Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 052 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 453 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 479 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 056 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 116 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 664 просмотров
  • Случайные связи - 53 289 просмотров
  • За дверью - 49 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 898 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon ночной ужас

История правдивая. Это было в моем далеком детстве — мне тогда было лет 7, но я запомнила этот случай на всю жизнь! Это был летний вечер… вернее уже ночь. было около полуночи или даже час ночи. Мама и папа уснули сразу. А я в детстве ну очень долго засыпала, могла уснуть под утро. Эта ночь не была исключением.
И наверно как у всех, в детстве у меня была уверенность, что если я укрыта одеялом, значит я в безопасности и меня никто не тронет, потому что это была моя территория.

Так вот, дом у нас был в 2 этажа. На первом жили бабушка и дедушка, на втором я с родителями. Лестница у нас была винтовая деревянная и жутко скрипучая. Даже если крадешься, скрипит так, что складывается впечатление, что кто-то нагло топает по лестнице. И дверь в нашу комнату сильно скрипела. Папа никак не мог ее смазать. Все времени у него не хватало. Дверь мы на ночь плотно закрывали.
Ну вот, я лежу у себя в кровати и заставляю себя уснуть, но безуспешно.

Вдруг в гробовой тишине я слышу за дверью скрип лестницы с самого первого этажа. Будто кто-то поднимается. Я сначала не обратила внимания. Подумала, бабушка или дедушка поднимаются, простите, в туалет. Т.к. туалет у нас был только на 2 этаже. Но характерного щелчка включателя и открытие двери в уборную не последовало.
Зато послышался скрип двери в комнату. Я не на шутку испугалась. Мама и папа крепко спали и ничего не услышали.

Я посмотрела в сторону двери и вижу как она открывается, и в двери появился темный силуэт, причем, как обычно бывают, монстры со светящимися глазами, но у этого не было глаз, либо они просто не святились. Оно постояло пару минут на входе в комнату, будто осматривалось. Меня начало трясти в жуткой панике. От ужаса я потеряла дар речи.
Вдруг оно начало движение. Сначала оно подошло к кровати, где спали родители. Я за них очень испугалась и попыталась закричать слово «Мама!», потому что оно склонилось над ней. Но мне не удалось этого сделать. Будто мой голос забрали. Через мгновение оно оказалось у письменного стола. Повернулось ко мне, но подходить не стало. Еще минута и оно исчезло.
Но это еще не все. На столе после дневных рисований я оставила альбом и карандаши. И еще была гелиевая красная ручка. Стол стоял прямо около окна. Я увидела как мой альбом для рисования открылся (хотя я его закрывала), страницы перелистывались и вот долисталось до последней страницы и начала двигаться ручка. Я слышала как она царапает по бумаге, словно кто-то пишет что-то. Затем ручка с грохотом упала на пол и все затихло.

Я не помню как я уснула.
Наутро я проснулась первая. Родители так же крепко спали. Я подошла к столу первым делом посмотрела на альбом. Он был закрыт, но ручка лежала на полу. Я открыла альбом и начала листать его в поисках надписи. И вот на последней странице жутко корявым почерком написано: «Скоро все закончится».
Я сильно испугалась. Проснувшиеся родители заметили мой испуг, после того как я им все рассказала они лишь посмеялись и сказали, что мне это приснилось. А надпись якобы я сделала сама.
Но спустя месяц, мои родители развелись. Еще через месяц умер дедушка.
Мои родители по сей день не общаются. Хотя прошло уже около 13 лет. Я общаюсь с отцом и он рассказывал, что последние 3 года (2010-2013 по сей день) происходит что-то непонятное в доме. Мы уже живем в разных городах.
Я могу объяснить мистику которая происходит в том доме, только которая была с конца 2012 по сей день. Умер мой дядя. Он последние 5 лет жил там. Кстати с ним тоже много всего связано. Но об этом в отдельных историях.
Но для меня до сих пор загадка: кто это был тогда в детстве и вплоть до 2012 года.
Вот так.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “ночной ужас”

Оставить комментарий