Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 681 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 472 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 430 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 204 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 213 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 436 просмотров
  • Младенец в морге - 72 074 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 697 просмотров
  • Случайные связи - 52 664 просмотров
  • За дверью - 49 365 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 026 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ночь трэша

Я стоял посреди автомобильной свалки. Луну на небе закрывали темные тучи, поэтому все освещение состояло из старого фонаря на столбе с лампой под металлической крышкой, напоминающей китайский головной убор. Фонарь ,скрипя, раскачивался на ветру, а лампа, к тому же периодически гасла. Как я здесь оказался я не помнил, но создавалось четкое ощущение, что в ближайшие секунды произойдет что-то плохое. Груды мертвой техники смотрели на меня глазами разбитых фар и пустыми проемами окон без стекол. Началось все с запаха гниения, а затем и звуков шаркающих ног. Так что я в общем то не удивился, когда из темноты выполз мертвяк, оставлявший ,с каждым шагом, за собой ошметки разложившейся плоти. Я попятился спиной назад, глазами шаря по земле. Нужный мне предмет лежал позади меня.

Это была старая ржавая кувалда на длинной деревянной ручке. Я практически наткнулся на него пяткой, отступая назад. Схватив это орудие в руки и воскликнув:
— Получай тварь, -я шагнул вперед и от души нанес размашистый удар.
Голова мертвяка разлетелась как тыква. Но порадоваться я не успел. На свет фонаря вышел еще один, за ним еще и еще. Судя по чваканию , чмоканию и шарканию из темноты готовы были выйти новые твари. Внутри меня похолодело. Я отступил к стенке ржавого остова автобуса. «Пипец мне», -подумал я и перехватив рукоять молота поудобней готовился подороже продать свою жизнь.
И тут…
— Не ссы братишка, прикроем,- из-за угла автобуса появился Дженсен Эклз ( ну или Дин Винчестер из «Сверхъестественного») с обрезом наперевес. Он тут же влепил ближайшему зомби выстрел в голову. Зомби, даже не крякнув , рассыпался по асфальту.
Я моргнул, уставившись на него , и попытался сообразить, что же нахрен происходит. Но подумать мне не дал Джаред Падалеки ( Ну или Сэм из «Сверхъестественного»)
— Чего завис, прикрывай моего брата,- рявкнул он на меня, швырнув мне в руки АК-74. Я , охренев, механически перевел предохранитель в режим одиночной стрельбы — мертвяков было много, а сколько у меня патронов для автомата я не знал.
Справа от меня грохали выстрелы обреза Дина Винчестера, слева трещал пистолет Сэма. Навремя образовался паритет. Мы не могли перебить зомби, они -подойти к нам. Но тут мне в голову закралась неприятная мысль:» А что если мертвяки обойдут автобус к которому мы прижались, залезут на него и ухнут на нас сверху. В этот момент на крыше автобуса раздался звук бензопилы. Глянув на верх, я увидел Эша из «Зловещих мертвецов»( Хрен знает, кто его играл )
Эш посмотрел на меня безумным взглядом, ухмыльнулся зловеще и крикнул:
— Здесь они не пройдут.
Превому же зомби макушка которого показалась в его поле зрения , Эш снес голову бензопилой.
На некоторое время вновь воцарился паритет. Но тут в толпе квялых зомби появились темные, очень шустрые тени. Мы никак не могли поймать их в прицел, и похоже, они скоро должны были добраться до нас.
«Да это же вампиры», -сообразил я,- «Вот блин.»
Мимо меня промелькнула невысокая фигура девушки, которая без всякого оружия начала косить фантастическими ударами рук и ног, что зомби, что вампиров. Сзади раздалось ржание лошади. Спрыгнув со скакуна, и на ходу заряжая ружье прошагала фигура в длинном пальто и широкополой шляпе. Энтони Хопкинс ( Ну или Ван Хельсинг из «Дракула Брэма Стокера») воскликнул:
-Баффи, уйди с линии огня, черт возьми.
Сара Мишель Геллар( Ну или истребительница вампиров) показала ему язык.
Дальше , когда в ответ на появление из темноты драконоподобных фигур из-за автобуса вышагнула Элен Риппли( ну или Сигурни Уивер ) с шестиствольным пулеметом, я уже не удивлялся.
Потом, лежа в темноте на кровати и утирая холодный пот со лба, я поклялся себе в двух вещах: 1) Смотреть поменьше хоррор-фильмов. 2)Не есть перед сном маринованых груздей.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Ночь трэша”

Оставить комментарий