Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 800 206 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 902 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 043 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 415 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 384 просмотров
  • Младенец в морге - 73 575 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 057 просмотров
  • Случайные связи - 53 618 просмотров
  • За дверью - 50 150 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 423 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Плупоны.

Когда-то давным-давно на территории Приморья процветало государство Бохай. О тайнах бохайской цивилизации написано пусть и не так много, как хотелось бы, но всё же написано. Но, к сожалению, мало упоминается о том, что в составе государства Бохай существовала на свободной и равноправной основе ещё одна цивилизация – Шуби. В исторических документах она сохранилась под названием Империя Волшебных Зеркал. Даже великий завоеватель – Чингисхан, послушался своих шаманов и не стал завоёвывать эти земли. Действительно, всё самое необыкновенное и мистическое происходит от этого народа, жившего на юге Приморского края, в основном, в районе нынешнего города Уссурийска, села Раздольное и села Занадворовка.

Переселение шуби произошло примерно в 4-5 веке нашей эры с южных районов Хабаровского края. Шуби считали себя потомками представителей внеземной цивилизации – плупонов, известных, в настоящее время, как — «летающие люди» Приморья. О плупонах стоит сказать особо потому, что это — одна из самых важных тайн Бохай, которая в неизменном виде дошла до наших дней. Неоднократно в районе горы Пидан, около сёл Анисимовка и Чистоводное, жители и охотники встречались с летающими людьми. Плупоны боятся людей, потому что люди при неожиданных встречах ведут себя агрессивно.
Плупоны – высокоразвитая, духовная, внеземная цивилизация, почти две тысячи лет живущая на Земле. У них свои задачи здесь, и они обладают гигантской энергией Тонкого плана: способны этой энергией строить подземные города и межконтинентальные подземные тоннели. Их уровень духовного развития не позволяет убивать людей и потому, при встрече, они отпугивают их громкими криками, а если такое происходит внезапно, они могут просто «обездвижить» человека на короткое время.

Похожи плупоны лицом и фигурой на человека, но вместо рук — большие крылья, с маленькими руками.
Энергетические способности плупонов имеется возможность наблюдать в районе посёлка Чистоводное Приморского края, где располагается Парк Драконов или Город Драконов, как его называют местные жители. Гигантские плиты, весом в десятки и сотни тонн, в великом множестве составлены в сооружения, напоминающие драконов. Вырезаны плиты, неизвестно где и как, и приставлены друг к другу без зазоров. Высота «пропила», как в масле, в таких глыбах достигает нескольких десятков метров.
Используя энергии Тонкого плана, плупоны строят подземные города (возможно, Тайный город о котором я здесь писала, их рук дело) и тоннели (может быть, и правда существует тоннель на Русский остров), а в Городе Драконов материализуются и хранят свои космические корабли. Они покинули свою родную планету и поселились на Земле, но в память о ней создали место, по ландшафту похожее на покинутый родной дом. Вот такая странная «ностальгия» у летающих людей.
У плупонов и шуби всегда были особые отношения, это по их просьбе шуби переселились на юг Приморья. Плупоны учили этот народ, всегда помогали им повышать свою духовность, ибо только высокодуховный человек был способен владеть энергиями Тонкого плана. Шуби были превосходными учениками. От плупонов они научились путешествовать через Тонкий план, понимали язык птиц и зверей. Они не имели никакого оружия. Шуби знали погоду на ближайшее будущее, знали, когда сеять и убирать урожай, а в голодные годы могли материализовать необходимое количество продуктов. Самым высоким достижением шуби, сохранившимся в истории – это было их умение изготавливать волшебные зеркала. Научили их этому плупоны. В этих зеркалах можно было увидеть будущее. Всего было изготовлено восемь таких зеркал. После гибели Бохайского государства часть волшебных зеркал была уничтожена, но два из них попали в Россию. Вот интересно, а где они сейчас? Кто-то рассматривает в них своё и наше будущее…
С уважением — Мара.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Плупоны.”

Оставить комментарий