Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 916 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 070 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 076 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 783 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 938 просмотров
  • Младенец в морге - 72 742 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 312 просмотров
  • Случайные связи - 53 058 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 566 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Пока смерть не разлучит нас.

Меня зовут Софья. Мне на данный момент 32 года. Живу в г. Томске. И так начну свою историю, она реальная, не выдумка, если кому-то покажется ерундой, то -ваше мнение.
Я и моя подруга Лиля были всегда вместе, приехали с одного поселка, поступили в одно заведение учиться, была одна комната по общежитию, помогали во всем всегда. Но в ту осень, Лиля влюбилась в Егора, а парень был он не ее уровня, она из хорошей работящей семьи, родители без вредных привычек, а у Егора этого целый букет всего и сверху. Ругалась я с подругой, а толку-то, потом лесть перестала в ее дела. А он еще играл в автоматы, я всегда боялась, что в беду ее втянет, так вышло. С разборками к ней приходить стали, и били ее из-за него. Я стала ее пугать, что расскажу ее брату или отцу, но она встала в позу, что я предательницей буду, если все выдам. И вот в конце ноября Егора убитым нашли, удушенным, ясное дело, что за его долги убили. Лиля убивалась, а я все за ней, как ней ходила, везде. Она стала каждый день ездить на кладбище к Егору на могилу, я ее уводила оттуда с трудом. Однажды я проснулась ночью, а ее нет в комнате. Я выбежала в кухню, ее и там не было, а время было около часа ночи. Всякие мысли в голову пошли, я оделась, во круг дома обошла (мы тогда снимали однокомнатную квартиру), а ее и следа нет. И тут меня как кипятком облили, я вызвала такси и поехала на кладбище. Водитель смотрел на меня, как на полоумную. Я не ошиблась, Лиля сидела возле могилы Егора, идти мне было жутко, и сильно страшно, но я ее нашла. Она сидела прямо на земле, подогнув под себя ноги, и качалась. Даже в темноте было видно, что она бледная, а в руках что-то теребила шуршащее, как оказалось, упаковка от таблеток. Я стала ее трясти, бить по щекам, она в одну точку смотрит и все. Руки холодные, вся дрожит. Видимо вся промерзла, я достала телефон «Сименс» и стала набирать скорую, и тут Лиля упала на землю. А я осталась одна на кладбище ночью, и еще с подругой, которая при смерти. Скорая и милиция приехали быстро. Егор был похоронен в начале кладбища, почти у входа. Лилю спали, а потом еще долго она лежала в больнице. После больницы, она приняла решение уехать домой, и бросить учебу. Я ее не поддерживала, но так было лучше.
Через 2 года Лилия познакомилась с парнем, звали Сергей, работал водителем маршрутного такси. Парень хороший был, любил ее, но вот ругались часто. Лиля рассказывала, что близости у них нет путем т.к ей словно кто-то мешает это делать, отталкивает. И после каждой близости ей снился Егор. Сергей часто говорил: «Обнимаю тебя, а от тебя холодом веет». Потом мама Лили, т.Надя повела по всяким бабушкам, и двое сказали, что покойник за ней таскается, описали даже его внешне — это был Егор. Лечили ее, а потом прошло все, Лиля замуж вышла за Сергей. А потом и я, за его родственника Мишу.
Такая вот история. Екатерина Лемех.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий