Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 498 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 109 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 452 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 393 просмотров
  • Младенец в морге - 73 590 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 087 просмотров
  • Случайные связи - 53 625 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 454 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Сны. Часть 1

Всем привет, меня зовут Елена!
Хочу рассказать вам о моих снах. Очень часто мне как и всем снятся безсмысленные сны, но бывают сны которые о чем то предупреждают, о болезни или о несчастье, даже были вещие сны. Сейчас я хочу рассказать именно о тех что предупредили мне беды, и болезни.
Снилось мне как то что я лежу в огромном доме на полу, потолок был очень высокий, метров 7 может, и окна были метров 5 в высоту, и было много окон. Я лежала не одна, было еще человек 300. Все лежали и смотрели в окно. Была ночь. Вдруг по окнам пошла трещина, и все встали, кроме несколько более близких мне людей. Стекла лопнули словно от взрывной волны и пронзили всех насквозь, людей прям на части разнесло, только те кто лежали остались в живых. Мы выбежали от туда и за нами погнался огромный кабан. Он загнал нас в лес, там было болото по всюду и одна тропинка по которой мы пробежали. Деревья были без листьев, и мы подбежали к маленькому деревянному дому, вокруг нас болото, даже та тропинка пропала, и за болотом нас сторожил этот кабан, не давая выйти. На этом сон закончился, но начались мои беды. Дома начались скандалы, от меня многие друзья отвернулись, в школе тоже все изменилось, со мной перестали общатся, кроме некоторых пару человек, родные болели. Вообщем в течении пол года или больше все было на перекосяк.
Затем мне спится сон: я гуляю по лесу, лес цветет, все зеленое, птички поют. Я вышла на поляну и из леса выбежал тот же кабан. Я забежала в лес, там была та же тропинка, только вместо болота была небольшая река. Я пробежала по тропинке, он за мной. И вместо того дома была яма, на ней были доски, по которым можно было пройти на другую ее сторону, кабан пошел за мной, я перепрыгнула на другую доску, затем толкнула его и он упал в эту яму, где его проткнуло трубой на сквозь. С этого утра, все изменилось. Дома стало дружно, в школе ко мне все потянулись, у меня стало много друзей, родные понравились. Этот сон был словно перед черной полосой в моей жизни, и убив этого кабана все закончилсь, т.е. начало новой, белой полосы.
Вот так вот)


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Сны. Часть 1”

  • apokalipsis says:

    Предыдущей ночью мне снилась ядерная война. Я одел прорезиненный плащ и противогаз,(они у меня действительно есть) взял гитару и пошёл по выжженной земле против ветра, с неба падал пепел и по сторонам в далике поднимались ядерные грибы. потом какой то голос мне сказал что, ты должен продолжить человеческий род иди так же против ветра. и я шёл… проснулся от того что у соседей в 5 утра завыл ребёнок.

Оставить комментарий