Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 052 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 453 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 479 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 056 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 116 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 664 просмотров
  • Случайные связи - 53 289 просмотров
  • За дверью - 49 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 898 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Страшное в квартире.

Добрый день, зовут меня Матвей, мне 37 лет. Город Пермь.
Хочу рассказать историю вам, которая случилась с моей семьей. На тот момент мне было 12 лет, а младшей сестренке Юле 6 лет. Я хорошо помню, что на дворе была осень и были каникулы, Юлю в садик не водили пока я был на каникулах. Я сам прекрасно справлялся с ней. Она послушная и не пакостила некогда. Я спокойно приводил друзей поиграть в свою комнату и Юля играла с нами. Как то раз захотелось мне погулять, а Юлька идти не хотела, тогда она предложила мне уйти одному, а мне пообещала, что поиграет с куклой Люськой. Так и поступили. Я наверно заигрался во дворе здорово, даже не заметил, что потемнело небо, поднялся ветер и пошел мокрый снег. Мы быстро разбежались по домам. В подъезде стало темно т.к отключили свет из-за порыва ветра. Я открыл ключом квартиру, Юля плакала где то в отдаленном месте, оказалось, что в ванной. Я стал ее успокаивать, но мои попытки не были успешными.

Я предложил ей зажечь свечи, налить компот и взять булочек, устроить на полу пикник. Юля согласилась. А после перекуса я спросил причину ее слез, на что ответила мне Юля:
Матвей, я играла с куклой, а потом что то щелкнуло сильно и погас свет, мне стало страшно и я заперлась в ванной. Я стал смеяться, вот дуреха, в ванной ведь то же темно. А потом вернулся ты. Может через час пришли родители. Свет дали ближе к 8 вечера. Мама готовила ужин, папа читал газету, а я смотрел передачу с Юлей. На следующий день была суббота и к нам приехали гости. Было весело, Юле подарили маленького плюшевого медведя, а мне книгу. Я любил читать. Гости пробыли у нас до вечера, а потом уехали по домам. Мне не терпелось начать читать книгу, а Юле пора было спать. Когда все смокло, я включил ночник и начал читать. Я прочитал около десяти страниц, когда мне захотелось жутко пить. Я пошел на кухню, боясь разбудить родителей и сестру. Мама не разрешала мне читать по ночам. Я дошел до коридора, который вел в кухню, как вдруг услышал, что на кухне кто то чихнул. Я включил свет, естественно там не кого не было, я аккуратно открыл кастрюлю с компотом и зачерпнул поварешкой и стал жадно пить, а потом я услышал позади себя тихие шажочки, обернулся, не кого е заметил. Меня ударило в холодный пот. Я быстро ушел в комнату, погасил свет и уснул.

Следующий случай случился уже с мамой. Она заболела и встала ночью что бы попить чай с малиновым вареньем. Пробыла она может часа пол там, а потом услышала фырканье какое то, не кого она не увидела, но когда выходила из кухни, она заметила, что то маленькое и черное выбежало из под стола в сторону мойки. Утром я слышал, как мама рассказывала папе, но он успокоил маму, объяснив ей, что она болеет, могло и показаться.

Каникулы закончились, я пошел учиться, сестра в сад. Учился я со второй смены, после уроков успевал забирать сестренку с сада. Мама пришла следом за нами, а потом и папа. Юля помогала маме чистить картошку, я делал уроки, папа считал путевки. После ужина мама и папа поехали к бабушке и взяли Юлю с собой, я остался дома один и в полном блаженстве развалился на диване с новой книгой. Через время, я услышал небольшой глухой стук в кухне, на цыпочках я пошел на кухню, мне показалось, что доносился он с шкафа, в котором хранились крупы и приправы. Я аккуратно приоткрыл дверцу, но там было пусто. Я вернулся обратно в зал. Часы пробили 10 вечера, а потом приехали родители.

Однажды маме и папе пришлось уехать на 4 дня из города, Юлю взяли они с собой. Я остался один, после школы я делал уроки, гулял и возвращался около 8. За мной приглядывала соседка тетя Полина. Первую ночь без родителей я провел спокойно, но вторая ночь довела меня взрослого пацана до слез.

Я смотрел передачу и читал книгу, в животе заурчало и я решил перекусить. Я отправился на кухню, чайник долго грелся на печке, а потом наконец то засвистел и я стал наливать чай, напилил колбасы докторской и сделал бутерброды. Я доел последний бутерброд, когда позвонили в дверь, я думал что — тетя Поля пришла с проверкой, но не кого не было, иногда баловались часто, поэтому я спокойно закрылся, принял душ и лег на диван с любимой книгой. Меня стало клонить в сон, я выключил свет и стал засыпать. Сон мой прервал грохот в кухне. Я подскочил и побежал туда, на полу валялась разбитая банка с черничным вареньем, была просыпана мука. В ужасе я смотрел на увиденное и не знал что мне делать. Я стал прибираться, после я пошел спать. Но уже со светом, честно было страшно сильно и я прислушивался к каждому шуму. Как вдруг я услышал отчетливо шаги в коридоре, не решившись посмотреть что там или кто там, я залез под одеяло, меня трясло. Когда стало тяжело дышать, я отважно вылез из под одеяла, а потом встал и пошел в коридор, включив свет, где только можно. В коридоре было тихо, а вот в кухне царил беспорядок, от рассыпанной муки остались следы, а на них буд то чьи то следы маленькие. Тут я уже не выдержал и стал реветь. Как уснул не помню, на следующий день я попросился ночевать у тети Поли, она пустила меня без всяких расспросов. Папа и мама приехали через день. Мама отругала меня, когда увидела беспорядок на кухне, но я ей рассказал, все как было, она простила меня. Потом я помог ей убраться.

Наш папа всегда был аттеистом, но вскоре и он стал замечать странности, следы, звуки, мы и водой святой брызгали, не проходило, а потом решили продать квартиру. Продалась быстро она. Через года мама встретила тетю Полю, она стала рассказывать, что жильцы которые купили у нас квартиру не заезжали долго в нее, она стояла пустая, щас то же не живут. Зато в квартире постоянно гремит что то, кто то бегает, стучит и чихает. Мама ей рассказала, что именно по этой причине мы и продали ее. Тетя Поля улыбнулась и пригласила в гости. Как то мы приехали, я ухом прислонялся к стене и слушал, но была тишина. А потом тетя Поля меня отправила в магазин купить торт, я вышел на площадку и стал смотреть в глазок дверей, на миг показалось, что от туда на меня то же кто то смотрит. Я поежился.

Такая вот мистически реальная история.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Страшное в квартире.”

Оставить комментарий