Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 521 просмотров
  • Пиковая Дама - 928 874 просмотров
  • Реальный случай в метро - 140 841 просмотров
  • Кровавая Мэри - 134 255 просмотров
  • Ожившая невеста - 80 832 просмотров
  • Младенец в морге - 77 366 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 178 просмотров
  • Попутчики в электричке - 59 486 просмотров
  • Случайные связи - 55 437 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 52 298 просмотров
  • За дверью - 51 941 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Сельский житель: Водила из ада.

Побывав на рок фестивале, автостопом возвращались мы с одним чуваком домой, а жили мы в одном районе. Вышли на окраину города часа за полтора, ну и начали голосовать… Сперва остановилась молоковозка с приветливым дядькой лет 50-ти. Он подвёз нас до трассы, а сам свернул куда ему надо. И вот уже за всеми пригородами, так сказать в «чистом поле» брели мы вдоль трассы но никто не останавливался. Как вдруг показалась обшарпанная копейка…

Копейка остановилась, за рулём сидел лысый здоровенный мужик в плаще, мы спросили куда он едет назвав населённый пункт, он кивнул головой и жестом показал чтоб мы садились. Мы с радостью запрыгнули на заднее сиденье, машина тронулась и кошмар начался… Водила похожий на маньяка надавил педаль в пол и мы понеслись! Он не задавал вопросов, и вообще всё время молчал. В машине было грязно и пыльно как будто он в ней никогда не убирался. Ехал он с приличной скоростью километров 120-130 по ощущениям, спидометр не работал. Обгонял машины исключительно по обочине, выезжая на край кювета,- на гравий! Машину заносило! — мы сидели вцепившись в кресло и ручки дверей и ужас охватил нас! Казалось мы вот-вот разобьёмся! А этот изверг ехал ещё быстрее чем прежде! Двигатель ревел! И вновь впереди показались машины которые нам предстояло обогнать по обочине как он любил!

Когда я посмотрел на моего товарища то мне стало ещё страшнее, ибо он сидел бледный как мел. И вот обгоняя грузовик по обочине, на краю кювета, с хлестающими по днищу камнями, я спросил его можно ли так не делать?! Он кивнул головой и на удивление; следующую машину мы обогнали как положено по трассе, затем проехав ещё с 10-ок километров, наш садист шофёр неожиданно остановился у заправки возле небольшого посёлка, и жестом показал нам чтоб мы вышли, что мы с радостью и сделали, даже получилось так, что спасибо одновременно ему сказали. Жигули копейка взревела и «лектор» поехал дальше, видимо скучно ему с нами было… а может быть просто передумал забирать нас в ад…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Сельский житель: Водила из ада.”

Оставить комментарий