Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 973 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 111 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 966 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 133 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 468 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 412 просмотров
  • Младенец в морге - 73 602 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 090 просмотров
  • Случайные связи - 53 629 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 467 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Остров Драконов. эпизод-1.

Малый Мховый народец отобрал семь смельчаков, для опасного путешествия… Семь лучших воинов этого редкого народца должны были отправится на остров драконов. На острове драконов не было людей и других рас, там жили драконы, разные звери и у них было нечто, что им не принадлежало… В опасное путешествие, на маленьком дракаре отплыли, Харэка, Саранчёвка, Ян-пень, Киса, Дитэр Чебуро, Собача и Маг. Они плыли по ледяным водам северных морей 36 суток, их дракар как щепку швыряло по огромным волнам, холодными ночами метеориты озаряли небо яркими вспышками, а русалки плескались за бортом запевая сладостные песни… Ранним туманным утром, на горизонте вдруг появилась земля! Это показался остров драконов! Все РАДОСТНО закричали! Ведь провизия была на исходе. Осталась лишь квашенная капуста, немного солёной трески, чёрствый изъеденный червями хлеб и совсем немного воды…

Дракар пробороздил берег и воины сошли на твердь во всей амуниции. Они вытащили дракар на сушу, огляделись, перед ними предстал дремучий лес в который они должны были войти. Что их ждало в этом лесу никто не знал… Они вошли в лес, Харэка как самый опытный воин шёл первый, за ним шёл Маг, Саранчёвка, Ян-пень, Киса, Дитэр Чебуро и замыкал отряд Собача со своим огромным топором. Они шли в тумане по древнему лесу, набрали воды из ручья, напились. Лес был смешан с болотом и идти было не легко, зато воины на ходу ели кислицу, костенику и другие ягоды. Ну а Маг собирал мухоморы и ложные опята для целебного бульона НА ВЕЧЕР. Когда же воины остановились на ночлег и дружно сооружали шалаш., За ними уже следили жёлтые глаза пушистого Рыки… Шалаш был готов! Суп из мухоморов и опят доваривался под контролем Мага… Хлебнув по миски волшебного супа началось веселье! Воины сидели у костра и пели старые баллады Мхового народца. Стемнело. Все начали слышать голоса предков и видеть странные тени. Стало жутковато, Но Маг успокоил, сказал что это нормально.

Дитер Чебуро отошел по нужде за кусты и завершив своё дело, он направился назад, но неожиданно ему в шею вонзились острые клыки пушистого Рыки, у Дитэра потемнело в глазах и чёрная птица смерти уже уносила его душу в небесное пристанище, а пушистый, желтоглазый Рыка наслаждался сочным ужином. Воины не заметили что их поубавилось из-за волшебного бульона. Их сморил волшебный сон и все захрапели. Пока они спали пушистый Рыка не терял времени даром а начал заготавливать пищу. Сначала он впустил когти в Саранчёвку, потом Ян-пеню, обоих он утошил и зарыл ветками чтоб полакомится когда будет голодно. Затем Рыка вернулся и задушил Мага также унеся его в свои кладовые… Утром Харэка, Киса и Собача увидели что всё вокруг шалаша и в шалаше залито чёрной кровью. Они жутко испугались и схватились за оружие. После того как они пришли в себя, к ним постепенно пришло осознание, что теперь они остались лишь втроём… Они думали что дракон подобрался к ним ночью, но они не знали что это был вовсе не дракон , а всего навсего желтоглазый, пушистый Рыка. Харэка, Киса и Собача собрали волю в кулаки и продолжили опасный путь. Они вошли в туман и скрылись средь деревьев острова драконов… Что их ждало в этом тумане, в этом лесу, они не догадывались… /продолжение следует./


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Остров Драконов. эпизод-1.”

Оставить комментарий