Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 868 просмотров
  • Пиковая Дама - 779 392 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 483 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 503 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 077 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 122 просмотров
  • Младенец в морге - 73 139 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 682 просмотров
  • Случайные связи - 53 316 просмотров
  • За дверью - 49 931 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 922 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Предупреждение.

Произошла история 5 лет тому назад,у меня погиб родной брат,который был младше меня на 3 года-звали Виталик.Ему было 29 лет.Был очень красивый,милый,добрый,работящий,женился,ребеночек родился, мальчик-Кирюша.Вылитый Виталька. Так мы и жили и горя не знали.Живем мы на 5 этаже,как то мама зашла в кухню и очень закричала сильно,т.к в раковине сидела большая крыса.Мама истошно орала,на ее крик прибежала я и бабушка.Бабушка сказала,что нехорошо когда крыса появляется.Пока мы орали,крыса подевалась куда то.Да и откуда взялась она,мы даже и не подумали на тот момент.

Через дней пять летел голубь такой беленький,с черными пятнышками,очень редкого окраса,он врезался к нам прямо в окно и улетел. Еще через пару дней залетел домой воробей.Бабушка причитала все время.Виталя работал установщиком лифтов в многоэтажках,опыт был достаточно большой у него,да и зарабатывал он не плохо.Как то раз мама утром проснулась очень грустная и сказала,что видела очень плохой сон,сделав выводы,что бабушки скоро не станет.Я успокаивала маму,просила ее не принимать близко к сердцу,что всего лишь сон и не чего больше. Я вышла покурить на балкон и увидела снова белого голубя с черными пятнышками,я стала разглядывать его,а он смотрел на меня,наверно-это самочка!Уж очень красивая она была.

Как то я пришла на работу и стала чувствовать себя просто ужасно,какая то тревога меня окутала,руки тряслись и хотелось плакать навзрыд,сама не знала от чего такое состояние было у меня.Потом на телефон позвонила мне мама и стала плакать прямо в трубку,стала рассказывать снова сон,такой же как и тот,мы готовились к худшему,хоть бабушка и была старенькая,но была очень крепкая и выглядела отлично для своих лет и уход за ней был очень хороший и любили мы ее,но отпускать ее не хотелось еще на на тот свет.Когда дед был живой,он в виде шутки всегда нам говорил,что бабушка всех нас переживет,с ее то здоровьем!Я предложила маме сходить в церковь,поставить свечку за здравие бабушке,мама еще поплакала и помчалась в церковь,а я продолжила рабочий день в душном офисе.На следующий день,сон плохой уже приснился мне,в нем я видела на могилах кресты….к чему бы это?!Прочитала в соннике в интернете,оказалось,что к поминкам.Меня стало трясти еще сильнее,часов в 6 вечера нам позвонили на домашний телефон и сообщили,что мой брат Виталик упал в шахту лифта и скончался от сильной травмы головы…Вот чего не ожидали мы.На похоронах,я заметила,что возле могилы Витали кружится белый голубь с черными пятнышками,а потом он опустился на могилу и взял с блюдца кусочек хлеба и стал его клевать.

Дома происходили разные вещи,невестка с ребенком ночевала у нас т.к ей было страшно находиться дома одной после смерти Витали.Нам казалось,что кто то ходит,когда сидели,могли почувствовать как буд то холодок мимо прошел,а маме казалось,что когда она плачет,как буд то ее по голове гладит кто то.При жизни Виталя очень любил маму и часто гладил маму по голове и приговаривал:-мамуличка моя…На 40 день,я вышла снова на балкон,а потом увидела что летели 2 голубя,потом они прилетели на балкон,был тот же белый с черными пятнышками голубь и серый голубь,уже пара.Я сразу поняла,что-это знак.Второй голубь-это наш Виталик.Голубь часто прилетает к нам,хотя мы их не чем не кормили раньше,теперь мы стали подкармливать этих голубков,мама купила семечек и ими мы кормили голубей этих,иногда давали пшено.Как то моя невестка отправила мне на телефон фото Кирюшки,а подписала его так: смотри,я фотала сынулю,а на заднем плане,как буд то стоит кто то. Я стал приглядываться к фото и правда, на заднем фоне,как буд то стоял какой то человек,его было плохо видно,но это не тень и не другие предметы.Марина-моя невестка стала мне показывать фотографии,на которых и правда как буд то был кто то.

Самое интересное,то что к Марине на балкон то же прилетали эти 2 голубя,что это?!Как думаете,может совпадение или мистика?!Я думаю,что-это наш Виталик,а белая голубка чья то уже душа,которая ушла раньше.Радовало,что он был не один.Так мы и кормили наших голубков,почти каждый день прилетали они,а мама ждала с нетерпением.Через два года где то,голуби перестали прилетать к нам,однажды белая голубка прилетела,но уже одна и мы решили,что душа Виталика наконец то обрела покой или переселилась уже в человека.Может все это мы и придумали,что бы легче было,но совпадений ведь не бывает,тем более перед смертью Витали были знаки,а мы просто не смогли их разгадать.А у вас было подобное что то?
«Историю написала Анна Тимофеева,город Санкт-Петербург».


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Предупреждение.”

  • Ina says:

    Его душа была рядом, хотела вас успокоить. Молодые люди, умеершие внезапно часто задерживаются возле своих близких. А знаки такие даже по народным приметам есть. Чужая душа, может близкий человек, прилетала помочь ему освоиться. Почитайте книги Майкла Ньютона о существовании души тут и там, они вам здорово помогут. И разъяснят холодок, касания — так умеет не каждая душа. Значит Ваш брат был очень продвинутой душой.

  • Юсаги says:

    Любопытно… любопытно…

  • Мара says:

    Интересно… Когда мой папа умер к нам на окно каждый день прилетал белый голубь. Так длилось, по-моему, до девяти дней. Говорят, что душа умершего прилетает в виде голубя. Но, может быть, люди так говорят, что бы легче было переносить утрату…

Оставить комментарий