Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 576 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 456 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 483 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 057 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 117 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 666 просмотров
  • Случайные связи - 53 292 просмотров
  • За дверью - 49 924 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 900 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!! apokalipsis

Кто хоть раз слышал крики перед тем как уснуть? Или даже видел страшную картинку, будь то лицо покойника, монстра или хищника? Конечно же никто, у меня у одного такая хрень. Когда ложусь спать, лежу ещё точно не сплю но глаза закрыты и бывает очень резко то крик услышу ушами из головы, то анимационную картинку страшную увижу, обычно это бывает страшное лицо с открытым ртом и зубами и слюнями на клыках. Бывает анимация идёт со звуком тогда это страшно вдвойне. Иногда вместо того чтобы увидеть страшную анимацию, лежу ещё не уснул и как резко дёрнусь весь! Что за чёрт! Хорошо что это бывает крайне редко, это очень неприятно чувствовать что твоё тело пусть хоть на секунду управляется не тобой. Могу сказать про ощущения что как будто кто то по ногам ходит по одеялу типо кота хотя кота там в данный момент нет, это явления у меня постоянное. А однажды я ночевал у дядьки дома в зале там кстати иконы стояли на стенке и произошёл шокировавший меня случай..

Лежал я лицом вниз в подушку на животе, не спал, просто лежал с закрытыми глазами и вдруг меня кто то сильно ударил по спине! Я как ошпаренный резко перевернулся на спину! Темно, вглядываюсь в тьму я один, от такой жути я пулей выпрыгнул из под одеяла и бегом помчался в коридор! И включил там свет! Пришёл, лёг назад и не спал до утра со светом. Самое страшное было бежать во тьме в коридор, пока я бежал я чуть не поседел от ужаса. А по спине меня действительно кто то сильно хлопнул увесистой рукой между лопаток. Как вспоминаю аж не по себе становится. Об этом я никому из родственников не рассказывал. Вчера прошёл тест на шизофрению в интернете нашёл, всё в норме, хотя я мог наблюдать этот тест как с точки зрения нормального человека, и как шизофреник тоже. В обоих ракурсах одновременно. В обоих ракурсах одновременно. В обоих ракурсах одновременно. В обоих ракурсах одновременно. В обоих ракурсах одновременно. В обоих ракурсах одновременно. В обоих ракурсах одновременно. В обоих ракурсах


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!! apokalipsis”

  • Мара says:

    Многие люди и крики слышат перед тем, как уснуть, и картинки страшные видят, и мерещиться разное. Не у одного тебя такая «хрень», не надейся, что ты какой-то уникум. А тестам в инете лучше не верить. А рассказ нормальный, только горький какой-то…Но плюсик заслужил.

  • Slava says:

    Горький, потому что следующая история будет сладкая выдумка!) Вишнёвая Бомба — часть 2!

  • Лидия says:

    Ну и шуточки у Вас! Впрочем, я тоже через это прошла. Было страшно просыпаться в синяках и царапинах. И одеяло кто то стягивал. К счастью, длилось это безобразие не очень долго. И у Вас пройдёт. Просто умные люди всегда находятся в поле зрения не только светлых, но и тёмных сил. А ОНИ любят «пошутить»…
    Мне помогло то, что я стала записывать свои ощущения и ночные кошмары.

Оставить комментарий