Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 981 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 002 151 просмотров
  • Реальный случай в метро - 141 967 просмотров
  • Кровавая Мэри - 135 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 81 759 просмотров
  • Младенец в морге - 78 322 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 848 просмотров
  • Попутчики в электричке - 61 167 просмотров
  • Случайные связи - 56 278 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 53 366 просмотров
  • За дверью - 52 788 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Незнакомец

Осень. Поздняя ночь. За окном барабанит дождь, шумно стекая по водосточным трубам. Распростёршись на полу своей маленькой комнаты вижу сон, как быстрые потоки воды бурля и пенясь уносят меня вдаль по каменной мостовой. Тело моё становится таким невесомым и хрупким, что вот вот рассыпется в прах словно увядший лепесток…
Сон оборвался внезапно, и на смену ему незамедлительно пришла явь. Я лежал в темноте не открывая глаз, где-то в углу слышалась мышиная возня. Верно эти проворные зверьки добрались до моего сундука и теперь копошатся в вещах ища тряпьё для своего гнезда. От чего-то в комнате резко похолодало. Так резко, будто ударил январский мороз. Изо рта шёл пар. «Что за чёрт?!-пронеслось в голове. -Неужели я ещё сплю?»
Я быстро зажёг лампу и посмотрел вокруг. Всё было по прежнему. Нехотя поднявшись с постели я подошёл к окну. С открытой створки по подоконнику на пол медленно стекали капли. Я отдёрнул намокшую штору и потянулся к щеколде, едва я схватил её как взгляд мой приковало нечто более странное: на улице прямо под моим окном стоял человек, он смотрел на меня, я чувствовал его взгляд, хоть и не видел лица.

Я не успел оглянуться, как незнакомца не стало, он исчез, растворился во тьме. Мне стало не по себе, я медленно опустился возле окна. «Кто он?»-проносилось в голове снова и снова. Странное ночное наваждение или призрак поглотили моё сознание. Я сидел обездвиженный собственным мыслями, не в состоянии подняться. «Был ли это человек или может я схожу с ума?»
Спать мне не хотелось. Накинув плащ я вышел на улицу. Может это была глупая затея, но где то в закоулках разума теплилась надежда, что я поступаю правильно, во всяком случае мне хотелось в это верить. Дождь немного утих, я сбавил шаг. В домах по прежнему было темно, от чего эти улицы выглядели безжизненно и мрачно Проходя мимо паперти, я увидел женину. Она осторожно протянула мне дрожащую руку изъеденную язвами:
-Подайте,-голос её дрожал, а изо рта вырывалась чёрная, зловонная жижа.
Я отступил назад, но уродливая старуха медленно приближалась ко мне. Мгновенно всё заволокло густым мороком. Немой ужас объял меня по рукам и ногам, десяток человек подобных этой старухе медленно обступали меня, щёлкая кошмарными челюстями в предвкушении трапезы. Вода вокруг окрасилась в чёрный цвет, ноги вязли в ней как в болоте. Круг сжимал меня в тиски. С этой минуты всё стало как в тумане, перед глазами мелькали уродливые, окровавленные лица и острые зубы ненасытно жующие плоть.
В глазах потемнело, я больше ни чего не чувствовал и не слышал, всё исчезло. Тело моё стало таким лёгким и хрупким, что вот вот рассыпется в прах…
Я уже не сплю…потоки воды бурля и пенясь уносят меня в даль…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий