Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 679 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 627 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ровенский «кровавый фламинго»

Я сам с Киева. В Ровно я приехал к своей девушке на день рождения. Посидели с друзьями у нее дома до второго ночи. Гости розошлись. А моя девушка решила со мной перед сном прогуляться, жарко. Конечно я не против, желание именинницы закон. Так как она живет около Автовокзала сначала мы на лавочке целовались, потом около памятника что есть около ресторана Фламинго(Ресторанчик на верху, а типа в яме памятник внизу. Сидим мы около памятника, на высоких парапетах, целуемся. Никакой парочки единомышлеников ненаблюдается рядом. Ночь месячная, вокруг видно. Тут я вижу около памятника появляются лежачие люди, с крывым выражением лицца в куче крови.И лежат один на одном, как трупы. Сначала около памятника, потом с неоткуда появляются около нас. Я думал что это у меня розыгрались»галюни»,напился, нехочу отрыватся от процесса. Но около своих ног увидил кровь и понял, что не кажется. Говорю своей, посмотри вокруг, ты типа вокруг ничего подозрительного невидишь? Я не думал, что моя так умеет страшно кричать.

От памятника надо бежать вверх ступенями. Ми падая приодолевали эти ступени вечнось. Бежали оглядываясь, неидут ли они за нами. Около дома я понял, что у меня разорваны коленки штанов, но это чепуха. А у любимой вывых руки. Вызываю скорую, мраки, день рождения удался с хеппи-ендом. Мы все это розказывали ее бабке, поверила. Вот что розказала. В 30-40годах, это место было местом розтрела. Сначала там стреляли немцы евреев, потом русские, предателей родины. И там же закапывали. Та»долына», яма была намного глубже. При ее молодости, люди боялись около места смерти и рядом проходить. Видели призраков, слышали стоны. По подщетам незалежной Украины там умерло, закапаны где-то пять тысяч людей….Когда начали строить этот сначала кафе потом ресторан,около ямы, собрались люди. Против, что будет стоять на костях. Но кто их слушал? Деньги решают.

Бабушкина поруга, выгуливая собаку,живет рядом»места назначенияХ»розказывает. Видит. Что из зза граници передически приезжают евреи и т.д. ставят там венки, лампадки. Они простоят день два далее уборщики утром ресторана убирают. Чтобы непугать клиентов, что около них кладбище. Что ресторан на кладбище………..)))))))))))Недавно около ямы начали строить церквь(близко ресторана Фламинго)Церковь в честь смерти пяти тысяч мучеников. Кто-то недает построить церковь, то из документами что-то не так, то другая причина…………………… А люди ночью переодически видят призраков.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Ровенский «кровавый фламинго»”

  • Мара says:

    Какая ужасная история! Какое кощунство! История понравилась своей правдивостью.

    • тодош says:

      А ты будешь в Ровно, попробуй просидеть в Яме около памятника, на полнолунье ночью. Не я первый ето видел. Разказывали похожое. Но я видел ето с девушкой

      • Мара says:

        Да вряд ли я вообще когда-нибудь окажусь на Украине…Ты Автор? Спасибо за историю, за напоминание о тех страшных днях. Не знаю насчёт призраков, но строить увеселительное заведение рядом с таким местом, это…

  • Страшно такое увидеть. На счёт кладбища, мы все ходим по костям. Будь эти захоронения 100 лет назад, будь 300, 500 лет прошло с захоронения. Ну не могу поверить, что умершим не нравиться хождения по ним. Иначе, давно бы призраки свели с ума всё население планеты.

Оставить комментарий