Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 501 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 112 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 452 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 393 просмотров
  • Младенец в морге - 73 590 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 087 просмотров
  • Случайные связи - 53 625 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 454 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Новости про Со

Сравнительно недавно появилась информация о жутком существе — Со, который может менять свою форму и вид. Он выглядит всегда по разному, может менять свою прозрачность, цвет и размер, а также форму. Поначалу говорили, что Со живет в заброшенных домах, на свалках и чердаках, но он часто ходит в различные города. Чаще всего в городах он встречается ночью или днём, в местах, где его трудно заметить.

Со, бродит по пустынным улицам всю ночь, заглядывает в окна и стучит в запертые двери, в ожидании того, что кто — то откроет ему. Тех безрассудных храбрецов, которые решили открыть двери и впустить Со, больше никто не видел. Куда Со прячет своих жертв — никто не знает. После встречи с ним, человек исчезает без следа. Ему невозможно сопротивляться, стоит только взглянуть на него, как человека парализует животный страх, отказывают руки и ноги, а воля тает как свечка. Человек, полностью покорный воле Со, медленно идет навстречу своей погибели.

Таких историй, в последнее время становится все больше, люди фотографируют невероятных созданий, которые похожи не только на человека, а рассказы очевидцев становятся все подробнее и страшнее. Многие люди, которые увидели Со и после этого остались живы, рассказывают страшные вещи, в которые не хочется верить. Намного проще обвинить во всем грязный объектив и плохую пленку, но такое же создание описывают и другие, вполне здоровые люди.

К счастью, сам я не встречал никаких аномальных чудовищ, но слышал не одну историю про Со. Все начинается поздно ночью, когда луна прячется за темными тучами, а рассеянный свет фонарей создает глубокие тени. Рассказывают, что Со стоит под окнами и, поворачивая свое лицо, рассматривает темные дома, в поисках приюта. Благодаря своей изменяемой форме, он может залезть на любой этаж и там поселиться, чтобы чаще пугать вас и таскать еду из кухни. Причем, создается такое ощущение, что это создание, не властно над спящими людьми, а пугает только тех, кто поздней ночью не может заснуть.

Но самое страшное, когда в ваше окно начинает кто-то тихо стучать, а вы живете на пятом или четвёртом этаже и поблизости нет никаких деревьев, которые могли бы производить такие стуки и царапанье. Темное окно начинает манить к себе, завораживая своим видом и нет сил, чтобы сопротивляться липкому страху, который обволакивает в своих объятиях. Уже после того, как тихое постукивание замолкает, можно выглянуть в темноту ночи, с безумной надеждой — это просто показалось. Снова.

Никто не может достоверно сказать, что это за существо, что ему надо и как оно появилось, также есть люди, которые не верят в него. Пусть так, но Со верит в нас и может быть однажды, когда свет луны будет заливать вашу комнату, в темном окне промелькнет силуэт таинственного существа, силуэт которого заслоняет весь мир и уносит в мир темноты и страха. Да, зачастую мы сами создаем чудовищ, которых потом кормим своим страхом, но кто может поручиться, что с приходом ночи наши придуманные существа не оживают?


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Новости про Со”

  • Сергей says:

    Хех, надеюсь оно не на том генетическом подземном заводе появилось, хотя…. Завтра пойду послушаю выбиралось оно или нет, надеюсь нет….

Оставить комментарий