Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 800 223 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 902 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 044 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 415 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 384 просмотров
  • Младенец в морге - 73 575 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 057 просмотров
  • Случайные связи - 53 618 просмотров
  • За дверью - 50 150 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 423 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ночная встреча

меня зовут сергей я живу в тихом городке и думал что все будет хорошо… До этой ночи.
До этой ночи я два-три дня страдал бессонницей,причем я не мог спать из-за непонятного страха чувства опасности.

причем я совершенно был уверен что все это из-за переутомления. Но я ошибался. у меня в комнате стоит шкаф с огромными зеркалами. один мой друг постоянно боится моей комнаты,теперь я понял почему.
Вечером я долго морочал голову мне лезли разные образы и мистические фигуры и мне просто было страшно идти спать мне казалось что за мной следят.
но когда на часах было около 12 ночи я решил что мне надо выспаться и пересилив себя пошел спать. При этом я невольно взял с собой телефон. И он оказался моим спасением. Я лег на кровать. Так как я не хотел боятся,морочатся, я решил уснуть побыстрее. Но как назло у меня это не получилось. я положил телефон под подушку и решил включить телевизор НО провода были отсоеденины, решил я включить лампу и почитать , чтобы хоть как-то отвлечся от этих гадких мыслей… Я читал читал читал. Решил посмотреть на часы было ровно 23 58 я убрал книгу и попытался начать засыпать
Тут то все и началось. Я почувствовал легкий шорох по полу и какую-то возню.
я подумал,что это кот. Но когда я увидел что кот мирно спит на стуле,мне стало не по себе. я почувствовал что кроме меня в комнате точно кто-то присутствовал. Я как назло лег лицом к стене. Я так не хотел разворачиватся. Но голос разума заставлял меня это сделать. я медленно перевалился и лег на спину. И тут у меня по телу побежали мурашки кто-то защекотал меня по ногам.
кровь в венах застыла, холодный пот начал заливать глаза(настолько было страшно) я посмотрел в ноги там никого не оказалось , мое тяжелое дыхание постепенно начало восстанавливаться. Как вдруг из-за дивана ВЫПРЫГНУЛА ФИГУРА ПОДОБНАЯ СУЩЕСТВУ С ТОНКИМИ РУКАМИ И ОВАЛЬНЫМ ТЕЛОМ. поняв что я его увидел оно тут-же скрылось. но я понимал что оно все еще сидит там. И мне казалось что я его больше разозлил.я лежал почти не моргал. Не знаю сколько я лежал. Как вдург резкий звук музыки, я взлетел на кровати. Это оказался будильник на телефоне. Уже шесть утра? (подумал я). В это же время кто-то рванул из под дивана в сторону зеркала. Звуки прекратились. я помолился , побрызгал зеркало святой водой. В этот день я не пошел на работу мне надо было придти в себя. после молитв и освящения квартиры Ничего не было.
Спасибо если смогли разделить мой страх.
главное верить в бога , и все будет хорошо.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Ночная встреча”

  • Ратмир says:

    мог бы его поймать и засунуть в коробку и за не известное существо можно получить не малые деньги

Оставить комментарий