Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Пропавшая невеста

Как-то в одном селе была свадьба. Всё как обычно: съездили в ЗАГС, покатались на машинах по главной улице села, приехали к столовой, где уже был накрыт один большой стол. Едят, пьют, кричат «Горько!», танцуют. И вот захотелось невесте в туалет. А туалет находится на улице, обычный маленький деревянный домик. В этом туалете было грязно. Поэтому невеста, чтобы не замарать свою шикарную длинную юбку, отцепила её и положила на кресло. Осталась в коротеньком белом платьице. Так и пошла в туалет. Ушла — и с концами. Нет её десять минут, двадцать, тридцать. Жених и гости стали уже переживать. Вышли на улицу. Постучали в дверь туалета, спрашивают: «Оля, как ты? Тебе что, плохо что ли?» Но невеста не отвечает. Тогда пришлось ломать дверь. Смотрят — внутри нет никого.

Подумали сначала, что невеста провалилась внутрь. Светят фонариком в дырку — но нет там невесты, только какашки плавают. Достали длинную палку. Стали ею копаться в яме. Но не было там девушки. Подумали, что невеста сбежала. Стали её искать по всему селу, расспрашивать соседей. Но никто нигде не видел невесты Оли. Не было её дома, не было у друзей и родственников. Не было её нигде. Вернулись в столовую. Тут кто-то воскликнул: «А где же юбка невесты?» Смотрят, а на кресле, где недавно красовалась шикарная юбка, вместо неё лежит красивая белая роза. Жених взял эту розу, отнёс домой и поставил в вазу. День прошёл, неделя, месяц, два месяца, а невесту так и не нашли. А белая роза стояла в вазе и не увядала, была всё такая же белая и красивая. И пахла. Жених смотрел на розу и плакал, вспоминая свою пропавшую невесту. И обручальное кольцо со своего пальца не снимал.

Прошло уже больше года, а белая роза продолжала стоять в вазе. Но как-то раз жених заметил, что из белых лепестков розы стекают красные капли и падают на белую салфетку. Жених присмотрелся — кровь! Он понял, что с его невестой сейчас происходит что-то страшное. Он выбежал на улицу, стал бегать по селу, звать на помощь. Всех перебудоражил. Но никто не знает, что делать в такой ситуации, где опять искать. Жениха успокаивают, а он ещё больше волнуется. Подбегают к тому самому туалету. Жених так дёрнул дверь, что она оторвалась. Но в туалете не было никого. Тут кто-то посветил фонариком на потолок. Все увидели большого чёрного паука и несколько белых маленьких свёртков. Паука прогнали зажигалкой. Сняли эти свёрточки. Каждый из них был размером с палец.

Разворачивают первый свёрток. Там маленький мальчик. Живой, шевелится. Второй разворачивают — там девочка. Кто-то узнал этих детей. Мальчик пропал два года назад. Девочка — в прошлом месяце. Про них думали, что они сбежали из дома. Третий разворачивают — там какой-то незнакомый мужчина. В четвертом оказалась пропавшая невеста. Она тоже была маленькая, размером с палец. Невеста открыла свои глаза, увидела жениха и расплакалась. По её щекам текли маленькие-малюсенькие слёзы.
Оказалось, что этот паук вкалывает своим жертвам особенный яд. От этого яда они быстро высыхают и уменьшаются. Жениху пришлось дома положить свою невесту в тазик с водой. Там она постоянно плавала, пока не стала размером с кошку. Потом её купали в ванне, пока она не стала своего прежнего размера.
Когда она пришла в себя, то долго рассказывала, как это было ужасно висеть в туалете кверху ногами, смотреть на людей, пришедших в туалет покакать или пописать, ждать, когда паук тебя съест. Он на самом деле её собирался съесть, но девушку успели спасти.
Фредди Фазбер


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Пропавшая невеста”

Оставить комментарий