Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 681 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 271 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 416 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 194 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 201 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 431 просмотров
  • Младенец в морге - 72 059 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 682 просмотров
  • Случайные связи - 52 656 просмотров
  • За дверью - 49 352 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 012 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon По железной дороге.

Я шёл по железной дороге, в одну из сторон. Было очень жарко. Железная дорога была на каменистой насыпи и возвышалась над почвой на пару метров. По сторонам, то тут, то там попадались деревца с сорочьими гнёздами из проволоки. Впереди по обеим сторонам железной дороги виднелось болото с блюдцами воды и камышами. Когда я дошёл по железке до болота, то увидел в воде разлагающиеся туши коров. Некоторые были разрезанные на части, некоторые целые. То тут, то там слева и справа торчали рога и копыта. Болото по сторонам железной дороги было метров 200 в длину. И пока я шёл везде были трупы скота и фрагменты их туш. Когда я прошёл болото, то увидел заброшенную жд будку, без крыши, одни стены стояли. Я сошел с железной дороги и решил покурить в тени будки. Я подошёл к будке, было тихо. Потом мне показалось кто то сопит, я зашёл в будку и увидел 7 пацанов малолеток, лет по 13-14 дышащих бензином через пакетики. Пакетики синхронно и не очень надувались как мешки у жаб. Парни были погружены в наркотический сон и сначала даже не заметили моего присутствия. Потом один из них, открыл на меня свой обезумевший взор и взяв в руки кирпич, одновременно заговорив на неизвестном миру языке пошёл на меня… Тут и остальные соскочили, побросав свои пакетики. Я вышел из будки пятясь назад, а пацаны шли на меня и явно видели во мне врага которого надо убить. Начали они подбирать с земли обломки кирпичей, затем их вожак, что первый заметил меня с криком бросился в мою сторону швырнув кирпич! Кирбидон пролетел рядом с моей головой! И чуть не снёс мне её с плеч! Я ударил метателя кирпичей по печени он упал. И на меня посыпались снаряды его товарищей.

Благополучно увернувшись от кирпичиков, и чтоб не связываться с дебилами, я спешно ретировался. Бежал так, аж сигареты с кармана со спичками потерялись! Недалеко километрах в двух за холмами был посёлок и какая то фабрика, наверно это дети рабочих устроили себе досуг. Зашёл я опять на железную дорогу и побрёл себе дальше… По мере прохождения пути, пейзаж менялся, лески с черёмухой стали попадаться. Возле такого леска я увидел машину с влюблённой парочкой раскладывающей вещи на пикник, и пошёл дальше. Тогда я ещё подумал как бы эти хлопцы из будки сюда не нагрянули, ведь было не далеко. Прошёл я ещё километра 2 по шпалам и увидел справа холмик с разваленными захоронениями, все кресты уже сгнили и упали, и лишь одна стальная оградка в центре выдавала, что тут кладбище. Скорей всего был неподалёку хутор раньше, с него и хоронили тут людей. Подошёл я туда, посмотрел, было десятка три захоронений там, не больше. Я опять зашёл на рельсы и пошёл дальше… Дошёл до речки и железнодорожного моста через неё. Под мостом сидел рыбак, и стоял его мотоцикл. Я спросил у рыбака закурить, он был глухой и немой. Угостил меня сигареткой, закурил сам тоже и начал что то руками объяснять, жестикулировать.

Я ничего не понял, затем я услышал треск веток, и из зарослей вышел другой рыбак на сей раз говорящий. Он сказал, вернее перевёл что говорил глухонемой. Оказывается тут вчера высоковольтный провод оторвался сам как то и убил троих чуваков прям рядом с мостом. Даже место они мне показали, говорят испепелил провод двух парней и девушку приехавших на речку. И в подтверждение их слов приехали полицейские на 2-х уазиках, и ещё какие то люди, начали там везде шарится всё осматривать, я стрельнул у ментов пару сигарет и пошёл назад. Когда я возвращался то маленькое кладбище я почему то не заметил. Будка бензиновых-кирпичеметателей стояла всё там же, болото с останками сбитых поездами коров было на месте. И деревца с сорочьими гнёздами были на месте. (автор: apokalipsis.)


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “По железной дороге.”

  • floflo says:

    если отбросить тавтологию с повторами о железной дороге,и закрыть глаза на знаки препинания,остается вопрос.ЧТО загадочного в рассказе?

  • apokalipsis says:

    вообще — этот отрезок железной дороги, как бы символизирует бренность нашего бытия и как бы говорит, что погибнуть можно в любой момент и неважно как. завтра опять туда пойду…

Оставить комментарий