Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 224 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 056 552 просмотров
  • Реальный случай в метро - 143 857 просмотров
  • Кровавая Мэри - 137 831 просмотров
  • Ожившая невеста - 82 555 просмотров
  • Младенец в морге - 79 102 просмотров
  • Кукла с кладбища - 77 425 просмотров
  • Попутчики в электричке - 62 514 просмотров
  • Случайные связи - 57 256 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 54 387 просмотров
  • За дверью - 53 511 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Призраки в лагере «Крылатых».

Меня зовут Софья.Однажды я ездила в лагерь «Крылатых». Это было в июле 2018-го года. Мама забрала меня оттуда через 3 дня,из за одной мистической истории,которая произошла ночью. Все легли спать. Одна девочка Соня всегда ставила будильник(чтобы сходить в туалет) на 03:00,а затем будила других, которые вставали в тоже время и все они дружно уходили на 10 минут. Так же было и в эту ночь. Все они пришли и легли спать. Вдруг я услышала скрип двери,открыла глаза,свет бил в лицо но никого там не было. А на утро, точнее уже был день новенькая девочка которая приехала в тот день рассказала нам,что произошло с ней ночью.(Когда она приехала она почему-то легла на ту кровать, откуда все уезжали,потому что поспав ночь на этой кровати,у всех поднималась температура.) Ночью с этой кровати она перелегла на другую. А днём начала рассказывать:
-Ночью к нам в комнату заходил кто то,два силуэта начали трясти мой матрас,и перевалили меня на кровать к Лизе,я немного ударилась головой об тумбочку,а когда очнулась была на своей кровати,и кто под ней трёс меня и смеялся.

Тут у Лизы(Девочки к которой перевалилась та девочка,рассказавшая историю,её зовут Оля)Переменилось лицо она побледнела и сказала:
-Неужели правда,я ведь ночью почувствовала,как ко мне кто то прислонился. Сквозь сон.
Тут вдруг самая старшая девочка Алина сказала:
-Да это вам сон приснился.
-Но как же может присниться один и тот же сон?-спросила я.
Тут Соня спросила:
-А не ты ли издавала звуки «Ммм»
-Мы тоже слышали!-Скащала хором вся комната.
-Значит было это примерно в пол четвертого ночи!-Сказала Соня.
-А может быть это кто-то из нашего отряда? А если домик подожгут или Рефтамидом набрызгают?! Соня,ты дверь в корпусе закрывала?-спросила я.
-Да дверь я точно закрывала.
И тут моя мысль о том,что кто то может поджечь домик,или набрызгать Рефтамидом перевернула всё. Теперь мы держались все вместе и даже ходили вместе в туалет. Днём мы пошли в туалет и увидели издалека,открытую дверь в туалете мальчиков,но она была сломана,и тут за минуту как мы подошли,там загорелся огонёк,как только мы туда подошли то увидели чёрный пол,если огонёк такой маленький,нужно же около 1 го часа гореть! Как так могло произойти? Тут девочка Алиса взяла немедленно песок и затушила. Мы все рассказали вожатым,но они не поверили нам. На следующий день,испугавшись,уехала половина комнаты,в том числе я. И всё до сих пор верят,что во всё виноваты два чёрных силуэта.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий