Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 858 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 933 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 119 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 460 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 407 просмотров
  • Младенец в морге - 73 595 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 089 просмотров
  • Случайные связи - 53 628 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 460 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Школа

Хочу рассказать историю, на мой взгляд, очень страшную, достойную данного сайта, которую мне рассказал моя сестра.

Моей сестре 55 лет, преподает в школе уроки технологи, получает копейки. Чтобы как-то сводить концы с концами устроилась еще и охранником в той же школе. Ходит сторожить школу, ночует на диване в учительской. Стоит сказать, что сестра моя достаточно сильная женщина, умеющая выживать, как многие в наше время. В один из мартовских дней, когда ей надо было выходить в ночную смену, ей позвонили и сказали, что умерла заведующая школой, которая последнее время болела раком желудка. Сестра приняла сей факт с тяжелым сердцем, погоревала, посочувствовала. Пошла на работу в ужасном настроении, но ни о чем дурном, что потом с ней произошло, и думать не посмела. Сама школа двухэтажная, чтобы попасть в учительскую, надо миновать лестничный пролет, который не освещался, свет туда немного попадал с нижнего этажа, где сестра включила свет, когда вошла в школу.

Теперь представьте себе лестничный пролет, достаточно темный. Сестра начала подниматься, преодолела первый пролет, переход, ступила на первую ступень второго, подняла голову …и. То, что она увидела, не поддаются никакому разумному объяснению и у меня до сих пор мурашки..даже когда я просто пишу это. Сверху пролета стояла умершая Светлана Николаевна, волосы распущены, в каком-то белом балахоне. И волосы и балахон трепетало легким ветерком, на лице легкая улыбка. Надо сказать, что Светлана Николаевна при жизни была достаточно эффектной женщиной. Высокая, большегрудая, широкоплечая  брюнетка, с большими, выразительными глазами, очень активная. Сестра замерла от страха. Если сказать от себя, то я бы бежала оттуда со скорость ракеты…но, надо знать мою сестру. Вопреки разуму она пошла вверх, навстречу привидению. Как она рассказывает сейчас, ее сковал ужас, дикий ужас, но что-то, какая-то неведомая сила вела ее вверх. Она помнит, что кроме ветра, от которого было дико холодно, она слышала странный, похожий на шелест листьев, шум. Сестра поднималась и поднималась,…оставалось самое страшное..пройти мимо и пройдя еще метров 10 по косой попасть в учительскую. Да, и еще надо сказать, на этаже, куда она поднималась, было темно, свет ей предстояло еще включить.

Когда проходила мимо, прямо на нее старалась не смотреть, видела только боковым зрением. Далее включила скорость и попав в учительскую, с грохотом закрыла дверь, успела всунуть ключ и повернув его, упала на диван в полуобморочном состоянии. Не знаю почему, но дверь в учительскую оснащена глазком, видимо была в нем какая-то нужна, уж не знаю, но посмотрев в него, моя сестра никого не увидела. Естественно, до утра она никуда не могла выйти, даже в туалет. Вот хотите верьте, хотите нет… Да и еще… Учительская устроена так, что из нее есть выход в еще одну комнату, а имено рабочий кабинет завуча, т. е. кабинет умершей. Сестра еще в течении полугода слышала какие-то шумы по ночам, как будто кто-то перебирает бумажки, шуршит, совершает какие-то неведомые действия. Все это потом прошло конечно, но такие воспоминания остаются надолго. Вот такая вот встреча произошла между моей сестрой и учительницей, которая пришла попрощаться с местом, где проработала на совесть всю свою жизнь.

Автор истории: Natalja bujlova


Похожие истории

Комментарии:

5 комментариев на “Школа”

  • slava says:

    нормально! пл+юс!

  • Мара says:

    Хорошая история.

  • Tanja says:

    Говорят, что умершие не сразу понимают, что с ними произошло. А Ваша сестра, наверное, очень чуткий до восприятия тонкой материи, человек. Не всем дано…

  • slava says:

    задом наперёд комент Тани просто дьявольский:

    дано всем не .человек, материи тонкой восприятия до чуткий очень, наверное, сестра ваша А. произошло ними с что ,понимают сразу не умершие что ,говорят

  • Digger says:

    Народ история прикол но ток одно я учился в г бресте до 4 класса и была у меня учительница светлана николаевна очень хорошая под описание подходит а потом я уехал и о ней больше не слышал странно

Оставить комментарий