Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Приворот путами

Приветствую всех читателей сайта! Хочу поделиться с Вами своей мистической историей.

Данные события произошли почти десять лет назад, тогда я училась На 4 курсе мед ВУЗа, дружила с девочкой, звали её Оксана. Студенческая жизнь у нас проходила довольно бурно, не смотря на то, что учиться в меде очень тяжело. В общем на одной из посиделок, Оксанка познакомилась с парнем с соседнего потока, Юра был местным ловеласом, девчёнки буквально теряли голову от его обояния, но как это часто бывает, парень был совершенно не заинтересован в серьёзных отношениях, а Оксанка к своему несчастью уже успела влюбиться в него по уши. Юрка совершенно не обращал на подругу никакого внимания, как она ни старалась. Оксана очень переживала из за своей безответной любви, впав в самую настоящую депрессию, решилась на крайние меры-приворот.

Где она откапала «рецепт счастья » точно не знаю, вроде бабка её рассказала. В общем нужно было стащить путы с покойника, связать фотографии(свою и привораживаемого) и проделать с ними какие то манипуляции на кладбище.Ритуал нужно было проводить на нарастающей Луне. Я попыталась отговорить её от этой затеи, но всё тщетно, подруга просто потеряла голову и готова была на всё ради достижения цели. У нас часто проходила практика в морге, поэтому стащить путы с трупа было проще простого, достать его фотографию тоже труда не составило, вот только для того, чтобы ритуал сработал, нужно было иметь сексуальный контакт с привораживаемым, эту проблему Оксанка тоже решила давольно быстро. На одной из вечеринок, Юрка принял лишнего, вот подруга и воспользовалась моментом, кстати тогда она потеряла невинность. После «ночи любви» Оксанка провела все остальные манипуляции и принялась ждать.

Ровно через месяц, на следующем новолунии, Юра уже вовсю бегал за Оксаной, она немного покочевряжилась для порядка, но конечно согласилась встречаться с ним. Всё шло как по маслу, я честно говоря мало верила что они вместе из за приворота, думала Юрка всё же одумался, оценил что Оксана ему девственницей досталась, всегда была верна и предана.

Спустя год они сыграли свадьбу и Оксана вкоре забеременела. Мальчик родился крепким и здоровым, молодожёны не могли нарадоваться на сына. Когда Кирюше исполнился год, он внезапно заболел, врач сказал что нужно удалять аденоиды. Оксана с сыном приехали в стационар, операцию назначили на следующее утро. Проснувшись, подруга обнаружила в кроватке бездыханное тело своего сына, мальчик задохнулся во сне…

На девятый день после похорон я пришла к Оксане без предупреждения, входная дверь была открыта, я вошла в квартиру, прошла в комнату и увидела подругу стоящей на подоконнике перед настежь распахнутым окном, я подбежала и резко дёрнула её за руку, Оксанка грохнулась на пол. Мы обнялись и горько ревели ревели ревели. Выплакав все слёзы, мы понемногу начали успокаиваться, перебравшись на кухню, за чашкой чая, Оксана рассказала мне следующее:
-Легли мы спать с Кирюшей тогда, в больнице, снится мне сон будто мужчина стоит над кроваткой сына и руки к нему протягивает, я пытаюсь закричать, встать, а тело как каменное стало, пошевелиться не могу, мужик тем временем уже на руки Кирилла взял, повернулся ко мне лицом, ухмыляется стоит, а я понимаю что это тот самый покойник с которого я путы тогда в морге сняла, когда Юрку ворожила.. Тут дар речи ко мне вернулся, я говорю отдай сына, а он просто вышел с Кириллом на руках из комнаты.

Я конечно была в шоке от услышанного, но в мистику верить отчаянно не хотелось. Списав всё на нервное потрясение, я как могла успокаивала подругу, поддерживала, нашла для неё психолога, и со временем, она окончательно пришла в себя.

Спустя ещё некоторое время, Оксана вновь забеременела, они с Юркой были на седьмом небе от счастья. Когда подошёл срок, Оксанку увезли в роддом, через два дня начались схватки. Всё прошло успешно, девочка родилась здоровой. Гуляли мы тогда на радостях дня три не меньше, готовились встречать подругу, покупали всё необходимое для малышки. Перед самой выпиской, Юре позвонил врач и сообщил что его дочь умерла, задохнулась во сне. Описывать что творилось с родителями и со всеми нами, близкими для их семьи людьми я не стану, сами понимаете.
После похорон, на поминках, Оксана рассказала мне свой сон в ночь перед схватками:
Слышу детский плач, открываю глаза, а живота нет, чувствую что то у себя в ногах, приподнимаюсь, гляжу, а у меня между ног ребёночек лежит, я его на руки хочу взять, но тут в палату заходит тот самый мужик, покойник с путами, берёт у меня ребёнка и уходит прочь. Я проснулась и поняла, не жить моей доченьке…
Оксана и Юра до сих пор женаты, но нужно ли говорить о счастье?
Ребёнка они заводить больше не пытались, полностью посвятили себя науке, оба рентгенологи, кандидаты наук.
Наверное тем самым Оксана искупает вину, помогая другим людям.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Приворот путами”

  • Лидия says:

    Жуткая история. Приворот, да еще и с участием покойника…. Ужас! Сам по себе приворот — сильная порча, насилие над личностью. Страшный конец романтической истории. Героиня истории и без смертельно опасного приворота покорила бы молодого человека. В сердечных делах торопиться нельзя. Побеждает тот, кто умеет ждать.+++++

Оставить комментарий