Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 406 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 611 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 156 просмотров
  • Младенец в морге - 73 202 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 955 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Рисунок

Я была маленькая я очень любила рисовать. Рисовала я все подрят.Всем нравилось что я рисовала и хвалили меня.
Однажды примерно когда мне было 15 мои родители меня разозлили. Тогда я пошла рисовать.Рисовала я со злобой.Все что я нарисовало было похоже на злобу.Вечером ко мне зашла злая мама видемо они опять по ссорились с отцом.»Живо спать»-произнесла злая женщина.»Еще ранно»-ответила я ей.Но это было лишнем.Она сильна была зла но я не знала на что «Еще раз говорю тебе живо спать»-еще страшнее сказала.Я послушала ее и легла но не засыпала.»почему каждый раз она ругает меня,почему я»-подумала я.И теплая слеза прокатилась по моей щеке.Я решила что завтра все будет хорошо и с этими словами я легла спать.Ночью были слышны страные звуки как будто бьется посуда.

Утром я встала и пошла умываться проходя комнату родителей я увидела только закрытую дверь «Странно «- подумала я.Родители обычно не спят в это время.Умывшись я пошла помтавила чайник и решила позвать по завтрокать родителей. Аккуратно я подошла к двери и постучалась»Мам,пап не хотите ли вы позавтрокать со мной?»спросила я ,но не кто не отвечал.Тогда я преоткрыла дверь комнаты родителей. И увидела выбитое стекло и незправленую кровать.»Где мои родители?»подуваф я пошла за совком чтобы убрать стекло.
Позавтрокав я пошла в свою комнату.

Вдруг я спомнила про свои рисунки и побежала к ним. Я впала в шок. Там было все нарисовано что произошло сегодня утром. Взяв рисунки я пошла в комнату к родителям. У меня было нарисовано разбитое окно и осколки были точно такиежи как на рисунке. Потом на рисунке было нарисовано открытый шкаф а в нем вся изрезаная одежда и на одной из одеж была кровь. Подойдя к шкафу я открыла его и понила то что я нарисовала сбылось . Тогда я закрыла шкаф я услышила что чайник вскипел и решила попить чай и отвлечься. Налив кипяток я открыла шкафчик чтобы достать заварку.
Попив чай я отвлеклась но не на долго. Решив покончив с этим с этим я начила листать рисунки и по моей коже прошли мурашки на 9 рисунке было нарисовано ванна полная крови. Не поверив я решила проверить и правду ванна пролная крови «Что за чушь я только что набирала нормальную воду а не кровь. Подойдяк рану я включила его и от туда потекла ввода,но когдая я перевернула рисунок там было нарисовано кран и от отуда течет кровь.»Что за чушь я рисовала»-сказала я и посмотрела на текущую воду из крана вдруг она резко поменялась на кровь . Закрыв кран я понила что это может длиться долго по этому я решила узнать где мои родители. Взяв свой последний рисунок я начила плакать «Как? За что? Они не виноваты»-закрыв лицо руками рисунок упал на землю. На нем было нарисовано. Что то похожее на заброшеный парк полу рарушеные отракционы и большой дуб на дубе висит веревка на которой певесились какие то люди.Я плака долго когда я успокоилась то реши взять карандаш и стерку. Я стерло те лица которые были нарисовала и наримовала кукольное лицо. После этого исправления слеза прокотилась по моему лицу «Я не хоте чтобы вы умерали «-сказала я .
Вдруг раздался шум. Я вскочила со стула.»Стоп»-подумала я это звук ключа. Открылась входная дверь нашего дома на пороге стояли мои родители.»Мама,Папа где вы были?»-обняв их я спросила.»Мы сами не понили»-ответили они и крепко объняли меня.
С тех пор я рисую хороше ,а те рисунки мы сожгли.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

13 комментариев на “Рисунок”

Оставить комментарий