Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 688 просмотров
  • Пиковая Дама - 739 925 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 464 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 239 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 246 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 462 просмотров
  • Младенец в морге - 72 114 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 751 просмотров
  • Случайные связи - 52 703 просмотров
  • За дверью - 49 396 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 054 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Однажды ночью

Я человек атеист не верю ни во что, наверное это не очень хорошо, но я не могу себя заставить верить ни в бога и ни в демона, все говорят что зря. Обычно я хорошо сплю по ночам, ни разу не просыпаюсь, и даже не реагирую на грохоты с улицы или когда кот шумит. Но в эту ночь поспать не получилось. Перед тем как лечь спать я чистил зубы а когда нагнулся сплюнуть пасту увидел что вода которая бежит из крана стала резко не уходить. Еще 5 секунд назад не было ни какого скопления а сейчас вода почти льётся из раковины.Меня это удивило и насторожило, а когда я стал вытирать лицо услышал хлип труб, но такой звук когда вода уходит, повернулся а воды не было. Я живу дома один с котом по имени Чайли. Мой кот в этот вечер ходил обеспокоенный, он рычал, мяукал и вставал на дыбы при каждом шорохе. Это было всё очень странно. Так как я ни во что такое не верил до поры до времени, я не был напуган, я был удивлён и пытался найти хоть какое-нибудь объяснение тому что происходит, но я терялся в рассуждениях. Вскоре я подумал что утро вечера мудренее и пошёл спать. Идя по лестнице своего дома я в задумчивости споткнулся об ступеньку и упал на край дальнейшей веском. У меня разболелась голова и зазвенело в ушах. Я как зомби почему-то продолжил идти по лестнице и даже не приложил холодного.

На верху я плюхнулся на кровать, было 2 часа ночи. И уже в полудрёме я услышал как кот диким голосом зарычал на ванную. Я спустился посмотреть что там такое, и у видел что мой кот можно сказать побледнел от страха. Могу добавить что Чайли не линяет, порода такая есть, но на месте где он стоял лежали шерстинки, штук двадцать точно. Такое может быть только от страха. Я вошёл в ванную и увидел только как капельки капают из крана. Я плотнее закрутил ручки крана и пошёл обратно спать, было пол третьего. Прямо перед моей кроватью было окно. Я в него смотрел, а звон в ушах от удара об лестницу не уходил, вдруг он прекратился и через несколько секунд я точно видел что кто-то прошёл возле моего дома. После того как я это увидел, через несколько секунд звон опять вернулся. Я даже не успел ни о чем подумать и испугаться. У меня как рефлекс пролетела мысль подключить к компьютеру наружные камеры дома. Я подключил, и появились шесть картинок участка дома, на первой пусто, на второй тоже, а на третей я увидел то что я до сих пор ни хочу вспоминать и даже думать об этом. Я развернул на весь экран изображение и увидел как нечто в какой то грязной, рваной,белой смирительной рубашке,(одежда в психиатрической клинике у больных),с длинными чёрными волосами с одной и другой стороны, с высохшими, тонкими, серыми руками, бродило по моему участку. ОНО перешло на поле зрение четвёртой камеры и я не хотя дрожащей рукой переключился на неё. На том изображении это нечто изогнулось мостиком и начало странно вихлять головой. Из-за вихляния волосы разошлись в разные стороны и я увидел его лицо. Оно было ужасное, бледное, серое, искошенное как в фильмах ужасов от испуга. ОНО смотрело прямо на меня через камеру, как будто бы видело меня сквозь неё. Сердце билось так что вся грудная клетка разболелась. Я сжал до боли губы чтобы не издать ни звука. ОНО смотрело на меня так как будто бы я стою перед ним. В позе мостика ОНО выглядело ещё ужаснее чем было, я дрожал так что стул шатался. Я почувствовал что по моему лицу бежит слеза, но это была не слеза а капелька крови от давления. Мне было так страшно что было холодно, и голова как будто бы сейчас взорвётся. ОНО не переставало на меня смотреть, тут я решил отойти от монитора.

Сразу же после того как я сделал шаг в сторону ОНО перестало на меня смотреть и запрокинув голову назад как сороконожка,со скоростью 3 метра в секунду, быстро, шустро и ловко в позе мостика на ногах и руках побежало к входной двери моего дома. Тут я вспомнил что как всегда забыл закрыть дверь, побежал вниз, запер дверь и бросился звонить своей жене с которой мы месяц назад расстались. Она меня сердито спросила зачем я ей звоню в 5 часов ночи, я попросил чтобы она приехала и забрала меня на машине так как у меня своей нет, сказал что я в беде. На это она мне ответила:»что происходит?» Я не подумав психанул и закричал на нее что в мой дом вот вот проникнет само зло и нам уже не удастся так мило поболтать. На что она мне ответила»Хватит нести всякий бред, ха! Приедь за ним в пять часов ночи… может тебе ещё оркестр заказать? Знаешь что? Я вообще не понимаю как ты мне можешь звонить после нашего развода из-за денег. И вообще иди к чёрту!» Она повесила трубку, а я подумал про себя это не я иду к чёрту а скорее чёрт идёт ко мне. Вдруг дверная ручка стала дёргаться вверх и вниз, с каждым разом всё сильнее и сильнее. На улице шёл сильный дождь и гроза, я вспомни молитву отче наш и начал её читать забившись в угол. Мне ни чего кроме этого не остовалось делать. Тут прибежал мой кот мне на руки и замурлыкал, как будто бы хотел чтобы я читал молитву. Когда я закончил и перекрестился, заметил что всё затихло, и ручка перестала дёргаться. Я пошёл на верх с котом посмотреть на наблюдения с камер и ни чего не увидел. Надев на себя джинсы и куртку, я с дрожащими коленями вышел на улицу с котом и побежал к дороге. Поймал такси, было 6 утра. Я попросил водителя поближе к городу. Когда мы ехали я увидел в зеркало что мои волосы стали седыми, ха я даже и не удивился… Приехал в самый центр и людей было навалом. Этому я обрадовался. Отходя от этого ужаса я прогуливался с Чайли по людным улицам и мне на лицо налетела газета на которой было написано «Пациент выпрыгнул из окна в психиатрической лечебницы» и фото искарёженого лица получеловека под названием темы.Этот человек был дауном, и все вокруг боялись при виде его, из-за этого он решил покончить с собой.Теперь уж всё понятно. Я больше не захотел возвращаться в дом, тем более все вещи в моей квартире. Дом я снимаю чтобы отдохнуть и отвлечься от ругани и развода с женой. Перееду в квартиру и буду жить стараясь не вспоминать об этой ночи. Но с тех пор я верю и в бога и в демона.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Однажды ночью”

Оставить комментарий