Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ребенок домового

Это не моя история.
Переехал в новую квартиру. Она самая обычная, только по ночам слышен детский плач. Думал, что звук от соседей, по потом узнал, что у них давно взрослые дети. Ещё пару ночей получался и залез на оккультный сайт с этой проблемой. Там написано, что это плачет ребёнок домового. Чтобы это прекратить, нужно в темноте пойти на источник шума и накрыть его чёрной тканью. Плач перестанет, а домовой задаст тебе 3 вопроса, на которые ты должен отметить. Посмеяться и забыл про статью.

Ночью опять проснулся от унылого завывания. Взял одеяло и пошёл на звук — громче всего оказалось над кухонным столом. Накрыл его одеялом, и на удивление,звук прекратился. Сел на стул и стал ждать вопросов. Но ничего не спрашивало меня — маленькие волосатые ручки коснулись моих коленей, что-то по весу как кот залезло на мои колени и начало душить. Меня парализовало от страха, я завязался. И тут вспомнил какую-то молитву — домового ударило током и он отпрыгнул от меня.

Я моментально вскочил со стула и побежал по коридору в ванную — это была единственная светлая комната, закрывающая на ключ. Но тогда я плохо соображал и бежал на свет. Забежал, закрылся. Приводится ж такое моей больной фантазии!!! Улыбнулся. Какие-то звуки под потолком. Нет — это не фантазия- домовой лез ко мне из кухни по вентиляции. Китайский замок застрял как назло. Беру что-то с полки и забрасываю в вентиляцию- звук падения чего-то мягкого.

Наконец замок поддался и я выбежал в коридор. А что дальше? Бегу на кухню и срываю покрывало со стола. Противный плач, раньше раздражающий, подарил спокойствие…

Проснулся утром в кухне в одеяле. На шее было два синячка, из ванной пропало мыло, а замок был вырван. В этот же день я съехал оттуда.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Ребенок домового”

  • Лидия says:

    Жуткая история. Только вряд ли это был Домовой.+++++

  • Софья says:

    Ничего себе, нечисть совсем обнаглела. Это точно нечисть, а не домовой.
    Домовой не боится ни икон, ни молитв. Домовые живут с нами много веков подряд, у них выработался иммунитет к религиозным обрядам, только запах ладана их раздражает.
    Сущность очень агрессивная, вовремя съехал с квартиры.

  • Swed says:

    Хм. Домовой не мог напасть. Он домашний дух, да плюс к этому ещё является покровителем семьи.
    Если кого-то из домашних он не любит, он его щиплет, но не душит.
    Что, что, а это действительно была нечисть. Какой-то мелкий бес.

Оставить комментарий