Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 524 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 917 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Рассказ подруги: Часть первая.

Это произошло в прошлом году с моей подругой, она со своим парнем ездила за город. В глухую деревню, уже не помнюеё названия.
Со слов моей подруги:
Мы приехали в эту деревню, и расположились у одной знакомой старушки.
На следующий день, Вася собрался на рыбалку к ручью в лесу. Я собралась ехать с ним но в последний момент старушка схватила меня за руку и говорит,(Не ходи к ручью, опасно там). Я сказала Васе что не пойду, и решила дослушать.

Старушка рассказала что лет двести назад возле ручья стоял дом, (он уже давно разрушен). И в этом доме жила одна семья. Папа мама и дочка, вот один раз Отец этой девочки пошёл за дровами и не вернулся. (А в то время там была легенда про оборотня). Наступила ночь отца всё не было и тогда мать пошла его искать, и тоже не вернулась. Девочка осталась одна и не дождавшись родителей легла спать. На утро ни кого не было, девочка прождала маму с папой еще два дня но ни кто не пришёл. Тогда девочка пошла в деревню и поселилась у доброй старушки у которой была внучка. А когда выросла то перебралась в уже старую лачугу и жила там. И вот в одну из ночей в полнолуние она пошла купаться.

А в то же время оборотень вел свою охоту, он набросился на девушку и загрыз её. И с тех пор ни кто не знает какой по счету оборотень бродит по лесу сейчас и убивает. Но точно известно что каждое полнолуние он находит девушку похожую на ту и убивает и потом прибавила (Ты похожа на неё). В эту ночь как раз было полнолуние, и я не спала. В 00:30 я услышала ужасный волчий вой со стороны леса. И проснулась. Мне было не по себе, и моя кожа уже ощущала на себе дыхание того существа, которое сейчас скрывается в чаще. Я подперла дверь тумбочкой, оказалось не зря. В дверь кто-то начал ломиться. Тумбочка не выдержала, и эта тварь ворвалась в дом. Я в ужасе селав угол и зажалась. Оборотень подошел ко мне и начал рычать, из пасти у него текли слюни. Он успел схватить меня за шею и вдруг он отцепился от меня и заскулил.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Рассказ подруги: Часть первая.”

Оставить комментарий