Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 554 просмотров
  • Пиковая Дама - 701 787 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 894 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 130 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 760 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 141 просмотров
  • Младенец в морге - 71 496 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 159 просмотров
  • Случайные связи - 52 311 просмотров
  • За дверью - 49 033 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 497 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon страшная дорога

У нас есть дорога, по которой наши таксисты не ездят ночью. Меня постоянно интересовало, что же там происходит, что ажно здоровые мужики боятся ездить одни. Если бы я только в тот день знала что сама увижу все своими глазами, но нет, мне нужно было за три часа попасть в город, ну и собственно пришла в таксопарк, уже темнело, таксистов в город уже не было. И тут заехала машина, которая возвращалась из города. Я его начала уговаривать, предлогала немалые суммы денег, но он все ровно не соглашался. Потом я еле его уговорила, предложив заплотить за полный салон. Ну мы выехали. Я спрашиваю у него:
— А чего это вы так боитесь этой дороги то? На что он поведал историю, которая с ним произошла в первый день его работы. Дальше с его слов.

» Я как и любой человек скептически и с усмешкой относился к мистике, до дня, после которого я бы вообще не стал водить машину, но семью надо как то прокормить, но все ровно после этого случая один не езжю. С города пассажиров не было и мне пришлось домой одному ехать, водители попробовали уговорить меня подождать до утра, но в ответ я просто поиздевался над ними. Еду в тишине, вокруг не было ничего, сплошная степь и тут что то пошло не так, машина перестала ездить, открываю капот, вода кипит и решил я немного подождать пока остынет. Слышу неподалеку шуршанье воды, но я отчетливо знаю эту дорогу, здесь сплошная степь, а вдруг и на самом деле есть подумал я, взял боклажку и пошел по звуку. Неподалеку я все таки нашел речку огромную, вода текла очень медленно. Хотел было прислониться , как вдруг слышу девичий смех, огляделся по сторонам, ничего нет, еще слышу смех уже не одной, поднимаю голову и вижу трех девиц, которые купались в воде и звали меня к себе, они ко мне обращались по имени. От страха я онемел, ноги не слушались, девушки махали руками и звали к себе, но я в тот момент взял себя под контроль и смог сбежать. Добежав до машины хотел водой побрызгать себя, а боклажка была совершенно пустая. И тут я понял что все мне предвиделось. Я даже не помню как домой приехал, утром жена увидев меня от испуга уронила чайник, расспрашивала меня, но я отмалчиваю подходя к зеркалу увидел человека с совершенно белыми волосами».

Услышав история стало немножко страшно, но я не придала к этому особого значания, дальше ехали молча, по дороге увидели, стоит парень и голосует, ну и я даже не подумав о том что делает этот парень в столь поздний час, сказала таксисту остановить и взять или помочь, может у него машина сломалась. Но таксист проигнорировав мои слова проехал мимо попутчика. Я с удивлением спросила у него, что это было, на что он ответил » Мы на том самом месте», после этого мы снова увидели этого попутчика, он стоял и также голосовал, я закричала, запаниковала, на что таксист прибавил скорость , но попутчик бежал за нами, точнее на одной скорости, он бил по моему окну, я с закрытыми глазами читала молитву, орала, таксис взбавил скорость до максимума , мы оба были в панике, попутчик не отставал, он еще больше бил по моему окну и орал. Потом через какое то время он исчез, всю дорогу мы ехали ни шевелясь, доехав до города таксист меня подбросил до дома, а сам поехал переночевать к родственникам. Раньше в тех местах оказывается была объездная дорога, в те времена много людей там пропало, жертв аварий было тоже много, поэтому поговаривают, что там до сих пор блуждают души людей, не осознавших что они умерли и просят подвезти.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “страшная дорога”

Оставить комментарий