Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 479 просмотров
  • Пиковая Дама - 680 416 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 635 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 818 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 466 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 960 просмотров
  • Младенец в морге - 71 152 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 676 просмотров
  • Случайные связи - 52 123 просмотров
  • За дверью - 48 768 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 164 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Очень странная история

Эта история произошла со мной, когда мне было примерно 16 лет (сейчас мне 21). Дело было летом, решил я пойти к другу, ну решил и пошел. Дорога шла через лес, недалеко располагалось отделение милиции, а метров через 700 — погост. Дошел я нормально, без происшествий, посидели с другом, поболтали, и через какое-то время я пошел домой… Время было где-то уже 11 ночи, но так как летом темнеет позже, то было еще довольно светло. И вот я шел по лесной дороге, пели птицы, уже виднелась деревня, и вдруг я услышал крики у себя за спиной, сначала подумал, милиция гуляет, но крики повторились, и я оглянулся. За мной шатаясь (как в фильмах про зомби) шли три «человека», один из них был в фуфайке и валенках (летом), второй в клетчатой рубахе, третий не помню в чем. Я поспешил ускорить шаг и вскоре вышел уже на деревенскую дорогу, а они все шли за мной. Решил я проверить свои наблюдения: оторвался от них бегом, свернул в переулок и зашел в ограду к знакомому, ну стою, выглядываю на дорогу и вижу, что они все втроем встали возле перекрестка, огляделись и, не увидев меня, исчезли.

Осмелев, через какое-то время я продолжил путь домой, но как только вышел из переулка на дорогу, услышал шаги за спиной. Так как к этому времени уже стемнело, ничего не увидел, когда оглянулся… Точнее, видел насколько это возможно в темноте. Сзади не было даже силуэта… и вот тут стало действительно страшно, я бегом добежал до дома и уставился в окно. Убедившись, что на улице никого нет, я постепенно успокоился, начал думать, что все закончилось.
Мне позвонили друзья и позвали гулять, и я (сейчас и сам удивляюсь как смог) пошел. Дошел до места встречи без происшествий, друг, увидев меня, спросил почему у меня такой испуганный вид, я тогда отшутился, но потом пришли еще два друга (они не знали еще, что со мной произошло), их обоих трясло, и на наши расспросы они рассказали, что видели по дороге мужика очень странного с топором в руках и шатающегося. Когда пришло время идти домой, я насторожился, потому что не знал, что мне готовит эта прогулка. И вот я иду по темной улице и вдруг отчетливо слышу голос в голове, который говорит: «Что, думаешь убежал от нас? Если по дороге встретишь три кошки, знай — это мы!» И я встретил… После встречи с третьей кошкой залаяли все собаки на улице.
Тем не менее я добрался до дома и лег спать. И вроде все прекратилось, но в течении следующих трех дней я встречал странных, незнакомых мне людей (а я живу в деревне где все друг друга знают), которые пристально начинали смотреть на меня и отрывали взгляд, лишь когда теряли из виду. Все это было очень странно и жутко!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Очень странная история”

  • Контата says:

    наверное, ключевое тут именно ПОГОСТ. хотя и отделение милиции тоже не самое приятное место, но это уж кому как.. Сначала показалось, что у какой-нибудь местной бабы Мани поспел акурат в эту пору самогон, что даже милиция загуляла. но голоса в голове.. Интересная история.

  • Вредный Ёжик says:

    Это или бомжи алкоголики, поселившиеся в соседней деревни. Или милиция гуливанила, среди них те ещё черти встречаются )

  • Лидия says:

    Очень неплохая страшилка. Так и просится на экран.+++++

  • Контата says:

    если кто знает историю про столб, который мужика преследовал.. есть какая-то аналогия, вроде

Оставить комментарий