Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 998 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 634 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Спасенная жизнь

Татьяна. Доброго Вам времени суток!Зачитываюсь уже давно вашими историями. И вот решила написать свою, скажу сразу, это вымысел, я в этом деле дилетант, поэтому не судите строго. Итак
Как-то ехала я домой с деревни, был поздний июльский вечер, трасса была пуста. Я люблю путешествовать одна на дальние расстояния. Никто не мешает гонять мысли в голове, слушать отличную музыку, только я и моя машина. В общем еду я себе никого не трогаю, как вдруг глохнет мотор, что очень странно-машина исправна и проблем никогда не было. Ну делать нечего выхожу из машины выяснить что случилось, если честно в автомобилях я не шарю, поэтому я просто вышла на дорогу и стала всматриваться в темноту, в надежде увидеть какую-нибудь машину.

Через некоторое время я поняла что ждать бесполезно и решила позвонить мужу. Но не тут то было мой телефон показал что сети нет и нет смысла кому- то звонить. Класс!!!Я застряла посреди пустынной трассы в 12 часов ночи. Я хотела вернуться в машину, но заметила как со степи ко мне кто-то идет. «О, вот и помощь подоспела-подумала я-Может здесь рядом какая-нибудь ферма. «Но по мере того как этот кто-то(или что-то) приближался, мне становилось не по себе. Я не из пугливых людей, но когда я увидела ЭТО у меня мороз по коже пробежал. Ко мне «подлетела»девушка, да да именно подлетела, ее ног я не увидела. У нее было бледное лицо, в темноте оно выглядело совсем белым. Одета она была в белое платье, испачканное землей или чем-то еще. Я стояла как вкопанная, она смотрела на меня мертвыми глазами.

«Черт, где соль-подумала я-Так пора заканчивать смотреть сериалы про нечисть всякую, а то так и до паранойи не далеко»
Так мы и стояли бы глядя друг на другу, пока я не осмелилась нарушить тишину и сказала:»Вам чем-нибудь помочь?»В ответ она подняла руку, как будто звала меня за собой. За считанные секунды мой страх куда-то исчез и я пошла за ней. Мне вдруг показалось что она не желает мне зла. Метрах в десяти от дороги мы остановились, я посмотрела на землю и увидела. . . тело этой девушки. Она лежала на земле вся в крови, и не подавала(как мне тогда показалось)признаков жизни, я наклонилась проверит пульс. На шее ее еле-еле билась жилка, значит жива, но без сознания. Значит я могу помочь. Достала из кармана телефон и набрала номер полиции и скорой. . . Как выяснилось позже эта девушка была сбита машиной ее отволокли в степь, думая что она мертва. Сейчас девушка жива, но находится в глубокой коме, врачи говорят, что все зависит от ее организма. Получается что если бы не я, она бы так и умерла там в траве.

Но история на этом не заканчивается. Через три дня после этого происшествия мы с моей сестрой Аней ехали по той же трассе в деревню. Проезжая то место, я машинально остановилась, не знаю что меня заставило, как-то само собой получилось.
-Ты чего?-спросила меня Аня.
-Выходи из машины. -ответила я и вышла.
Мы стояли и смотрели в степь, ничего непонимающая Аня спросила:
-Тань, может поедем?
Но я уже увидела ЕЕ.
-Значит она не пришла в себя. -еле слышно проговорила я.
Девушка звала нас. . . опять.
-Тань, ты тоже это видишь?-дрожащим голосом спросила Аня.
-Пошли-сказала я. И мы двинулись к этой девушке. Аня крепко сжала мою руку .
-Я боюсь, может вернемся?
-Нет-отрезала я.
Когда мы почти дошли до места, где был призрак, я услышала громкий удар и треск стекла, мы повернулись и увидели как огромная фура перевернулась , сметая все на своем пути.
Я почувствовала как по коже пробежали мурашки. . . Мы могли быть там. . . Жертв этой аварии было много погибших и тяжелораненых в том числе. Мы с сестрой отделались легким испугом.
ОНА это ОНА спасла нас. . .
Через неделю я узнала, что девушка эта очнулась и идет на поправку.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Спасенная жизнь”

Оставить комментарий