Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 916 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 278 595 просмотров
  • Реальный случай в метро - 147 659 просмотров
  • Кровавая Мэри - 144 888 просмотров
  • Ожившая невеста - 84 760 просмотров
  • Младенец в морге - 82 211 просмотров
  • Кукла с кладбища - 78 986 просмотров
  • Попутчики в электричке - 66 712 просмотров
  • Случайные связи - 59 622 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 57 449 просмотров
  • За дверью - 55 497 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ночь в больнице

Случилось это осенью 1994г. Мне было 24 , а моей дочери только исполнилось 8 месяцев и нас положили в больницу в Питере на обследование.Условия , сами понимаете, в больнице были не ахти какие, и вообще меня сначала не хотели с ребёнком класть. Я настояла и в итоге у нас даже получилась отдельная палата с огромным окном.

Спала я на кушетке обтянутой дермантином, правда ещё и матрас мне перепал, а постельным бельём как то обидели и мне пришлось в качестве простыни и наволочки использовать пелёнки моей дочери.Окно в палате было огромное и без занавесок, напротив окна была дверь, справа от окна стояла кроватка дочери а слева ,у стены, моя кушетка.Дочь спала головой к окну, а я наоборот , т.е. перед сном я ещё долго могла лёжа смотреть в окно. И вот в Одну прекрасную ночь огромная , полная луна смотрела к нам в окно. Я уснула.Сколько я спала я не знаю, но проснулась от того что мне холодно и как то сыро, причём замёрзла нижняя часть спины и ниже.

Я паросунула руку между матрацем и мною и с ужасом поняла что просто элементарно обмочилась в постели. Это был шок, я в ужасе вскочила на ноги.Перевернула матрац застелила сухие пелёнки, переодела ночнуху и нижнее бельё, а всё , что оказалось мокрым я положила под кушетку что бы утром выстирать. Легла опять спать и проснулась уже утром, вернее дочь проснулась и меня разбудила. Первые несколько минут я даже не вспомнила о ночном происшествии, а вспомнила только тогда , когда увидела кучку белья под кушеткой.

Я выгребла его оттуда и не ощутила влаги, стала пересматривать бельё , но оно было совершенно сухое и без характерных пятен.Я не поверила самой себе, я же помню всё ,да и бельё лежало там , где я его положила?! И тогда я подумала . что перевётнутый матрас по любому не смог бы высохнуть за пару часов, он ведь лежал мокрой стороной на дермантине да ещё и я сверху его придавила, когда спала. Я перевернула матрац и……, не поверите,он тожже оказался совершенно сухой и без всяких признаков того , что было ночью!!!!! Бывает и такое!

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Ночь в больнице”

Оставить комментарий