Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 052 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 453 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 479 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 056 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 116 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 664 просмотров
  • Случайные связи - 53 289 просмотров
  • За дверью - 49 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 898 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Присутствие…

Данная история попала мне из дневников мистика, таинственного незнакомца, который описывал мистические моменты в его жизни.

Я стоял как вкопанный, беспомощный парализованный человек, чувствовал как по всему телу проходит небольшой электрический разряд, страх и ужас пронизывали каждую молекулу моего тела. Ведь пере до мной стоял уже не человек, не та девушка которую я знал 5 лет, не та избранница которой подарил свое сердце, не та половинка на которой женат уже почти 4 года. На меня смотрели далеко не глаза любимой всей душой и сердцем Люси, на меня смотрели глаза существа, в которых читалась ненависть ко всему миру, к каждому живому существу. В глазах горел огонь, в ту же секунду они были залиты кровью, по лицу стекали кровавые слезы.

Её тело было покрыто язвами, как от страшной болезни, будто её что то разъедает изнутри, различными ранами, будто её окутали в колючую проволоку и валяли по битому стеклу. От неё пахло смертью. Это была уже не Люси, это был Зверь пришедший в этот мир с одной лишь целью, посеять хаос в мире, уничтожить все живое и поднять восстание против Создателя. Тот самый Зверь как описано в библии. Рядом с ним все живое становилось мертвым, светлое темным, жизнь отступала перед ним, оставалась смерть.
Оно смотрело на меня, и я чувствовал себя ничтожеством, какой же я беспомощный перед этим существом. Я абсолютно не знал и не мог ничего поделать, кроме того как стоять и ждать, а оно в свою очередь не торопилось, смотрело на меня своим ужасным пронизывающим взглядом, от которого у меня все чаще билось сердце. Сердце, я слышал только его биение, громче, громче и чаще, весь мир стал для меня глух, мне казалось что в мире больше не осталось звуков. Но биение прервал адский голос, голос который не могло произносить не одно живое существо. Его голос, голос Зверя, он был предательским, одновременно спокойным и трепетным, нервным и мерзким. Оно обратилось ко мне, из его чёрных губ, как будто с трудом, вырвались слова:
— Не бойся, я отправлю тебя к ней…
Зверь знал чего я хочу, что я здесь ради неё. Существо направилось в мою сторону. Его походка была не несуразна, оно неумело передвигало ногами, каждую секунду казалось что оно упадет. Но оно двигалось, медленно и верно. Стопы, его стопы были неестественно вывернуты, они были босы и изувечены рваными ранами и ужасными царапинами.
— Гаррет…
Он знал мое имя.
— Гаррет и Люси…
О Боже, знает все. Я упал на землю, я был обездвижен, но тело колебалось как будто была судорога, я готов был сорваться и побежать, но оцепенение, оно не проходило. Мне удалось отползти на на пару метров назад, пока я не уперся спиной в дерево, его кора была холодной и сырой, скорее всего от утренней росы. Утро, в голове пролетело что приближается рассвет, и с детства нам говорили что все плохое случается ночью, а при дневном свете все ужасы уходят и прячутся во тьму. Глупо наверно, но не было выбора, я решил продержаться до первых лучей солнца, не зная как но продержаться. Это придало мне силы, я встал и побежал, побежал в сторону где по моему мнению должен был заканчиваться лес. Существо преследовало меня, но не так как обычно преследует, оно неожиданно появлялось пере до мной или сбоку, вытягивая ко мне свои руки, один раз его ногти, как когти, коснулись моего плеча, вмиг разорвав в том месте рубашку, и оставив неглубокую рану на плече, как от лезвия, хорошо заточенного лезвия, начала сочиться кровь, я бежал дальше. Мокрая трава и листья на ветках насквозь промочили мою обувь и одежду, бежать стало сложнее, я выдыхался.

Зверь появился передо мной неожиданно, толкнул меня, я отлетел на несколько метров назад и упал, при этом сильно ударился головой об старый трухлявый пень.

Все звенело, я почувствовал тошноту, зверь стоял надо мной, и потянул к моей шее свои длинные руки, с уродливыми ногтями на пальцах. Обхватив мою шею, он стал не спеша сжимать её, я начал задыхаться, его колено давило мою грудь, в глазах появились круги. Я заметил что сквозь стволы деревьев начали пробиваться первые лучи солнца. На сколько это было возможно, я обратил свой взгляд на восток, окраина леса была близка, дальше вдоль горизонта простилась равнина, чистая, с редкими одиночными деревьями, и небольшими кустами. Восходило солнце, лучей становилось все больше. Я чувствовал что нужно продержаться еще немного, хотя не чувствовал на это сил. Внезапно, в тот момент когда его рука немного шевельнулась и спустилась чуть ниже по шее, он резко её одернул и издал истошный звук, как от боли. Я вспомнил, на шее у меня висел серебренный крестик с серебряной цепочкой, которые мне подарила бабушка перед смертью, обе вещи были освящены. В тот же миг я схватился за крестики прижал его ко второй руке зверя, которая до сих пор сжимала мою шею. Зверь закричал, ужасно и мерзко, и отпрянул от меня, как кошка от огня. В воздухе веяло слабым запахом паленного мяса.

Существо стояло и пристально смотрело на меня, выло, шипело, но не произнесло не одного слова, я мельком глянул на восток, солнце было высоко. Снова посмотрел на зверя, тот начал двигаться в мою сторону, справа я услышал приближающиеся шаги, быстрые шаги, спешила помощь. Из кустов выбежало двое, мой отец и мой дядя. Я отвлекся на них. В руках у них были какие то предметы. Я посмотрел перед собой, зверя уже не было. Он ушел, скрылся в тенях леса.

Спасители молча смотрели на меня, далее глянули в сторону куда смотрел я, и опять начали осматривать меня. Они тяжело переводили дыхание и молчали, они и представить не могли какой ужас пришлось испытать мне, были напуганы и с опаской оглядывались по сторонам. Но зверь ушел, я чувствовал это.
Я знал что мы еще встретимся, он вернется за мной. Я буду ждать этой встречи.
Неизбежное неизбежно…

Дневник мистика
История Люси

Сказочник Теней


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий