Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 567 просмотров
  • Пиковая Дама - 704 970 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 917 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 175 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 787 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 167 просмотров
  • Младенец в морге - 71 522 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 192 просмотров
  • Случайные связи - 52 334 просмотров
  • За дверью - 49 049 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 526 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Пиковая Дама

Меня зовут Анна. Я росла в детском доме. Это бл 2007 год. Мы как раз пару дней назад всем дет. домом приехали с лагеря.
Как то раз в ночь пятницы 13 мы с девчонками решили вызвать пиковую даму. Для нас это был прикол не больше. Мы всей толпой девочек вышли в туалет (ничего удевительного мы по ночам там курили. Наша группа девочек состояло из 13 человек, а курили только пятеро включая меня.). Так вот, взяли карту пиковой дамы, зеркало, зажгли свечу, нарисовали лестницу красной помадой, чего то пробормотали я уже не помню чего, выключили свет,ждем. Ничего не происходит. Далее мы стояли и смеялись, потом начали подшучивать, оскорблять пиковую даму, писать на стекле всякие гадости и все в этом роде. ( еще раз, для нас это был просто прикол). Через какое то время нам это надоело и мы включили свет. Девчонки, которые не курили ушли спать, а мы впятером остались покурить.

Не буду писать их имена. Мы стояли курили, разговаривали, смеялись и смеялись так громко, что нас услышал дежурный по отбою Боря. Он зашел, сказал, чтобы мы были тише, улыбнулся, потом добавил:
— У вас сегодня что, день оскарблений?
(Точно не помню, как он сказал, но точно помню, что потом он сказал: -Сотрите надпись с окна, а то утром Гусьева увидет, головы поотрывает.
Он ушел. Мы внедоумении, какую надпись? Вы не поверите, но там ничего не было.
Мы посмеялись, решили, что у Бори крыша поехала и стали дальше болтать и курить. Вдруг, неожидано лопнула лампочка, я вздрогнула, но не испугалась. После на всем этаже выключился свет. Может пробки выбило? Мы решили проверить. Пошли в конец коридора, где была комната Бори. Все кто не спал бегали по коридору, как потерпевшии. Боря пытался всех успокоить и отправлял спать. Так как Боря был нашим другом мы решили ему помочь. Когда мы подошли к щетку, что показалось очень страным, там не просто пробки выбило, вся проводка сгорела. Почему нас это удивило? Потому что проводка была совсем новая, нам как раз всю проводку меняли, пока мы были в лагере. В доме в это время никого не было, кроме директора конечно. Мы испугались и еще больше испугались, когда Боря нам задал этот страный вопрос: -Вы надпись стерли с окна?
-Какую надпись? Испугано задала вопрос уже я. Не успел Боря ничего сказать, его перебила Юля (Юля моя подруга. Одна из нашей пятерки курильщиц). -Да стерли. Улыбнулась она и посмотрела на меня серьезным взглядом.
В общем Боря отправил нас спать. Вместо того, чтобы идти в спальню мы решили еще раз покуритьи за одно проверить окно. Я очень сильно нервничала, девчонки тоже. Мы зашли в туалет, Юля включила фонарик на своем телефоне, а на окне по прежнему ничего не было.
После возле нас мелькнула тень, мы снова занервничали. Юля выронила телефон из рук на подоконик и убежала, остальные последовали за ней, а я осталась одна. На окне я увидела надпись. Телефоный фонарь ярко вырожал написаное слова [СУКИ]. Я уже испугалась не подетски. Я хотела убежать, но не смогла, потому что в прямом смысле не могла пошевелиться. Я даже не могла кричать. Мне казалось, что умру, по щекам текли слезы. Вы можете не верить мне, но это действительно было со мной. Передо мной стояла мелькнувшая тень. Я зажмурила глаза и чуствовала, как она или оно дышит мне прямо в лицо. Оно так ужасно воняло. Как будто какой то протухшей рыбой или еще хуже, был не очень понятный запах. Вопщем что то очень давно протухшее. Я все же старалась не думать об этом, но к горлу поступала тошнота. Оно все стояло и дышало мне в лицо. Может оно хочет меня сьесть. Такие мысли были у меня в голове. Я думала, что у меня сейчас наступит сердечный приступ.
Моим спасением окозалась Юля, которая минуту назад или секунду назад ( не знаю) поняла, что меня нет в постели и пришла за мной. И в тот момент, когда она зашла в туалет пиковая дама исчезла ( если это была она). Я подбежала к Юле и сквозь свой ужас крепко обняла ее.
После я дожащей рукой достала из пачки сигарету и закурила. Не буду писать как меня успокаивала Юля.
Я никому об этом не рассказывала.
Конечно если бы я это кому нибудь рассказала меня посчитали бы чокнутой и эта надпись,которую видела только я и Боря. Хотя сама до этого случаяне верила во всю эту мистическую фигню.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Пиковая Дама”

Оставить комментарий