Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 738 252 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 443 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 215 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 225 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 444 просмотров
  • Младенец в морге - 72 091 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 719 просмотров
  • Случайные связи - 52 679 просмотров
  • За дверью - 49 374 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 037 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Шаги

читала читала ваши истории, от некоторых волосы дыбом, некоторые менее страшные, но как то не верится, что что то необычное и необъяснимое может произойти и с тобой.
В пятницу после работы я поехала домой, машину я ставлю на подземный паркинг, там надо спускаться как бы по спирали, и потом идет разделение на 2 отдельные парковки, моя- поворот налево, и большая парковка прямо. Между собой они соединяются дверью, которую можно открыть чипом, выходить из моей парковки надо через ту большую, а уже из большой, через 2 двери, по винтовой лестнице попадаешь наверх и выходишь прямо во дворе, в противоположной стороне от въезда.

Так вот, приехала я, заглушила машину, открыла дверь, тишина, свет горит не во всех местах, а точечно как то, хотя обычно у нас там полная иллюминация, я стала копаться в сумке, искала ключи, вдруг я слышу шаги, как будто бы сверху кто то спускается, но там никогда никто не ходит, это въезд для а\м, ну думаю показалось, опять же списала все на прочитанные истории cool.gif
через полминуты опять слышу шаги, и опять никого, я по зеркалам, повертела головой-нет. через несколько секунд опять, только они уже по звуку ко мне приближаются, звук шагов такой, как будто идут мужские ботинки, с широким каблуком. Шаги замерли где то метрах в 5-и от меня, а я блин сижу и думаю, может дверь закрыть, но так как никого не вижу вроде и не очень боюсь, решила подождать соседей, может кто приедет, не одна пойду по этим стоянкам, время кстати сразупослерабочее, обычно как раз все табуном идут, а тут-никого. Пока я думала ждать или нет, смотрю-у меня стали потеть зеркала заднего вида…вот тут я не выдержала уже, плюнула и рванула, на бегу закрыла машину, перебежала на вторую стоянку, там вообще темнота, бегу, по сторонам не смотрю, вдруг еще что померещится, вообщем выбралась, выбегаю на улицу-напротив как раз мой подъезд, обычно у нас во дворе очень много народу:мамы папы с детками, собачники..а тут никого-и только одинокая маленькая девочка стоит у моего подъезда и смотрит на меня, ну как то мне сразу стало еще хуже cranky.gif cranky.gif
а народ так и не появлялся, хотя двор у нас бойкий такой и к тому же проходной, думаю, ну фиг с ним, пойду домой, прошла мимо девочки, она уже села на лавочку, вроде при ближайшем рассмотрении не очень страшная)))) прискакала я к себе на этаж, стала звонить друзьям, надо же поделиться, никто трубу не берет, из 15-и человек не смогла никому дозвониться! я уж подумала, что попала в параллельную реальность, но минут через 10, стали перезванивать, фууууффффф!!! прошло 4 дня с момента той истории, как то все подзабылось, думаю надо машину забрать, прихожу на стоянку-между стеной и моим авто стоят какие то арматурины, или как там они называются, буквой Г, с острыми концами, буквально на мм от моих дверей, как заборчик такой((( хорошо у меня место было выехать.
вот такая история, единственно я не могу объяснить запотевание зеркал, потому что не было влажности и мороза, и пока я там паслась они бы уже отпотели 3 раза…шаги?


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Шаги”

Оставить комментарий