Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon О моей смерти

Автор: Каторожник

Все чаще задумываюсь об одном моменте… А что если я усну и проснусь в могиле… А может проведу обряд перед смертью и останусь призраком навсегда… А может повешусь и останусь в мире как неупокоенная душа… Я не верю в Рай или Ад… Зато верю в это потусторонее… Если я умру не дожив до старости (и литаргического сна не будет зафиксировано), пусть меня похоронят в каменном гробу в скале… И пусть над могилой стоит черный ангел… То есть ангел удерживающий меня на этой земле до бесконечности… я буду в длинном белом платье и глаза не закрывают… пусть они будут открыты…

Гроб будет украшен черными и алыми розами внутри и закрыт каменной крышкой… Очень хочу что б место было такое… аномальное что ли, что б душа не обрела покой… Я знаю что это будет огромной ошибкой, но только так я смогу существовать не существуя…

,,,


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “О моей смерти”

  • Лидия says:

    Мрачная история… Жизнь, конечно, не располагает к радужным надеждам, но жить надо. Хотя бы на зло Пенсионному фонду, который ставит людей смолоду в жесткие рамки. Фактически, человек бессмертен. Но обществу не выгодно это бессмертие. Поэтому, вместо того, чтобы снизить смертность населения, у нас работают на повышение рождаемости. А это тупик, так как люди умирают молодыми, неестественной смертью. Нам внушают извне, что мы ДОЛЖНЫ умереть. Не поддавайтесь на провокации. Не забывайте ставить в мозг антивирусную программу из одной фразы:
    ВСЕ КРУГОМ ВРАНЬЕ! +

  • Каторжник says:

    Не факт что это случиться завтра, просто сам факт смерти… Что если я умру я хочу что б это было так…

  • Лидия says:

    У царя Соломона на перстне была надпись:
    И ЭТО ПРОЙДЕТ.
    Мысли о смерти опасны. Старайтесь не думать о ней. Не приукрашивайте ее. Смерть не бывает красивой. Прекрасна только жизнь.

  • Мара says:

    Очень пессимистично)

  • Софья says:

    Да, похоже, народу совсем тяжко…

Оставить комментарий