Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 998 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 632 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Секретик.

В детстве,мы любили делать секретики в земле. Раскапывали ямку,клали в эту ямку например фантик от конфеты,бусинку,пуговицу,….а потом сверху прикрывали стеклышком и закапывали.И вот однажды я,мои подружки,было нам по десять лет,решили сделать такой секретик. Жили мы в благоустроенном доме,обычной серой пятиэтажке в городе Мурманске. Мы зашли за дом,что бы не кто не видел,где наш секретик,каждая из из нас (я,Валя,Надя) взяли то,что хотели закопать в ямку. Вообщем копали мы обычным песочным совочком и вдруг он уперся во что то твёрдое,оказалось-железная коробочка,раньше печенье в таких продавали,когда открыли,то нашли там много мелочи,какие то фотографии,сухую землю,нитки черные,золотое кольцо ввиде перстня с красным рубином….откуда мы знали тогда,что это такое?!Вообщем монетки потратили на мороженное,оно тогда копейки стоило,фотографии порвали,остальное выкинули. Кроме коробочки и кольца, их я забрала домой и прятала от мамы. Потом я в ней стала хранить вкладыши,календарики,открытки…Года шли,мы закончили школу,с девочками мы дружили как и прежде. Как и хотели,поступили мы на один факультет и в один вуз,указывать куда,я думаю нет смысла.

На третьем курсе я познакомилась со своим будущим мужем Валерием. Вскоре решили пожениться,моя мама вышла замуж,с отцом она не жила давно,как только я родилась. Поэтому в квартире я жила одна,а мама у своего мужа. Свадьбу мы не стали играть,просто расписались и сделали скромный семейный ужин. Валера в то время работал уже, а я училась. Жили мы не плохо,денег хватало,я получала небольшую стипендию,но на жизнь некогда не жаловалась не кому. Однажды я убиралась на верху в шкафу и нашла ту самую коробочку из под печенья,которую мы нашли с девочками,я заулыбалась,открыла её и вспомнила,что перстень уже можно было носить,я примерила его,он оказался мне в пору только на среднем пальце, на остальных был большеват.Вечером Валерий пристал с расспросами,откуда и кто подарил,я сказала что передалось по наследству!Первое время не чего не происходило,а где то через пару месяцев я заметила,что у меня испортился сон,болело сердце,голова,я стала часто болеть,но я эти события даже не связывала с кольцом!Доходило до того,что я прогуливала пары.

Ну все таки институт я закончила. Детей с Валерием мы планировали,не раньше чем через 2-3 года,хотелось пожить для себя. После института я стала искать работу,но все заканчивалось неудачами и я устроилась работать на дом нянькой.Смотрела я за маленькой девочкой четырех лет,по имени Зоя.Первые две недели дела мои складывались хорошо,я нашла общий язык с девочкой,но потом она стала сильно болеть,в итоге она чуть не умерла от воспаления легких,я вас уверяю я берегла ребенка,одевала её всегда,в холод мы сидели всегда дома. Родители обвинили меня и уволили. Так я осталась без работы,я стала искать другую,устроилась продавцом в магазин выпечки. Как оказалось,что была большая недостача и меня снова уволили.Так я терпела постоянные неудачи и не могла понять их источника. Но стало еще хуже,когда мой муж стал выпивать,не приходил ночевать домой,а потом вообще избивал меня до полусмерти. Что творилось с ним,я не знала.Маме я не говорила не чего,как то не хотелось посвящать её в свои проблемы.Случилось то,что я так давно ждала-беременность,но у меня случился выкидыш,я провалялась в больнице недели три с депрессией,а когда вернулась домой,то застала супруга в нашей постели с другой женщиной. На этом капля моего терпения закончилась и я его выгнала.

Жизнь мне мёдом не казалась,в мои 26 я себя чувствовала на все 50.Вообщем все к чему я притрагивалось гибло,цветы вяли,животные болели,я стала понимать,что со мной что то творится неладное и страшное. Я и в церковь ходила,но везло не долго и снова наступали черные будни,моей и без того серой жизни. Однажды мне приснился сон,снилась женщина какая то,её я не знаю,она мне сказала,что я не виновата не в чем,сказала что зовут её Елисеева Ольга,что бы я пришла к ней на могилу!Во представьте себе,откуда мне было знать,где находится её могила,ну я понимала,что снится не просто она мне.У мужа моей мамы были кое какие знакомые,которые могли помочь найти могилу с таким именем и фамилией.Оставалось надеяться,что находилась она в нашем городе. Через неделю я получила известие,что такая найдена,мне надо было доехать до N кладбища и меня проводят до этой самой могилы. Оказалось,что похоронена женщина была,18 лет назад,за могилой следили, правда фото выцвело,было оно черно-белое.Но на фотографии была именно та женщина,которая мне снилась.Я убралась у неё на могиле, положила ей цветов. Где то через дней пять,она снова мне приснилась,я видела её совсем иначе,она пыталась во сне дотронуться до меня и что то сказать,а что я не слышала. С работой по прежнему было сложно,я устроилась работать дворником в ЖКХ. Платили гроши,ну пока зато везло и меня устраивало.Как то я убирала свой участок и убирала именно то место,где был наш секретик,я его помнила точно. И я пришла к выводу,что неприятности начались после того,как я одела кольцо.

Я его сняла,избавляться не стала от него пока что. После я обзвонила всех знакомых,спросить есть ли в их кругу знакомые гадалки,найти удалось,ей оказалась пожилая женщина,принимала она у себя на дому,в назначенный срок я приехала и рассказала ей все,что со мной случилось за эти года. Она сказала что то,что я носила,принадлежит какой то женщине,она неживая,её я не знаю,что ей было сделано на это кольцо на смерть и неудачи. Тогда я решила навести справки по поводу бывших жильцов нашего дома,после работы я ездила по адресам,многие не жили уже не жили по ним т.к переехали. Вообщем на поиски ушло почти пол года и я нашла информацию про эту Ольгу Елисееву. Жила она раньше в нашем доме,в последнем подъезде,умерла в возрасте 38 лет,из-за астмы, была у неё и дочь,именно её я и искала долго,я не буду вам описывать,как я её искала,буду писать по факту. Дочь её оказалась приветливой девушкой,симпатичной,сказала,что после смерти мамы,квартиру отец продал. Ольга не болела раньше некогда,но у неё была подруга,сильно завидовала ей.Делала постоянно гадости,потом Ольга стала болеть сильно,я показала кольцо дочери Ольги,она подтвердила,что принадлежит оно матери,оно пропало,когда она еще была живая,я рассказала где нашла его.Вообщем пакостная подруга пожелала зла Ольге,украла её кольцо,наворожила непонятно что,а я просто напросто носила это кольцо,поэтому мне и не везло и случались несчастья. Мы договорились с дочерью Ольги,что будет лучше если я его увизу на кладбище к матери и закопаю его там. Она согласилась. Я так и сделала. После я еще походила к той женщине,которая умела гадать,она полечила меня и у меня стало все налаживаться!Через пару лет я встретила хорошего мужчину,вышла замуж,родила ему сына. Сейчас моему сыну уже 19 лет.Коробочку я то же выбросила. И старалась не думать про то,что случилось.
Опубликовала Анна Колесникова.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Секретик.”

  • Ina says:

    Не зря говорят, что найденное чужое добро счастья не приносит. Даже если оно не заговоренное, то несет с собой переживание хозяина об утерянной вещи. С ужасом читала я о складах, куда большевики когда-то сваливали одежду и уенности растрелянных буржуев. Увы, почти все они, как известно, повторили судьбу своих жертв.
    Анна, Вы сьойкий человек, прошли через такие трудности и не сломались. Даже месту дворника рады были, имея диплом. И во всем разобраться смогли, выровнять свою жизнь. За историю большой +

  • Рина says:

    Спасибо)))

  • Мара says:

    Очень интересная, необычная, поучительная история.

Оставить комментарий