Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 467 просмотров
  • Пиковая Дама - 676 303 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 570 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 766 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 416 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 948 просмотров
  • Младенец в морге - 71 098 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 614 просмотров
  • Случайные связи - 52 079 просмотров
  • За дверью - 48 745 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 105 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon откровения из сети

У меня в квартире происходит неимоверная хрень! У меня живёт кот, на которого я скидываю многое происходящее, но когда он ночью отправляется поесть корма, то в моей комнате раздаётся звук, словно кто-то когтями или пенопластом водит по стеклу, причём очень долго, пока кот не вернётся. Я живу на 9-ом этаже.

***

Дома вижу странную тень. Всю жизнь живу в этой квартире и всю жизнь вижу эту тень… Когда я была маленькой, рассказала маме про нее. Мамуля ответила, что тоже ее видит. Поэтому мне было не так страшно и странно… Прошло несколько лет и мама призналась, что соврала. Но тень то есть. Или я больная?!.

***

Когда я была маленькая, в доме случился пожар. Мы с мамой и моей младшей сестрой спали. Мне приснился сон, как какая-то женщина всеми силами пыталась меня разбудить. Я проснулась, увидела как на кухне горит штора. Я быстро разбудила маму и она вызвала пожарных. После произошедшего я рассказала маме свой сон. Мама была в шоке от описания той женщины. Оказалось, что это моя покойная бабушка, которую я никогда в жизни не видела…

***

Несколько лет назад был такой случай. Я тогда работала официанткой в кафе. Сидели за столиком девушки и попросили, чтобы я их сфоткала, причем взяв в кадр соседние столики (ну, чтобы было понятно, что они в кафе были). Естественно я выполняю просьбу. Делаю кадр, второй, третий и не въезжаю — за соседним столиком сидели двое мужчин, но одного из них в кадре не было… Как так?.. Мистика какая-то..

***

Как-то ночью не могла уснуть, свет отключили, сон не идет. Лежала и думала о своем. Вы когда-нибудь выходили на мороз в одной майке? Вот такой холод и по моему телу прошел и слышу такое жалобное: мамочка, мне холодно! -глаза закрыла и молилась про себя, пошевельнуться не могла. 4 года назад сделала аборт.

***

Постоянно слышу как бежит вода на кухне, как детишки бегают по квартире, как кто-то включает свет в комнате, открывает дверь, закрывает дверь. Лежишь, слушаешь… И так спокойно было бы на душе… Если б я не жил один. Но когда ты слышишь это в своей квартире, учитывая то, что помимо тебя там никого нет… Немного не по себе, но со временем привыкаешь.

Опубликовала Ева


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “откровения из сети”

Оставить комментарий