Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 997 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 632 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Сестрёнка. Лиза

-Ну и как это получилось?-я строго посмотрела на сестру. Вика по детски наивно пожала плечами, и сделала » глазки». Её фишка когда мама с папой её ругают (мне кажется когда она вырастет фишка будет безотказно работать). Вика моя младшая сестрёнка, и по совместительству мой вечный гимарой, но я её люблю.
Она пошла в первый класс,и сегодня она каким-то образом серьёзно прокусила себе язык. Мы ехали на автобусе к тёте Ане. Вот и наша остановка. — Пошли!- сказала я ей вставая. Всю дорогу мы шли молча, вернее, я шла, а она плелась за мной. Вот наш дом. Небольшая пятиэтажка . Обычный подъезд, мои шаги гулко раздавались по всему подъезду. А её шаги вообще не было слышно. В один момент я нипанорошку испугалась, а вдруг она ни пошла за мной! — Вика!- я в панике обернулась, она шла всё это время за мной по лестнице опустив грустные глаза в пол. Когда я позвала её она подняла на меня свои глаза, в них ниеотражалось ничего, кроме грусти и пустоты. Что-бы ни уронить мой авторитет, я ляпнула первое что пришло: » Эээ… Хватит дуться . Со всеми бывает.» Но она лишь тяжело вздохнула . Я постучалась в дверь. Открыв дверь тётя Аня была бледна, и смотрела только на меня , словно я что то натворила. Не-было привычного : » Девочки ну где вы бродите, — ласково с улыбкой говорила она — Пирожки уж давно остыли» Обычно я привыкала к такому приветствию , но сейчас я бы многое отдала лишь бы увидеть это лицо. Она стояла и смотрела на меня выплаканами глазами. Она молча впустила меня в квартиру. Там не пахло ,почти, не пахло пирожками.Там пахло каким-то другим запахом. -Ты уже знаешь?
— Да, — как обычно ответила я — Если
ты о Вике она сама мне всё сказала.
— Сказала?
— Ну,в смысле, на листочке написала. — Понятно, у тебя бредовый шок — скорее себе сказала она — У меня не было сестры , я не знаю что такое смерть сестры. — Что? — я посмотрела на Вику она стояла в коридоре ,подошла ко мне и сказала :- С моим языком всё в порядке. Я просто хотела ещё чу-тють с тобой побыть . Пока. Она поцеловала меня в щёчку и исчезла. -Даша, тебе сейчас трудно воспринимать происходящие , но со временем всё пройдё…. -…. . Она была тут … Бы… Была!- опомнившись перебила я. И почувствовав что не смогу её вернуть начала плакать. — Же говорю ты бредишь, её сбил камаз она скончалась на месте. Ещё когда вы шли на остановку.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Сестрёнка. Лиза”

Оставить комментарий