Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 513 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 484 594 просмотров
  • Реальный случай в метро - 150 365 просмотров
  • Кровавая Мэри - 148 871 просмотров
  • Ожившая невеста - 87 196 просмотров
  • Младенец в морге - 84 194 просмотров
  • Кукла с кладбища - 80 479 просмотров
  • Попутчики в электричке - 69 470 просмотров
  • Случайные связи - 60 921 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 59 553 просмотров
  • За дверью - 57 280 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Поросенок.

Всем самого доброго дня или вечера, хочу вам рассказать историю. Случилась она недавно, свидетельницей стала я — Марина Иванькина город Красноярск . Мне 31 год.
У моей подруги детства умерла ее прабабушка, была она уже очень старенькая, болела все время, жила она в деревне, в старом домике, который и жильем уже было сложно назвать, т.к условий проживания там не было практически, сам дом был добротным, но ремонта там давно не было, мебель давно покупали. А сама баба Глаша уезжать не хотела от туда. Много вредничала. Вот так и случилось, что мне с подругой Соней, пришлось на время отпусков поехать туда, что бы выбросить весь хлам, сделать ремонт, а потом сдавать его. А может и вообще выставить на продажу.

Когда мы приехали туда, то первое что бросилось мне в глаза- это старый комод, я даже не знаю какого он был года. Но сохранился он очень хорошо. Я всегда любила старые вещи и к тому же у меня была знакомая девушка дизайнер, которая могла поработать над ним и привести в наглядный вид. Я спросила разрешение Сони, забрать себе комод и не выбрасывать его, она дала добро. Дня три мы просто выгребали все из шкафов. А потом наняли местных мужиков, заплатили им и они помогли вывезти весь хлам на свалку. В доме осталась только раскладушка, которая была новой и надувной матрац, его мы взяли с собой вместе с постельным, т.к знали, что спать будет негде. Вскоре начали делать ремонт и приступили к обдиранию старых обоев, старой известки.

Как то раз я осталась в доме совсем одна, т.к Соня ушла в магазин, а я красила полы, как вдруг я услышала щелчки, напоминающие когда жуют жвачку и лопают ее во рту, естественно не кого и не увидела, а когда пришла Соня я ей рассказала про щелчки, она пожала плечами, а потом пошла на летнюю кухню готовить кушать. В доме я осталась снова одна, вскоре я докрасила полы, а потом вышла на улицу. Соня уже почти приготовила кушать, а я пошла подкинуть дров в баню. После бани мы поужинали и уставшие улеглись спать. Рано утром меня разбудила Соня, заявив, то что видела в окно, как по двору ходил поросенок. Откуда ему было взяться там рано утром, мне стало непонятно, но она утверждала, что видела поросенка. А через день даже стала утверждать, что видела его снова и видела как он даже на задних лапах ходил, снова утром рано. Конечно же я ей не поверила.

Когда в доме высохли полы, мы начали клеить обои, я мазала рулоны, а Соня клеила. К вечеру мы наклеили 2 комнаты, они были очень маленькие, оставался только зал. Его мы оставили на следующий день. Ночевать мы решили в доме, в комнате где наклеили обои, мы и постелили себе. Воткнули ночник в розетку и улеглись. Ночью мне безумно захотелось в туалет, терпела до последнего, Соню я будить не стала, а потом пожалела об этом. Я накинула халат и вышла осторожно в зал, озираясь по сторонам, этот дом внушал мне страх. Я нащупала выключатель и включила свет, так стало легче. На улице стрекотали кузнечики, чирикали птицы и где то вдалеке была слышна молодежь, я почти дошла до туалета, когда услышала шорох, который исходил из кустов малины, я пригляделась, а потом увидела не что напоминающее свинью. Странное было то, что днем ее не было, а ночью или под утро она появлялась, а потом она повернулась и посмотрела на меня своими маленькими поросячьими глазками, взгляда я не видела ее, но я видела, что она смотрит на меня, я как окаменела, а потом я побежала в дом, захватывая в тапочки землю, мне даже на миг показалось, что эта свинья засмеялась. Я заскочила в дом, закрылась и с визгом вбежала в комнату, Соню я застала в весьма странном положении, она сидела зажавшись в угол, глаза испуганные, а губы побелели вместе с кожей, так сильно, что родинок видно даже не было. Я забралась к ней под одеяло, а она тряслась сильно. А потом стала мне говорить:

— Когда ты вышла, я проснулась, а потом услышала как по дому кто то прошел, я решила, что это ты, попросила скорее погасить свет и ложиться спать, а потом ты вернулась.

Я услышала как открывается входная дверь и до меня дошло, что если бы ты ходила по дому, двери бы точно было бы слышно, как открылись. Вот и испугалась, а я ей рассказала про свинью. Ели дождавшись утра и пения петухов, мы наконец то заснули. На следующий день мы наклеили обои в зале, потом пошли в огород в кусты с малиной пособирать ягоды, заодно посмотреть следы от свиньи, но не чего странного не нашли. Еще узнали, что по нашей улице, не кто поросят не держит, только кур и коров. Нам осталось покрасить веранду и окна, так за пару дней мы и с этой задачей справились, а потом Соня неожиданно сказала, что продавать дом не будет, оставит его для дачи, что с такими странностями она не сможет продать дом. Людей жалко. Я же считала, что можно его сдавать, недорого, и мы подали объявление о сдаче дома.

Приезжали и звонили разные люди, но не кто не хотел его снимать. Но однажды повезло, приезжей семье из Украины мы сдали дом. Но они не прожили там и двух месяцев, как засыпали звонками Соню, выговаривая ей, что дом плохой, что черти в нем живут одни. Наташа, так звали квартирантку, утверждала, что когда пошла протопить печку, увидела что на печи сидел черт, а по огороду ходит свинья, на задних лапах, их сын спросил у них, могут ли свиньи ходить как люди. С горем пополам удалось продать дом, почти даром. Вот с таким явлением мы столкнулись, я верю что это был черт, или какое то другое существо.
«Марина»

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Поросенок.”

Оставить комментарий