Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 738 252 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 443 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 215 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 225 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 444 просмотров
  • Младенец в морге - 72 091 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 719 просмотров
  • Случайные связи - 52 679 просмотров
  • За дверью - 49 376 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 037 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ночь на даче.

День добрый, хочу вам рассказать свою историю, хотите — верьте, а хотите — нет.
Я дружила со своей подругой (Оля) со школьной скамьи и вот нам уже было 18 лет, абсолютно взрослые, красивые, веселые с целью в жизни и с головой на плечах. Эта история произошла с нами. Меня воспитала бабушка т.к моя мама при родах скончалась, а от отца толку не было, но деньги на меня выделял ежемесячно, от этого я не выросла ущемленным ребенком, наоборот может даже хорошо, что воспитала меня моя дорогая бабуличка. Родители моей подруги купили осенью дачу, двух этажный домик с зимним проживанием, с летним душем на улице и с баней. Я там не разу не была, но настала зима, накануне мы ожидали новый год и Оля по просьбе мамы и папы должна была туда поехать на электричке и прибраться т.к новый год они планировали встречать именно там. За компанию она взяла меня, бабушка охотно отпустила меня, т.к считала что свежий воздух пойдет мне на пользу. Сессию мы благополучно закрыли и были уже на каникулах, учились лишь те, кто всю сессию «пинал балду».

Отправились на дачу мы в обед, с собой нам родители и бабушка собрали продуктов, дали денег немного, нам предстояло остаться там с ночевой. На станции в киоске «Газеты и журналы» мы приобрели карты, хотели погадать вечерком или сыграть в подкидного.
Прибыли на дачу мы в половину 4, при входе в садоводство стояла избушка с сторожем, дедушка лет 70 вышел к нам с папиросой во рту, в ватных штанах, телогрейке и валенках. мы сказали какой участок нам нужен и назвали фамилию. Он пометил что то в своей тетрадке, у которой была затерта вся обложка. Потом мы двинулись искать нужный нам участок, домик оказался в середине почти крайней улицы, мало где, но мы видели, что в некоторых домиках топятся печки, загорается свет, где то шумели ведрами, и был слышен плеск воды из колонки.
Домик оказался небольшой, но очень красивый, на коньке крыше красовался деревянный петух, во круг окон была резная обналичка, ворота то же были резные, а ручка калитки была выполнена в виде хвоста рыбы, очень забавно смотрелось. Мы ели открыли калитку т.к снегом ее завалило, разгребли все ногами и зашли в ограду, во круг была куча сугробов, но лишь на крыльце возле входных дверей было натоптано, само крыльцо находилось под навесом, выглядело так как буд то кто то пытался очистить площадку, следов от обуви мы не увидели и следов от кошек и собак мы то же не обнаружили. Оля достала ключ и открыла входную дверь, мы вошли сразу в дом, в доме было холодно и шел пар изо рта, Оля велела мне пока не снимать пуховик, пока не растопится печка, затем мы отправились в дровенник и натаскали дров, Оля уже умеючи начала растапливать печку и у нее это не плохо получалось, где то через час в доме стало теплеть, а потом мы открыли дверь на 2 этаж дома, вторым этажом служила мансарда. Для того что и там все прогрелось. Чуть позже мы набрали воды в ведра из колонки, которая находилась через 2 дома, потом приступили к уборке.
На уборку у нас ушло часа 2, в доме уже стало значительно жарко, а мы проголодались сильно. После Оля поставила чайник на печку, заварила чай, мы вытащили все из пакетов и приступили к трапезе. После мы достали карты, погадали и решили сыграть в подкидного. За окном уже было темно, нас достаточно сильно разморило и мы решили выйти и прогуляться перед сном.
Мы дошли до конца улицы и вернулись обратно, к дому, постояли еще минут 20 и пошли в дом.
Перед сном жутко захотелось в туалет, а он был в огороде, взявшись за руки мы пошли с Олей в темный огород, от окна падал свет на снег, по очереди справив нужду мы хотели возвращаться в дом, как вдруг мы услышали хруст снега, мы оглянулись но не кого в радиусе близко и не было даже, хруст раздавался где то вблизи дома, набравшись смелости мы пошли в дом, Оля сразу заперла дверь и перед этим захватила ведро «биотуалет» с сарая.
В доме стояла тишина, я предложила Оле включить хотя бы радио, так мы и поступили, удалось даже поймать неплохую волну с веселыми песнями. Сон у нас, как рукой сняло. Потом мы еще раз попили чай с конфетами и стали болтать о всякой ерунде.
Наш разговор прервал стук в дверь, Оля сразу же не спрашивая кто пожаловал, открыла ее, на пороге не кого не было!!! Не знаю почему, но после этого стало страшно очень, Оля начала плакать, я ее ели успакоила, хотя сама была готова разреветься, стук повторился через пару минут, но как нам показалось в стену, мы с Олей даже радио выключили и стали прислушиваться, но больше стуков не было, в ушах от тишины аж «ходили поезда». Успакоившись мы решили ложиться спать, расстелили мы на 2 этаже, на большом диване, свет гасить не стали.
Ночью меня разбудила Оля, когда я открыла глаза, то она сказала, что света не где нет, а еще она слышила как буд то кто то ходил по крыльцу — это воображение, не иначе!!!
Оля поискала в тумбочке возле дивана свечи, но не чего не нашла. Тогда мы легли снова, слушая тишину и прислушиваясь к звукам, я успакоила подругу тем, что возможно ветер дует или просто спрасони показалось.
На утро мы оделись, по завтракали, оделись и поехали домой. Когда мы вышли из дома, то вся площадка была затоптана, но следов во круг не где не было. А от сторожа удалось узнать, что кто то проник на территорию садоводства, но когда он окрикнул этого человека, он как буд то растворился в темноте и исчез. А местный житель сказал, что кто то всю ночь не давал спать, стучался кто то, а когда он выходил посмотреть кто это, то за дверями не кого не было. А в окно было видно что в огороде буд то чья то тень ходит.
Мы приехали домой, не чего рассказывать не стали, на новый год Оля уехала на дачу, потом рассказала, что все было тихо и не чего подобного она не слышила.
Такая вот история. Опубликовала Анна Полубенцева. г.Екатеренбург.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Ночь на даче.”

  • Каторжник says:

    Мне не очень понравилось…ну ходила тень ну и что? Вот если б там ходил призрак мертвой бывшей хозяйки дома или еще какое нибудь существо…было б интересней

Оставить комментарий