Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 688 просмотров
  • Пиковая Дама - 739 924 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 464 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 239 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 246 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 462 просмотров
  • Младенец в морге - 72 114 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 751 просмотров
  • Случайные связи - 52 703 просмотров
  • За дверью - 49 396 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 054 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Поездка

Поездка.

Автор: Михаил.

Однажды мы с друзьями решили съездить на прогулку, на новые карьеры. Было уже поздно, темно, и навигатор что-то нас подводил…
В итоге,мы оказались в лесу. Впереди этой проселочной дороги мы увидели ворота. Никакого забора,ничего,просто посреди леса,стояли старые,высокие,ржавые ворота.
В этот момент у меня сердце началось бытся сильнее. Я боялся выйти из машины,но и не выйти я не мог, мне было страшно, но в тоже время жутко интересно.
Все таки я вышел и мы приблизились к этим воротам. С ужасным скрипом мы их открыли. Тут я задумался не ехать дальше,но любопытство меня переубедило. Вокруг был лес,маленькая дорожка,похожая на тропинку, постепенно сужалась, и когда уже нельзя было продолжать ехать,я остановил машину.
Было уже темно,около полуночи. Мы вышли из машины,за деревьями, в метрах 100 от нас виднелся купол какого то здания. Что это? Откуда он? Этот купол был примерно 30 метров в диаметре,белого цвета. Мы не видели, самого здания, и было уже хотели сходить посмотреть,как вдруг появился странный звук. Он исходил именно от этого купола,как будто идет сильнейший ливень, и бьется о него. Самое страшное, что дождя не было…

Даже не раздумывая, мы бросились к машине и закрыли все окна.Даже сквозь них доносился этот страшный звук. Резко, даже не жалея машину, я развернулся на 180 градусов и помчался обратно. Я точно помнил, что мы ехали постоянно прямо,никуда не сворачивали,да и некуда было свернуть.
Ворот не было! Они как будто пропали, а на месте,где они должны были быть,было распутье проселочной дороги. Я слишком сильно гнал,и не хотел останавливаться, как то интуитивно, я повернул направо. Я почему то был уверен,что это верный путь.
Мы ехали уже 10 минут,лес постепенно исчезал,дорога становилось все хуже,я сбрасывал скорость,нас одолевал какой то туман, неимоверно сильный.Я видел только то что было в метрах 5ти.Мы остановились и вышли.
Нас четверых начала одолевать какая то необъяснимая паника, которая становилась все сильнее и сильнее, но идти вперед было необходимо. Черезь 2 минуты мы оказались посреди какай то старой деревни. В центре стоял огромный колодец, а вокруг него стояли старинные дома. Они уже были нежилые, почти развалившиеся.
Вдруг,в окне дальнего дома зажглась свеча, и черезь секунд 20 потухла. Ни слова никто из нас не сказал, но все мы начали отходить назад. Вдруг,вдали, мы увидели силуэт какого то человека, идущего к нам со свечой в руке. Мы начали отходить быстрее, но этот человек начал идти быстрее.
Он резко дернулся,и побежал на нас с криками. Не помню, что он там кричал, но это было нечленораздельно. Мы побежали обратно. Сев в машину мы резко развернулись и покатили обратно.
Впереди не было никакой развязки, а стояли ворота. Те самые ворота. Было страшно, но я вышел и открыл их. Когда уже они почти скрылись из виду зеркала заднего вида, я увидел, что кто то вдали, за ними, махает свечой нам вслед.
Я никогда не забуду эту бешенную поездку. Но самое страшное в том, что когда мы пытались туда вернуться, мы ничего не нашли. Ни купола, ни ворот, ни деревни…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Поездка”

Оставить комментарий