Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 561 просмотров
  • Пиковая Дама - 703 811 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 898 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 141 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 772 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 146 просмотров
  • Младенец в морге - 71 507 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 167 просмотров
  • Случайные связи - 52 321 просмотров
  • За дверью - 49 039 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 507 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Смерть Артура

Прошу строго меня не судить, рассказ этот будет короткий. Учился я тогда в мореходке. Был я тогда парнем очень замкнутым, читал всякую мистику, девочки и тачки меня интересовали слабо. Я был тогда очень молчаливым, настолько молчаливым что сокурсников это пугало. Не столько даже пугало, сколько напрягало. Я любил помедитировать, читать Кастнеду. Самое интересное что медитация лучше всего мне удавалась на лекциях когда все гудели, трындели что-то меж собой. Я вот вот готов был уйти в другой мир, пространство расступалось передо мной а голос лектора звучал для меня как бубен шамана, уводя меня все дальше. В таком состоянии я чувствовал что наполняюсь энергией.

Это была не физического рода энергия, то есть мне не хотелось скакать и прыгать. Это была скорее магическая энергия, на кончиках пальцев что называется — ощущалась она именно так. Окружающих меня парней, с которыми мне приходилось встречаться в мореходке, эти мои трипы явно напрягали. Постоянно меня щипали, кидали всякую хрень в меня, порой даже петарды. Но обычно просто свистели, окликивали, задевали «эй Саня, Санек! чщицы! чщицы!». Если бы вы знали как я ненавидел моих сокурсников. Как они бесили меня своей неспособностью помолчать! Почему эти тупые придурки до меня докопались, сижу молча никого не трогаю… Было пару приятелей, я, чтобы хоть как-то быть ближе к людям, пристрастился к пивку. Часто прогуливали пары вместе с ними, пьянствовали в баре. Но был один сокурсник, который меня бесил больше всех. Звали Его Артур.

Меня бесило в нем все, особенно его внешность — тупая «заточка» но я вел себя тактично. Просто мне было пофиг на внешность и интеллект кого бы то ни было если меня не трогают. Но он дергал меня постоянно и особо настойчиво, выводя меня из измененного сознания когда я уже был совсем близок дойти скажем так до края диапазона восприятия.Артур постоянно с меня стибался. На построениях дергал меня за форму, щелкал по ушам. Здоровый был зараза, вряд ли мой кулак, полный гнева, причинил бы хоть какую-то боль этому мешку сала… Однажды, в перерыве между парами мы сидели на лавочке во дворе и курили. Все хвастались своими зажигалками Зиппо. Тогда они только появились. Щелкали ими, крутили, соревновались кто круче откроет и закроет крышку, которая так прикольно щелкала. Артур стоял весь в белом костюме. В белых штанах, в рубашке белой…в белых туфлях.

Стоит такой красуется, на меня поглядывает, чувствую хочет снова с меня приколоться. Я себе сижу и думаю «как же ты меня достал, придурок…». Ну Артур что-то передумал прикалываться, только сказал фразу, что-то вроде «Саня, как тебе мой белый прикид?». А я такой «…когда же я уже увижу тебя в белых тапках?!». Артур сразу изменился в лице, даже как мне показалось — обиделся как ребенок. Пробурчал что-то и все. Было это в те времена когда мы вот вот уже готовы были получить дипломы и помахать ручкой задолбавшей учебе, всем этим построениям, форме, слюнявчикам которые надо было гладить и стирать,латунным бляхам, которые нужно было драить чтоб блестели. Ну вот. Закончили мы нашу учебу, получили дипломы. Отметили конечно же как полагается. Прошло пару лет. Я уже успел сделать пару рейсов.

С сокурсниками своими я связь потерял. Кто и где трудится мне было не известно. Я продолжал медитировать, не понимая что отрываюсь от реальности и становлюсь слишком инфантильным и оторваным. Ну да ладно. Это уже мои тараканы… Короче говоря сидел я дома, зазвонил телефон. Звонил один из моих однокурсников и сообщил что Артур умер — разбился на машине. Я призадумался, стало как — то не ловко и я вспомнил тот разговор на лавочке. Мне сообщили где будут начинаться похороны. Было как-то не ловко на них не прийти. Но так и не нашел того двора. С тех пор я иногда думаю. Что это было. То ли я подвел к дубу предков Артура, то ли просто угадал его судьбу, поймав информацию из ноосферы.

Вот такая история и она реальна.

Саня


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

9 комментариев на “Смерть Артура”

  • Лидия says:

    Да уж… Слово не воробей. За историю +++==.

  • Лилия says:

    Ну, начнём с того, что Артур сам спровоцировал пожелания для себя… этим, пожалуй, и закончим. Автор данного рассказа наверняка знает, что такое «меркаба»?

    • Саня says:

      А я в те времена этим еще не интересовался. Просто с детства умею «втыкать». Иногда меня самого это пугает. Залипаю конкретно. Классно медитировать идя в лесу особенно против ветра. Попробуйте как-нибудь так походить. Сосновые боры большие или берег моря подходят лучше всего. А потом прийдите домой и попросите чтобы в глаза взглянули — насколько зрачки расширились:)

  • Лидия says:

    Не на те кнопки нажала. Моя оценка за историю +++++.

  • сержо says:

    Саня,ты полный дибил,а если по честному,то реальный лох).

  • ,\../, says:

    Сержо, ты то вообще лошара конкретная! Ещё православный типо! Хоть бы не позорился! :)))

  • Павел says:

    Просто совпадение. Вот если бы смерть Артура произошла, через несколько дней — тогда можно было и связать эти события воедино.

Оставить комментарий