Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 981 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 002 156 просмотров
  • Реальный случай в метро - 141 969 просмотров
  • Кровавая Мэри - 135 925 просмотров
  • Ожившая невеста - 81 759 просмотров
  • Младенец в морге - 78 322 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 850 просмотров
  • Попутчики в электричке - 61 169 просмотров
  • Случайные связи - 56 278 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 53 370 просмотров
  • За дверью - 52 789 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon сон на яву или ужасный кашмар

Внимания история выдумана.Это было уже давольно давно я тогда жила вместе с мамой в старом и неприятном доме переполниный свякими старыми вещями.Мне было тогда лет 18,19 лет я тогда ходила на работу в дом соседей.Я работала тогда няней.А сейчас я успешная секретарша в одной крупной компании под названием D.H.T.Название каторое я так и несмогла расшифровать.Но так вот как я уже говорила я жили с мамой в старом и неприятном доме.Вобщем не в этом суть.

Жили мы давольно скучно и ничего не могло нам это скучное настроения испортить.Но однажды в 1 из 150 или 50 ночей в этом доме произошло не мыслимое маме стали приходить кашмары.Я начала замечать как она по ночам не спит а сидит на своей кровате и книгу читает.Но слышать как она читает да еще в предачу ночью когда я сплю было невыносимо и я решила с ней поговорить но на мои вопросы она отвечала так.Скоро скоро он придет скоро.Кто придет что придет я так и не узнала.Я решила что маме надо отдохнуть и попросила бабушку что бы она ее забрала но в ответ я слышала только. Нет я тебя не оставлю он скоро придет.

И тогда я решила заманить и запереть ее в моей комнате и посмотреть что это за он.Вот я сижу и дожидаюсь этого. Как его там? А он и вот сижу себе сижу и вот заснула.Вдруг слышу что кто то идет смотрю и вижу там силует смотрит на меня.Вдруг он стал ко мне приближаться и вот показались руки потом лицо прекрытое волосами.Я смотрю на него и вдруг из под волос показывается лицо это лицо напоминало мне старую баба ягу токо с опустелыми глазами.В них совсем не было жизни.Смотрю значит себе и бац она протагивает ко мне свою костлявую руку и говорит таким противным голосом.Уберайтесь из моего дома или я преду не тока во сне но и на яву.Я после этой ночи утром собрала вещи и мы уехали из это го дома навсегда.А когда мы уезжали я увидила во окне ее и тогда я чуть не попала в психушку. Вобщем никогда не заселяйтесь в старых и злавещих домах а то будит тоже самое.Берегите себя пока.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “сон на яву или ужасный кашмар”

Оставить комментарий