Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 506 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 456 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 483 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 057 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 117 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 666 просмотров
  • Случайные связи - 53 292 просмотров
  • За дверью - 49 924 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 900 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Спаситель с того света.

Мы с подругой археологи и едавно ездили на раскопки, пробыть там мы должны были неделю. Нас было пятеро я моя подруга и еще трое археологов, и все кроме нас двоих из разных музеев. Это было странно, ведь кто нибудь из них мог перебить всех из-за какой нибудь даже не значительной находки. Моя подруга прекрасно это понимала, да и я тоже не тупая. мы с ней смастерили сигнализацию. Я поставила на телефон самую громкую песню а Наташа повозившись с кнопками вырыла возле полатки ямку так чтобы только кнопки выглялывали из земли накрыла все ковриком. В общем работала сигнализация так, если кто-то захочет войти ночью в палатку наступит на коврик, и значит зацепит кнопку вызова и тогда у меня зазвонит телефон и мы с Наташей проснёмся. На следующий день я выкопала амулет он хорошо сохранился для времени которое прошло с момента когда его закопали. Я не думая что произойдет надела его на себя чтобы ни кто не стащил и как ни в чем не бывало пошла ко всем и сославшись на плохое самочуствие ушла в палатку Наташка уже сидела там я показала ей браслет и сказала чтобы ни кому ни слова.

На следующую ночь одного из археологов убили, мы подумали на местных жителей которые почти каждый день приходили и говорили что мол ведьма там похоронена. Но вы же знаете археологов. всегда отказываемся уезжать. через два дня убили еще одного человека. Нас осталось трое мы с Наташей были уверены Это все зделал Егор вель мы с подругой жили в одной палатке так что не я не Наташа этого не делали. У меня очень чуткий сон, я бы услышала если бы кто-то встал я бы услышала. И сама не могла этого зделать, да я иногда хожу во сне но до такого дело не доходило. Ночью у меня зазвонил телефон, мы с Наташей проснулись, Егор стоял с ножом и его глаза светились в темноте, жуткое зрелище, я очень быстро почти на автомате достала раскладной нож и прорезала стенку палатки. Мы выскочили из палатки и рванули к деревьям, и спрятались помоему за дуб, потом сидели там и прислушивались к шорохам И тут я услышала хруст веток я закрыла глаза, Егор все таки нашел нас.

Потом я очнулась от того что Наташа прижалась ко мне, этот придурок стоял перед нами с тем же ножом. Не помню почему но я схватила амулет и тут появилась девушка она схватила Егора за шиворот и куда то повела. Потом она пришла без Егора и бросила на землю перед нами его нож, потом она сказала (Вы не виноваты), подошла ко мне и я отдала амулет ей девушка одела амулет себе на шею и растворилась в воздухе. Мы с Наташей вернулись в полатку и я вызвала полицию. Утром полиция прибыла в указанное мной место. Тело Егора долго искали, а потом всё таки нашли оно было сильно изуродовано. Когда мы приехали в москву я нашла немного информации об этом амулете и узнала что если хозяйка амулета умерала то если он не попал в руки её рдственников искала его после смерти.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Спаситель с того света.”

Оставить комментарий