Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 052 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 453 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 479 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 056 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 116 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 664 просмотров
  • Случайные связи - 53 289 просмотров
  • За дверью - 49 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 898 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ночь ужаса…

Хочу поделиться историей которая случилась со мной однажды…Это был абсолютно обычный вечер! Когда мне было 16 лет мы с родителями жили в небольшой квартирке, родительская спальня была самой далекой комнатой а моя была поближе к кухни так как я часто засиживалась читая книги родные выделили именно эту комнату, чтобы я ночью не ходила мимо них. Небольшой письменный столик на котором всегда творился легкий творческий беспорядок, кровать на двоих, я любила звать подруг на ночь, тумба справкой стороны кровати была мне очень важна, на ней за недолгое время скопилась просто груда книг и карандашей. Я любила в книгах помечать самые важные детали. Но было зеркало, оно кстати долго смущало меня, как то неуютно засыпать когда оно находилось напротив меня. Мы думали сделать перестановку, но это зеркало просто нигде не вписывалось кроме как напротив моей кровати…

Этим вечером я как обычно засиделась, то социальные сети с друзьями и их проблемами, то чай, вобщем готовиться ко сну я начало только к полуночи. Сейчас мне не кажется что это поздно, но из за перехода в другую школу которая находилась далеко от моего дома вставать приходилось довольно таки рано. Перед сном я позволила выкурить себе сигаретку, зная что родители уже крепко спят,и сидя на подоконнике в кухне любовалась звездами, впуская в себя никотин, мне нравилось как дым заполоняет все вокруг и исчезает где то в воздухе сливаясь с ним. Закончив свои вредные, но успокаивающие занятия я отправилась в кровать. Я долго не могла лечь в удобную позу чтобы все таки наконец уснуть, но последнее что я помню, перед тем как погрузилась в мир сна, что свернулась клубочком на правом боку.

Меня разбудил громкий крик, крик прямо у меня над ухом. Страх окутал меня с ног до головы, вся спина по крылась мурашками… Я понимала, что голос который кричит абсолютно незнаком мне. Это был женский пронзительный и пугающий вопль, идущий прямо из ее души, он окутал всю комнату, от него становилось не по себе. Я пыталась себя успокоить, это нужно было, потому что я чувствовала как мое сердце вот вот выпрыгнет из груди, стук отдавался эхом в веских, крик потихоньку сходил на нет, страх меня не покидал, я лежала еле дыша боясь шевельнуться. Я не знаю испытывали ли вы когда нибудь такой страх, страх до глубины души, страх который невозможно обуздать… В комнате воцарилась мертвая тишина, от которой становилось жутко, я почувствовала легкий запах гари который постепенно становился сильнее. Холод окутал меня, не смотря на то что я лежала под одеялом и с закрытым окном в летнее время, было несвойственно холодно. В комнате стоял смрад и холод , как будто что то дышало, что то темное пряталось во мраке.. Я старалась выкинуть глупые мысли из головы, чтобы просто успокоиться, моя фантазия разыгралась и мысль что кто то стоит за спиной не давала мне расслабиться. Прошло довольно много времени после этой ситуации пока я смогла совладеть с собой, и сон снова вернулся ко мне. Еще бы, после такого эмоционального всплеска всегда хочется спать. Повернувшись на бок и стараясь ни о чем не думать, о вони которая так и стояла в комнате, ни о холоде который заставлял мое тело потрушиваться я уснула…

У меня на тот еще момент были длинные волосы, которые доставляли много хлопот в укладке, каждое утро я умчалась заплетая их в косичку, поэтому самым выгодным вариантом для того чтобы они меньше путались было то что на ночь я делала себе хвост и на утро их почти реально было расчесать. На этот раз я проснулась именно от того что что то пыталось снять с меня резинку… Она медленно скользила вниз по волосам то останавливаясь как будто дразня меня то с новой силой скользила вниз по волосам. Страх снова окутал меня, я боялась открыть глаза и увидеть это… Оно дышало я чувствовала это холодное дыхание у меня на спине, все тело покрвлось мурашками, это был шок и ужас… Оно трогало меня, тяжело дыша за спиной… Это ведь просто невозможно! Такого не бывает хотелось верить мне, но каждая такая мысль опровергалась в секунду так как я чувствовала что что то шевелится там, дышит и трогает мои волосы. Мне нужно было заорать, я пыталась, но голос куда то пропал, только еле слышное шепение вырывалось у меня из горла! Как так, что же делать!? Я вспомнила папины слова, он всегда повторял что если взглянуть страху в глаза то он уйдет, что ж это был решительный шаг, все мое существо боролось с ужасом и страхом, но я сдела это. Я повернулась!!! И как вы думаете, что же я увидела??? Да ничего, ничего не было, единственное подтверждение что я не сошла с ума это резинка болтающаяся на кончиках моих волос! Страх ушел, пустота напомнила мою душу, что это было! Мне нужно было совладать с собой…

Снова крик! Он донеся с кухни.. Плачь и шепот, мне казалось что это не прекратится никогда.. Но тут меня отвлекло зеркало, которое находилось прямо напротив кровати.. В глубине его что-то шевелилось, темное пятно со страшной скоростью надвигалось на меня, я хотела отвести взгляд, но не могла… И вот холодной взгляд желтых глаз, заглядывающих прямо в мою душу… Эта улыбка, толи ухмылка.. Оно смотрело на меня из глубины холодного зеркала, я оцепенела от ужаса, лицо было безобразным, из головы, прямо на макушке торчали рога, изуродованное лицо демона, вот что это было… Креститься, вот что надо! Я попыталась поднять руку чтобы провести невидимый крест над собой, но они не слушали меня, что то держало меня за руки, я слышала смех, оно держало и смеялось над моей беспомощностью, а глаза с зеркала все смотрели и улыбались, я не забуду тот дьявольский огонек в них никогда… Слабость окутало мое тело, я чувствовала что долго не выдержу, оно высасывало мою энергию, мыслей не было, тело мякло, но тихо, шепотом я начала читать молитву, знакомую мне с детства… Наконец произнеся «аминь» я увидела что отражение в зеркале исчезло, а руки все в синяках были мне подвластны, без сил без эмоций я просто уснула…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

11 комментариев на “Ночь ужаса…”

Оставить комментарий