядки до жары. Потом мы готовили обед и она мне стала рассказывать про их озеро. Как оказывается вечером в нем из местных не кто не купается, только днем, а еще о том, что ходят слухи, что живет в нем какое то существо, то ли человек, то ли рыба какая то большая, которая пугает людей и топит. Местные рыбаки часто рассказывали, что слышали они как существо это- плачет или кричит, кто то верил и пытался помочь, а потом не выплывал и тонул. Вера сама лично слышала плач этот, а кто то из рыбаков и видел, напоминает человека очень, но не дает себя разглядеть существо!!! Вообщем велела мне Верка не ходить больше вечером одной на озеро, от греха по дальше.
Через день на озеро приехали отдыхающие на нескольких машинах, гуляли они не по детски, кричали, горланили песни, уже была ночь, а они все не могли успокоиться, я вышла в огород справить нужду ( в туалет), а потом я услышала истошные крики со стороны озера, кричала какая то женщина, видимо тонул кто то, я не стала долго слушать эти крики и зашла в дом. На утро стало известно, что утонул парень молодой, трезвый, чей то сын из компании, местные рассказывали, что мать его говорит, что тонул вроде кто то, а он занимался профессиональным плаванием, но выплыть не смог, потому что не мог найти того, кто тонул в воде. Оказалось, он отошел в кусты по нужде и услышал крик, все видели как он кинулся спасать, но а потом и сам из виду пропал.
Мы не знаем, что было это, может пьяные бредни, а может правда — это то существо….
еперь я боюсь любых водоемов, даже бассейн, потому что мне мерещится, что схватит меня кто то.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий