Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 403 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 611 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 156 просмотров
  • Младенец в морге - 73 202 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 954 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ночь с покойником

Каждое лето я приезжаю в Навлю к своей тете и к подругам. У меня их там по крайней мере больше,чем в Курске. Есть у меня там одна из подруг Ксюша. Любиим мы ходить к старушке Аннушке и слушать мистические истории ее века. В очердной раз, приехав в Навлю зашла за Ксюшей. С ней мы направились к Аннушке. Ее в этот раз на скамейке не сидело. Мы постучали к ней домой. Открыла некая тетя. Мы спросили, кто она.

— Я соседка, недавно переехала вижу-стонет старушка на лавке. Отвела ее домой, вызвала скорую но уже скорая не успела и она скончалась. Но есть такой ритуал, когда человек умер, кто то из близких или родных должен провести с ней ночь. Так как я ее не знаю, я не могу остаться. Раз вы пришли, кто вы ей?
— Мы ее «подруги», у нее нет родных и мы за ней ухаживаем- отчетливо рассказала Ксюша все ей.
— Раз уж вы ей такие близкие, только вам остается с ней переночевать.- она вышла и направилась к своему дому. Мы пошли отпрашиваться у родных. Мне тетя сказала «иди куда хочешь, только вернись живой, чтобы родители твои меня не убили». Ксюше пришлось с истериками и бастованием долго и упорно упрашивать родителей. Наконец они согласились.
Вечером, в 9 часов мы стояли возле дома Аннушки. Нам было жутко. Мы зашли. Первые три часа все было нормально, мы разговаривали, пили чай с конфетами(мы это с собой взяли, чтобы чем то занять время). Но в полночь началось.
Я сейчас немного прерву рассказ, мне нужно рассказать как выглядит дом старушки. Заходишь, идет длинный коридор во весь дом. На левой стороне туалет, ванная и кухня. На правой стороне коридора три комнаты- спальня, зал и гостинная. Гроб стоял в спальне. Мы сидели в гостинной.
Вдруг послышалось шарканье тапочек. Затем шаги. Мы не знали с Ксюшей, что нам делать. Шаги направлялись в нашу сторону. Было слышно жуткое кряхтенье. Еще самое страшное было то, что у нас был выключен свет. Мы сидим не живые, не мертвые. Шаги были от нас буквально на метр. Вдруг они исчезли. Да. Исчезли. Спать спокойно мы не могли. Сами понимаете, в доме покойник, да еще после услышанного. Так мы просидели всю ночь. Под утро приехала ее дочь Юля. Ксюша соврала той тетке,что у нее никого нет, так как Юля живет в Москве, а это в Брянской области. Мы все ей рассказали про ночные происшествия. Она объяснила, что с покойниками такое часто. На этот день были похороны.
На рассказе это не страшно, но подумайте, что чувствовали мы с Ксюшей.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Ночь с покойником”

Оставить комментарий