Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 997 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 632 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Сумаcшедшая 1

Алиса молча шла домой под проливным дождём. Она очень умоталась за целый день. Учить детей начальных классов ей было тяжело. Дети то и дело срывают урока. Это и бесило Алису. Небо затянулось тёмно-серыми тучами и чудесно отображали настроение Али. Аля, так называла её мама когда та была маленькая. Ещё в 14 лет её мама умерла. У неё выяснился рак. Спустя много лет Алиса перестала ходить на её могилку. Придя домой Алиса стала думать что делать дальше. Её взгляд невольно упал на сад. Её бывший сад. Ещё до смерти мама просила приглядеть за ним. Он весь уже порос сорняками. Эти сорняки плохо влияют на цветы и мешают им расти.

— Точно! — выкрикнула Алиса — Я должна избавиться от сорняков и привести сад в порядок!
На следующий день она решила уничтожить первый сорняк. Придя в класс она стала осматривать учеников. Остановив взгляд на Мите Редькове она решила что он и будет первый сорняк. К слову о сорняках. Сорняк: Дети это цветы. Они растут а учителя и родители им помогают. Послушные и хорошие дети ( по мыслям Алисы) прекрасные цветы. Вот Катя Решёткова в её классе настоящая роза. Красивая, милая, послушная и бывает очень даже шипастой. Те дети которые ведут себя отвратительно, это сорняки. Митя Редькин, настоящий сорняк. Срывает уроки, учиться плохо, никогда не слушается. И он не один такой.
«Первая жертва обнаружена» подумала Алиса. После уроков она подозвала Митю к себе.
— Митя позвони-ка ты маме и скажи что ты ушёл ко мне на дополнительные занятия.
— Ну-у-у Алиса Грегорьевна!
— Я сказала звони!
— Ладно, ладно.
Алиса уже предвкушала какое веселье её ждёт.
— Ало мам… Да я в школе… Нет… Мам я на доп занятия… Ага… В 6 буду…. Давай… Пока.
— Ну, что мама сказала?
— Да говорит можно, но только чтоб в 6 был дома!
— Не волнуйся, не волнуйся. Ты уйдёшь даже раньше 5.
Алиса улыбалась пугающей улыбкой. Мите было страшно смотреть на неё. Ещё у входа в квартиру он понял что что-то не так. Алиса как-то нервно вставляла ключ и как-то истерически посмеивалась. Они вошли в квартиру. Всё было даже очень уютненько. Благодаря уюту и комфорту Митя даже перестал бояться. Они прошли в зал.
— Присаживайся по удобней, ты долго будешь сидеть в таком положении.
Митя стал немного паниковать. Он решил не перечить училке и сел как ему сказали по удобней. Потом учительница ушла на кухню. а он решил разложить предметы на журнальном столике. Разложив он стал осматриваться. В зале стоял диван. Перед диваном журнальный столик, рядом со столом кресло, у окна письменный стол, на нём ноутбук. За креслом на стене было большое зеркало. В углу с права от дивана был шкаф. Справа и чуть-чуть вперёд была дверь. А если ещё чуть чуть пройти, будит Прихожая. Также в зале у стены стояли 2 больших шкафа. » Там наверное есть книга *Остров сокровищ*» подумал Митя. Но его мысли были прерваны приходом учительницы.
— Вот чай и печеньки.
— Спасибо…
Попив немного чая Митя стал ощущать себя усталым. Глаза мальчика стали слипаться. — Баю, баюшки, баю. Не ложи-ся на краю. А то Алисочка придёт. И во сне тебя убьёт…
Митя очнулся связаным, но в очень удобной позе, хотя это не важно. Над ним стояла учительница. В руке её был кухонный нож. Она стояла спиной к мальчику и видимо точила его (нож если кто не понял). Он повернул голову и увидел что рядом с ним лежат другие ножи, и ножницы, большие и маленькие.
— Уже проснулся? — спросила Аля — И хорошо-ли тебе спалось?
— Алиса Грегорьевна! Что вы хотите со мной сделать?!
— Не переживай Митенька, ты успеешь от сюда уйти ещё в 4:45!
— Вы… вы не убьёте меня! Мама будет меня искать!
— Ха-ха-ха, не переживай за меня! Переживай за себя.
Алиса положила нож и взяла ножницы для ногтей.
— НЕТ! — закричал Митя, но кляп ловко залетел ему в рот.
— МММММ! ММММ!
— Не мычи, тебе не поможет.
Она стала делать лёгкий надрез на его руке. Она разрезала его палец, медленно и мучительно. С каждым порезом Митя мычал всё громче и громче. Он не мог поверить в происходящее. И вот лезвие ножниц коснулось кости. Митя не мог уже сдержать слёз. он плакал и мычал от боли. Алиса стала думать, что-же дальше делать. Идея появилась у неё сразу-же. Она сбегала на кухню. В углу возле раковины, у неё стоял топор. Когда она ещё была маленькой она жила с родителями на даче. У папы был топор которым он колол дрова на зиму. Но когда Алисе исполнилось 13 лет, из-за болезни матери они переехали в город и обзавелись садиком. Не смотря на болезнь, мама Алисы продержалась год и месяц. Топор остался у них как воспоминание о дачи. Сейчас Алиса живёт теперь здесь, в квартире, а папа живёт на даче. Вернувшись Алиса обнаружила что уже где то 4:23. Надо бы поторопиться, понаслаждается потом. Вернувшись в зал она стала постепенно отрубать каждый палец мальчика. Он мычал и плакал от боли. Митя подумал что это конец но…
— Ладно… Ты получил своё. Теперь иди в подворотню к своему дому. И некому ни гу-гу.
— Хорошо — сквозь слёхи сказал Митя. Ему всё ещё было больно, но он знал что если его найдут то его отправят в больницу — Я буду хорошо учиться!
— Надеюсь, ведь если ты кому-нибудь скажешь обо мне я убью тебя!
Мальчик заплаканный ушёл.
— Отлично! Теперь минус один сорняк!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Сумаcшедшая 1”

Оставить комментарий